Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


Pb de boot sur NF7...

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Page précédente    Page suivante 
mike59


Membre
Messages : 776

vendredi 07 octobre 2005 à 19:53:34     
salut a tous!

voilà j'a irecemment acheté une NF7-s d'occase et tout allait bien jusqu'à ce soir...

apres un reboot plus d'affichage!!!

en gros mon ecran me met "pas de signal " et rien ne se passe...

le dd tourne ,les leds sont allumées mais pas d'affichage,meme avec une autre cg!

j'ai essayé bien sur le clear cmos,enlever la pile,enlever l'alim,ne laisser que le minimum et meme tout en meme temps!

auriez vous une soluce à me proposer?

merci beaucoup!
Google




     
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7821

vendredi 07 octobre 2005 à 20:34:15     
bug nf2
sav ou reflashage/changement d'eeprom
mike59


Membre
Messages : 776

vendredi 07 octobre 2005 à 20:37:06     
arf...

je connais personne avec cette mobo et elle n'est plus garantie

d'autres solutions?
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7821

vendredi 07 octobre 2005 à 20:48:58     
aucune autre solution
mike59


Membre
Messages : 776

vendredi 07 octobre 2005 à 20:49:50     
et si j'achete un eprom de nf7-s v2 pourrais je redemarrer le pc et depanner mon eprom?

et ça arrive que sur les nf7?car sur mon a7n8x j'ai jamais eu ça!

Message édité par mike59 le vendredi 07 octobre 2005 à 20:50:16
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7821

vendredi 07 octobre 2005 à 21:02:12     
-s et -sv2 spareil donc oui ca marchera
et ca peut arriver sur ttes les cm nf2 (j'ai eu le coup sur an7 3*nf7 a7n8x)
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

samedi 08 octobre 2005 à 10:21:39     
debranche las completement durant 24 h sans alim dessus ni rien du tt et lors du reboot met toutes les vis de fixation sur la mobo . avec un peu de chance elle va repartir.
Manuz


Membre
Messages : 78

samedi 08 octobre 2005 à 10:24:59     
ma nf7 fait de meme avec des ventilos enermax brancher sur les connecteurs de la carte mere.
Poogz


Membre
Messages : 68

vendredi 28 octobre 2005 à 17:07:42     
Oui en cas de ventilo à potar branché sur la CM, il y a pas mal de pb si ils ne sont pas à fond.
Google




     
Page précédente    Page suivante