Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


[VDS] 1GB ( 2*512 Mo ) TRANSCEND , chips WINBOND BH-5

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Pages :  1  2 
Page précédente    Page suivante 
Nuno_5150


Membre
Messages : 34

vendredi 30 septembre 2005 à 09:30:48     
Vends 1 GB ( 2*512 Mo ) TRANSCEND , chips WINBOND BH-5

DDR400 / PC3200
TIMINGS EN CL2: 2-2-2-5 !!!
REF : W942508BH-5
2* 512Mb 184P


++++++ chips WINBOND BH-5 !!! +++++++

EN PARFAIT ETAT DE MARCHE ; barettes achetées 320 € à ORDINATECH en 2004!
++++++++++++++++ GARANTIE A VIE ( Facture à l' Appui )+++++++++++++

CORSAIR a utilisé les meme chips BH-5 sur ses barettes hautes performances :
http://cgi.ebay.fr/ws/eBayISAPI.dll?ViewIt...item=6777055225


===> http://www.3dvelocity.com/reviews/corsair3500/platinum_2.htm <===
http://www.ocworkbench.com/2002/corsair/xm...xms3500c2p2.htm

les chips BH-5 sont réputés pour leur propension à l' overclocking et leur stabilité à toute épreuve ! A noter que la BH-5 est DEVENUE QUASIMENT INTROUVABLE !!!

*************** 200 € *************************
Google




     
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

vendredi 30 septembre 2005 à 09:44:09     
hummm pas besoin de crier tout le monde sait que les bh5 se font rare... sinan tu les as teste?? elle monte a combien max?? photo??
neow


Membre
Messages : 353

vendredi 30 septembre 2005 à 09:49:18     
a ce prix on trouve de la redline d'okkaz ...il faudrait baisser

Message édité par neow le vendredi 30 septembre 2005 à 09:49:31
Nuno_5150


Membre
Messages : 34

vendredi 30 septembre 2005 à 11:30:04     
Photos visibles ici :

[MODERé ]

Je suis monté à 285 Mhz en 6-2-2-2 sur un A64 3000 + en o/c .... @3 v
On doit pouvoir monter jusqu' à 3.5 V ... je n' o/c plus du tout ....

Message édité par manu369 le vendredi 30 septembre 2005 à 14:46:30
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

vendredi 30 septembre 2005 à 12:32:21     
pas de lien ebay, si tu vends, c'est ici, ou là bas, mais ne redirige pas vers eux, merci

200e pour 1Go de BH5, c'est le prix
manu369


Membre
Messages : 5232

vendredi 30 septembre 2005 à 14:44:24     
wé met juste la photo ca suffira ,les liens ebay caylemal
skirms_fr


Membre
Messages : 1110

vendredi 30 septembre 2005 à 14:47:02     
le monsieur devrait edit en disant que sa bh ne monte pas a 285

de la 512 en bench a 285 blablabla surtout a 3v

y a eu un debat dessus sur un autre forum

j vous dis pas lekel

etonnant que ca choque personne
Nuno_5150


Membre
Messages : 34

vendredi 30 septembre 2005 à 14:52:11     
Je suis monté à 285 Mhz en 6-2-2-2 sur un A64 3000 + en o/c .... @3 v , en ASYNCHRO



Message édité par Nuno_5150 le vendredi 30 septembre 2005 à 15:30:14
Nuno_5150


Membre
Messages : 34

vendredi 30 septembre 2005 à 14:57:24     




Message édité par Nuno_5150 le vendredi 30 septembre 2005 à 14:59:21
skirms_fr


Membre
Messages : 1110

vendredi 30 septembre 2005 à 15:06:54     
QUOTE (Nuno_5150 @ vendredi 30 septembre 2005 à 15:52)
Je suis monté à 285 Mhz en 6-2-2-2 sur un A64 3000 + en o/c .... @3 v , en ASYNCHRO

asynchro => regarde dans un dico ou sur le net

j pense pas que tu sois sur un forum de geeks ici
Nuno_5150


Membre
Messages : 34

vendredi 30 septembre 2005 à 15:14:29     
casse toi trou duc .....
c'est mon coté courtois envers les sombres merdes de ton espèce
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7807

vendredi 30 septembre 2005 à 15:15:40     
skirms_fr


Membre
Messages : 1110

vendredi 30 septembre 2005 à 15:22:36     
bon ben pour info pour les modos

sa ram elle bench pas a 285 , le monsieur il la bench a 285 desynchro 166

c surtout pr vous eviter d avoir des vendeurs ......
Nuno_5150


Membre
Messages : 34

vendredi 30 septembre 2005 à 15:25:10     
" bon ben pour info pour les modos

sa ram elle bench pas a 285 , le monsieur il la bench a 285 desynchro 166 "

Bah oui, il suffit de savoir lire .....
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7807

vendredi 30 septembre 2005 à 15:27:29     
bha arrete de dire qu'elle tient le 285 alors qu'elle ets à 166
pour ton annonce foireuse l'acheteur pourrait porter plainte
le gars pousse le fsb proc a 285 et dit que c'ets la ram
pffff
skirms_fr


Membre
Messages : 1110

vendredi 30 septembre 2005 à 15:30:04     
voila tout a fait
Nuno_5150


Membre
Messages : 34

vendredi 30 septembre 2005 à 15:30:30     
Je suis monté à 285 Mhz en 6-2-2-2 sur un A64 3000 + en o/c .... @3 v , en ASYNCHRO

285 EN ASYNCHRO !!!
skirms_fr


Membre
Messages : 1110

vendredi 30 septembre 2005 à 15:35:07     
on s en fou de ton asynchro comme on te l a deja dit

les noobs sont pas censé savoir ce que c est

Rosco


Administrateur
Messages : 25901

vendredi 30 septembre 2005 à 15:36:33     
Merci de préciser tout ça ds le 1er post en l'éditant pour les acheteurs potentiels pour éviter de chercher dans tous les posts, 285 tout seul ça veut rien dire.
Nuno_5150


Membre
Messages : 34

vendredi 30 septembre 2005 à 15:37:16     
C'est sur, ils sont plutot sensé savoir ce que c'est en " Synchro " ??? muhahahahhaha
Trop fort
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

vendredi 30 septembre 2005 à 15:39:48     
Moi je dit: j ai bien fais de demander car ca le fais pas trop de vendre quelque chose sans rien preciser et puis avec des timing comme ceux la en 285.....

Edit et puis deja tu vien poster sans te faire connaitre pour vendre du matos et puis tu parle mal dans ta bouche soit poli et courtois stp...

Message édité par perecastor le vendredi 30 septembre 2005 à 15:40:57
Nuno_5150


Membre
Messages : 34

vendredi 30 septembre 2005 à 15:40:28     
Je pense qu' à un moment donné , faut arreter les conneries ....mon premier post ( l' annonce ) est parfaitement CLAIR : il s' agit de modules BH-5 PC3200 !!
Par la suite on me pose la question ...." @combien monte tes modules ??? " , question à laquelle j'ai répondu : 285 Mhz en ASYNCHRO !

Merci de bien lire l' annonce .....

Message édité par Nuno_5150 le vendredi 30 septembre 2005 à 15:40:49
skirms_fr


Membre
Messages : 1110

vendredi 30 septembre 2005 à 15:40:58     
ben le monsieur ne comprend pas ca , il pense comme il l a si bien dit , etre sur un forum de geeks
Nuno_5150


Membre
Messages : 34

vendredi 30 septembre 2005 à 15:42:06     
...et j'ai dit ça ou ?????
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7807

vendredi 30 septembre 2005 à 15:43:04     
ben 285 en asynchro ca ne veut rien dire, tu ne sais aps à cb monte la ram seule, le fsb niveau proc raf, ca ne dit pas à cb monte la ram
Google




     
Pages :  1  2 
Page précédente    Page suivante