Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


newbi demande info compresseur

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Page précédente    Page suivante 
elfrances


Membre
Messages : 16

lundi 08 août 2005 à 21:30:33     
salut tout le monde je viens de trouver un compresseur tout neuf enfin le frigo etait neuf il y avait un trous dans l evaporateur dans le frezzeur
alors je sais pas ce que c est comme groupe
tout ce q u il y as dessus c est
GL90AA
R134a
50hertz
220v
vous croyez que c est bon
il dans un etat proche du neuf

je compte me lancer dans la construction d un chiller j ai besoin d aide svp
il me faut quoi maintenant ?

merci
Google




     
skirms_fr


Membre
Messages : 1110

lundi 08 août 2005 à 21:38:42     
200W apparement

http://www.elektronika-sa.com.pl/Ie/perfor...?MID=156&SID=13

y a 36000 réponses

Message édité par skirms_fr le lundi 08 août 2005 à 21:40:42
Rosco


Administrateur
Messages : 25913

lundi 08 août 2005 à 21:40:04     
C'est celui du Zytrachill, bon compresso 1/4CV
elfrances


Membre
Messages : 16

lundi 08 août 2005 à 21:41:57     
c est bien non 200w ou c est trop.
juste pour l eau a refroidir ?
bisounours


Membre
Messages : 124

lundi 08 août 2005 à 21:43:47     
c parfait
elfrances


Membre
Messages : 16

lundi 08 août 2005 à 21:47:08     
merci je n y connait rien et je voudrait avec votre aide en faire un chiller

donc sur mon compresseur il y a une sorti avec une valve dessus ? un peu comme mes valve de chambre a air c est par la qu on le charge demain je fait des fotos du groupe
Jaguanimalzz


100K1 Winner :o
Messages : 813

lundi 08 août 2005 à 21:48:42     
oui c'est pour la charge, c'est rare d'avoir deja une valve de souder au compresseur
elfrances


Membre
Messages : 16

lundi 08 août 2005 à 22:04:43     
le groupe viens d un marchand reparateur qui mas dis le moteur fonctionne mais c =est l evaporateur dans le congelo du frigo qui est perce, je pense qu il as souder la valve pour faire ses essais .
comment je fait le serpentin as mettre dans l eau
Rosco


Administrateur
Messages : 25913

lundi 08 août 2005 à 22:10:20     
Merci de lire les dossiers consacrés : http://www.cooling-masters.com/articles-1-0.html et de regarder la section waterchillers et waterchilling qui contient des dizaines d'exemples et d'explications sur comment faire, quoi faire, quoi acheter, etc.
elfrances


Membre
Messages : 16

lundi 08 août 2005 à 22:22:32     
je l avait pas trouver je regarder a gauche merci pour le liens
skirms_fr


Membre
Messages : 1110

lundi 08 août 2005 à 22:22:43     
ca c bin vrai

elfrances


Membre
Messages : 16

mercredi 10 août 2005 à 19:11:46     
salut a tous voila les photos de l engin



http://img138.imageshack.us/img138/2425/dcfc0001small5cc.jpg


http://img138.imageshack.us/img138/6633/dcfc0002small9st.jpg

http://img138.imageshack.us/img138/2928/dcfc0003small9tf.jpg



Message édité par elfrances le mercredi 10 août 2005 à 19:14:07
Rosco


Administrateur
Messages : 25913

mercredi 10 août 2005 à 19:18:23     
Wé un GL90AA quoi
xalis


Membre
Messages : 9791

mercredi 10 août 2005 à 19:50:38     
nous on veut bien des photos du cp, mais pour savoir lequel c'est, il nous faudrait peut etre une photo de la plaque signalétique, non ? hein, c'est comme mettre une voiture dans un carton vierge
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27108

mercredi 10 août 2005 à 20:16:03     
QUOTE (Rosco @ mercredi 10 août 2005 à 20:18)
Wé un GL90AA quoi

pas tout a fait , un GL90AA flou pour etre exact
elfrances


Membre
Messages : 16

mercredi 10 août 2005 à 21:52:36     
dsl pour les photos je suis tres mauvais photographe je dirais pas que sa vient de l apareil photo

pour la plaque signaletique ya ecrit dessus
zem 220-240v 50hertz beab aprouved by via CCA
CLB r134a gl 90 aa 0666421

voila d autre tof meme photographe

http://img20.imageshack.us/img20/5963/dcfn0003small3qf.jpg


http://img20.imageshack.us/img20/7220/dcfc0004small0em.jpg
Rosco


Administrateur
Messages : 25913

mercredi 10 août 2005 à 21:57:52     
Y a un piti bouton qui s'appelle MACRO normalement sur l'APN
elfrances


Membre
Messages : 16

mercredi 10 août 2005 à 22:09:45     
http://img52.imageshack.us/img52/2820/dscn06959mx.jpg
c est exactement sa dans le meme etat c est neuf a part que moi j ai laisser les trois fil qu i allait au termosthat
manu369


Membre
Messages : 5237

mercredi 10 août 2005 à 22:44:11     
ba wé c cool on n'a des tof d'un compresseur now,super
skirms_fr


Membre
Messages : 1110

mercredi 10 août 2005 à 22:52:34     
et pas qu une !!!!!!!!!!!
jojo88


Membre
Messages : 535

jeudi 11 août 2005 à 10:28:29     
pourquoi vous lui parler comme sa ?
c'est pas super cool jtrouve !

enfin bref,
En tout cas j'aime bien le compresseur l'est pas mal
skirms_fr


Membre
Messages : 1110

jeudi 11 août 2005 à 10:55:04     
quel interet de poster 30 tof d un cp ?

on sait qd meme ce qu est un cp
jojo88


Membre
Messages : 535

jeudi 11 août 2005 à 13:11:35     
QUOTE
quel interet de poster 30 tof d un cp ?

on sait qd meme ce qu est un cp 


a ok, j'avais pas trop comprid

Enfin bon sa lui fait plaisir, c'est pas grave
Rosco


Administrateur
Messages : 25913

jeudi 11 août 2005 à 13:17:17     
wé spour rigoler c'est rien. Il a du lire les dossiers donc il saura quoi acheter et quoi faire now...
jojo88


Membre
Messages : 535

jeudi 11 août 2005 à 16:19:48     
QUOTE
wé spour rigoler c'est rien. Il a du lire les dossiers donc il saura quoi acheter et quoi faire now...


Exacte
Google




     
Page précédente    Page suivante