Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


montage vga nexxxos nvxp 2 geforce 6800 gt

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Page précédente    Page suivante 
jojo


Membre
Messages : 70

mercredi 27 juillet 2005 à 12:20:49     
salut ,je vient de resevoir ce wateblok m'est avent de le monter est faire des coneries je voudrais savoir ci
faut t'il metre de la pate thermique sur les puces memoire, est y a t'il un sens de serage pour les vis , vu que je n'ai pas eu de
mode d'emploi avec.
merci
Google




     
Rosco


Administrateur
Messages : 25913

mercredi 27 juillet 2005 à 12:25:12     
Wé un peu de pâte ou alors un pad thermique. Attention à pas en foutre trop surtout si c'est de l'AS. Pour les vis tu regardes ce qui pourrait géner pour les têtes de vis par exemple, ça va pas changer grand chose...
jojo


Membre
Messages : 70

mercredi 27 juillet 2005 à 12:38:41     
voila je vient de la monter mes a mon avi je l'ai male mi
j'ai serrer les vis memoire avent ,est apres les 4 vis gpu
a mon avi il a un probleme je suis a 55 au repot
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

mercredi 27 juillet 2005 à 13:56:21     
Fais un effort sur l orthographe stp car la c est limite j ai pas envi de lire ton post!
Calcoran


Membre
Messages : 371

mercredi 27 juillet 2005 à 14:02:51     
Saite aure tau gras feu dju phoeu deu di-oeufs!
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

mercredi 27 juillet 2005 à 14:35:41     
......
Répliquant-67


Membre
Messages : 494

mercredi 27 juillet 2005 à 15:20:13     
L'actic ceramic est conseillée pour la mémoire et de l'arctic silver pour le gpu. Nettoie bien à l'acétone (sans en mettre sur le pcb) avant de mettre la pâte et n'en met pas trop. Il est conseillé en effet de faire un montage en croix (comme sur un peu tout) : tu sers un peu une vis, puis celle du côté opposée ect. Si c'est des vis à ressort, pas besoins de serrer comme une bête. Faire attention aussi aux bulles avec le microchannel ....

Message édité par Répliquant-67 le mercredi 27 juillet 2005 à 15:22:42
jojo


Membre
Messages : 70

mercredi 27 juillet 2005 à 19:52:26     
quelle temperature on peut avoir avec ce waterblok avec une 6800 ultra. pour avoir une base pour voir ci il est bien monter.
Répliquant-67


Membre
Messages : 494

mercredi 27 juillet 2005 à 21:53:23     
J'sais pas. De toute façon, ça va aussi dépendre de la pompe que tu as ainsi que du ou des radiateurs, enfin bref, du circuit. En général, les waterblock qui refroidissent la ram avec ont de moins bonnes perfs (T° GPU) que ceux refroidissant juste le GPU.
Clemmaster


Benou lover <3
Messages : 5804

jeudi 28 juillet 2005 à 10:46:50     
pas chez inovatek.....
Répliquant-67


Membre
Messages : 494

jeudi 28 juillet 2005 à 13:13:40     
J'avais failli en prendre un à minodemars mais le problème c'est que t'es de la baise quand tu change de carte graphique . J'ai pas trouvé par contre de comparatifs avec l'inovatek alors qu'il est pourtant assez répandu.
Google




     
Page précédente    Page suivante