Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


Quel distrib lunux 64 bits choisir....

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Pages :  1  2 
Page précédente    Page suivante 
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

samedi 09 juillet 2005 à 10:59:01     
Voila tout est dan sle titre je vous laisse poster des links direct qui poitent sur des ftp pour d/l l iso ( prefereai une iso dvd plutot ke plusieurs cd)

Merci d avance
Google




     
DuKiCloCk


Membre
Messages : 794

samedi 09 juillet 2005 à 13:05:33     
Ubuntu 5.04 !!

http://se.releases.ubuntu.com/5.04/
Rosco


Administrateur
Messages : 25913

samedi 09 juillet 2005 à 13:28:35     
Une LFS compilée par tes soins
The Piranha


Membre de la confrérie des poissons rouges
Messages : 2218

samedi 09 juillet 2005 à 14:57:20     
Perso j'ai chargé une Fedora Core 4 x_86_64.
edora parce qu'au bahu c'était du fedora et puis comme c'est mon premnier nux, hein, faut bien commencer. Sinon elle a l'air mieux fournis en x86_64 que la version 3 (que j'eu cahrgée mais jamais installée)...

Seulement bah j'ai pas encore fait trop joujou avec, je l'ai mis sur un baracuda III donc c'est lent (faut que j'aimme me chercher un autre dédé...)
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

dimanche 10 juillet 2005 à 14:11:23     
Merci
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

dimanche 10 juillet 2005 à 23:49:43     
Gentoo est pas mal non plus, mais il te faut le net pour l'install
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

lundi 11 juillet 2005 à 10:42:29     
bah j ai pris unbutu et j en ai chier grave rien que pour installer les drivers nvidia. Un gros merci a bultom ki m a supporte durant pres de 2h pour m aider. mintenant il me reste plus qua savoir comment je peut avoir acces a un dd ntfs que j ai branche apres mon install car j ai tt mes infos dessus.
The Piranha


Membre de la confrérie des poissons rouges
Messages : 2218

lundi 11 juillet 2005 à 10:46:18     
Faut charger le module ntfs correspondnat. Cependant tu pourras que lire dessus, pas écrire (il éxiste de smodules permettant ausi d'écrire, mais vraiement a titre expérimetal...)
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

lundi 11 juillet 2005 à 11:17:34     
QUOTE (The Piranha @ lundi 11 juillet 2005 à 10:46)
Faut charger le module ntfs correspondnat. Cependant tu pourras que lire dessus, pas écrire (il éxiste de smodules permettant ausi d'écrire, mais vraiement a titre expérimetal...)

je trouve ca ou?? lol gros noob inside
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

lundi 11 juillet 2005 à 11:18:43     
pour le driver NVidia ce n'est pas tellement compliqué, tu as toutes les infos sur le site du constructeur
DuKiCloCk


Membre
Messages : 794

lundi 11 juillet 2005 à 17:36:06     
fait un :
CODE

sudo gedit /etc/fstab

puis dans le fichier ouvert :
CODE

/dev/hda1 /mnt/win2k ntfs ro,user,auto,umask=0 0 0


avec "/dev/hda1" = ta partition ntfs
et "/mnt/win2k" = ton point de montage (dossier)!

Pour la liste des partitions :
CODE

sudo fdisk -l




Message édité par DuKiCloCk le lundi 11 juillet 2005 à 17:44:59
The Piranha


Membre de la confrérie des poissons rouges
Messages : 2218

lundi 11 juillet 2005 à 17:40:09     
vi, mais si le module ntfs est pas installé, faut passer par yum pour aller le chercher (enfin, yum est utilisé sous fedora, avec getnoo j'en sais rien)
Pense aussi à préciser l'iocharset sinon tu vas avoir de smerdes d'accents...
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

lundi 11 juillet 2005 à 17:51:15     
Gentoo fonctionne avec emerge
DuKiCloCk


Membre
Messages : 794

lundi 11 juillet 2005 à 17:55:32     
QUOTE (The Piranha @ lundi 11 juillet 2005 à 17:40)
vi, mais si le module ntfs est pas installé, faut passer par yum pour aller le chercher (enfin, yum est utilisé sous fedora, avec getnoo j'en sais rien)
Pense aussi à préciser l'iocharset sinon tu vas avoir de smerdes d'accents...

il doit deja etre installé avec ubuntu !

Message édité par DuKiCloCk le lundi 11 juillet 2005 à 17:55:48
DuKiCloCk


Membre
Messages : 794

mardi 12 juillet 2005 à 21:44:15     
y'a pu personne ?!
The Piranha


Membre de la confrérie des poissons rouges
Messages : 2218

mardi 12 juillet 2005 à 23:31:10     
Si moi je vien de réinstaler ma fedora sur mon nouveau dédé, le pied, vais pouvoir faire mumuse avec
Vais pouvoir dev en 64 bits, enfin, moi qui voulais me mettre l'assembleur j'aurais mieu fait de faire de 8 bits
bill_baroud


Membre
Messages : 1298

mercredi 13 juillet 2005 à 10:18:11     
bof, 8 ou 64 bits ca change rien.... par contre les 16 registres généraux en mode 64, j'en rêve la nuit
DEATH TO INTEL !
(ouais, culé de sarasse Intel et sa pute d'x86 et ses 6 registres généraux... je les maudirais jusqu'a la fin des temps, enfin, de mon stage déjà, après on verra )

d'ailleurs si ca t'interesse j'ai ecrit un debut de "Introduction à l'optimisation" et "Présentation des instructions SIMD d'Intel"
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

mercredi 13 juillet 2005 à 13:04:17     
j ai pas gentoo j ai installe al distrib unbutu, je fais mes test taleur car la je vais cherche un kdo pour ma tite femme pr son annif
Vincent


troubleshooting expert :/
Messages : 7306

jeudi 16 mars 2006 à 11:35:43     
QUOTE (Rosco @ samedi 09 juillet 2005 à 12:28:35) :

Une LFS compilée par tes soins

à mon avis ceux qui font des LFS ne pause pas ce genre de question
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

jeudi 16 mars 2006 à 11:48:42     
QUOTE (Vincent @ jeudi 16 mars 2006 à 10:35:43) :

à mon avis ceux qui font des LFS ne pause pas ce genre de question

squoi ce up des cavernes

perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

jeudi 16 mars 2006 à 11:55:02     
HAN c est clair c est un up des carverne mais a la limite on peut mettre se link sur le post a vincent...
Vincent


troubleshooting expert :/
Messages : 7306

jeudi 16 mars 2006 à 11:55:37     
ben vendredi je ne devrais pas être dispo J’anticipe les trolls et déterrages de topics :x
Sndk


Membre
Messages : 55

mercredi 22 mars 2006 à 20:42:46     
QUOTE (perecastor @ samedi 09 juillet 2005 à 09:59:01) :

Voila tout est dan sle titre je vous laisse poster des links direct qui poitent sur des ftp pour d/l l iso ( prefereai une iso dvd plutot ke plusieurs cd)

Merci d avance

j'ai du tester 4 distros, celle ou tout marchais du 1er coup, meme X850XT sur PCI-E
c'etais la Fedora Core 4, mais celle ou mon coeur balance car mieu au niveau des
dépendances de packets (synaptik) c'est Ubuntu, après effet de mode ou pas, je ne
saurais te dire, mais une chose est sure, ça envoi.

j'ai ne eu qu'un seul problème avec ubuntu c'etais le serveur X qui ne voulait pas
se lancer, j'ai donc matter un truc sur le net (double boot XP/Ubuntu) et si ton pc
est relié direct au net (style freebox) juste une ligne de commande te telecharge
et t'installe n'importe quoi (presque) c'est vraiment bluffant.

mais bon je suis un noob en linux, j'ai du avoir 30heures de cours à peine,
pas de quoi casser 3 pins à un Duron
guigux


Membre
Messages : 120

jeudi 16 novembre 2006 à 19:21:50     
fedora core 5 ou 6 ,
ou centos si y a une 64 bits .... j ai pas regardé .
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

jeudi 16 novembre 2006 à 19:26:57     
mdr le deterrage de topoc vieux d il y a 600 ans ( AV JC biensur )
Google




     
Pages :  1  2 
Page précédente    Page suivante