Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


Puissance a dissiper

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Pages :  1  2 
Page précédente    Page suivante 
Atlantis2013


Membre
Messages : 53

mardi 05 juillet 2005 à 11:30:33     
Bonjour une petite question comme sa
j'ai le cpu, gpu, memoire cg, alim, chipset a dissiper combien pensez vous kil y est a dissiper en w ???
Google




     
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

mardi 05 juillet 2005 à 11:55:32     
gpu environ 70-80w
cpu 75w environ si non o/c ca depend de la revision de ton cpu ossi
chipset 20w ( o piff)
alim 50w ( o pif ossi)

pour ca fo voir avec rosco, lui c est le metre/maitre des watts ( kel jeux de mots)

Message édité par perecastor le mardi 05 juillet 2005 à 11:56:02
bill_baroud


Membre
Messages : 1298

mardi 05 juillet 2005 à 12:56:58     
si on avait la config ca aiderait ....

un prescott dualcore 140w, un pentium-m 25w ...comment veux-tu qu'on sache ?

[edit] ca m'apprendra a desactiver les signatures et les avatars [/edit]

Message édité par bill_baroud le mardi 05 juillet 2005 à 12:58:03
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

mardi 05 juillet 2005 à 13:26:12     
Cpu, 75W
Gpu, 40W
Memoire CG, 15W
Chipset, 20W
Alim, 50W, voir plus
The Piranha


Membre de la confrérie des poissons rouges
Messages : 2218

mardi 05 juillet 2005 à 14:45:54     
le 3200+ c'ets un 0.9 ou 0.13?
Le 0.9 non o/c c'est 67W
Atlantis2013


Membre
Messages : 53

mardi 05 juillet 2005 à 14:53:38     
c un amd 3200+ core venice o/c o max ( quand chillers fini lol)
alim 480watts
carte graph 6600 gt
dfi lan party 4 pour la cm voila la config
The Piranha


Membre de la confrérie des poissons rouges
Messages : 2218

mardi 05 juillet 2005 à 14:59:47     
Si tu compte bien oc compte une centaine de watts
Au pire demande a cpupower, mais je sai pas si il est à jour...
Atlantis2013


Membre
Messages : 53

mardi 05 juillet 2005 à 15:12:08     
j'ai lu dans un test d'o/c je sais plus ou kil fallait compter pas loin de 200w pour un athlon64 o/c
je voulait savoir si kelkun confirmer cette valeur
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7821

mardi 05 juillet 2005 à 15:18:57     
ca depend de l o/c (vcore+freq)
Atlantis2013


Membre
Messages : 53

mardi 05 juillet 2005 à 15:20:28     
jai trouver une formule W=constante*f*Vcore^2

sa dis kelke chose a kelkun sa ?
bill_baroud


Membre
Messages : 1298

mardi 05 juillet 2005 à 16:18:21     
ouaip c'est dans les Thermal Design machin chose d'Intel ....
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7821

mardi 05 juillet 2005 à 16:23:27     
sauf que spa la meme formule pour tous les proc
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

mardi 05 juillet 2005 à 16:45:20     
la constante change, c'est tout

200W, jamais sur amd, meme en o/c élevé, c'est juste pour prescott
Zytrahus


:ouch:
Messages : 20039

mardi 05 juillet 2005 à 16:46:30     
x2 à 2V et 3.5GHz ça fait pas 200W ?

-> []
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

mardi 05 juillet 2005 à 16:51:08     
tres commun

et un XE840 à 5Ghz, ça fait 300 et quelques
Atlantis2013


Membre
Messages : 53

mardi 05 juillet 2005 à 16:59:48     
jai trouver la constante de mon proc se fera 150w maximun une fois o/c donc c cool
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

mardi 05 juillet 2005 à 17:02:29     
bah ouais, un A64, ça degage pas grand chose
darknico


Membre
Messages : 2251

mardi 05 juillet 2005 à 18:00:20     
QUOTE (Tyrou @ mardi 05 juillet 2005 à 18:02)
bah ouais, un A64, ça degage pas grand chose

tu met 1.7 1.8v on vois vraiment la difference niveau dissipation
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

mardi 05 juillet 2005 à 18:01:35     
normal

comme sur P4 entre 1.38 et 1.75
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 26945

mardi 05 juillet 2005 à 22:10:29     
QUOTE (Zytrahus @ mardi 05 juillet 2005 à 17:46)
x2 à 2V et 3.5GHz ça fait pas 200W ?

-> []

aurora ?
Zytrahus


:ouch:
Messages : 20039

mardi 05 juillet 2005 à 22:33:20     
QUOTE (kissagogo27 @ mardi 05 juillet 2005 à 23:10)
aurora ? 
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

mercredi 06 juillet 2005 à 04:17:19     
QUOTE (kissagogo27 @ mardi 05 juillet 2005 à 23:10)
aurora ?

vu le truc qu'à l'air d'etre aurora, 200W, ça fera rire

meme avec ma cascade, l'evapo bouge que de 7°C entre 0 et 200W (P4 550 @ 1.95V / 5Ghz), alors avec aurora...
Rosco


Administrateur
Messages : 25910

mercredi 06 juillet 2005 à 09:20:42     
Aurora : plus tu charges plus la T° descends , c'est ça l'astuce
Zytrahus


:ouch:
Messages : 20039

mercredi 06 juillet 2005 à 09:21:10     
QUOTE (Rosco @ mercredi 06 juillet 2005 à 10:20)
Aurora : plus tu charges plus la T° descends

Atlantis2013


Membre
Messages : 53

mercredi 06 juillet 2005 à 14:01:38     
Et je vais paraitre peut etre con ( ) mais c koi AURORA putain lol
Google




     
Pages :  1  2 
Page précédente    Page suivante