Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


problème lors du rebranchement d'un disque

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Page précédente    Page suivante 
The Piranha


Membre de la confrérie des poissons rouges
Messages : 2218

lundi 27 juin 2005 à 19:55:58     
salut! j'ai récupéré un 20G qui trainais chez un pote, et bah pas de bol quand je le réinstall, il est dtécté par le bios mais pas parr windaube...
peux pa sme permettre de le formater j'ai des donées importantes dessus...

quelqu'un serait-il que dois-je faire (à part balancer mon pc par la fenêtre?)

Message édité par The Piranha le lundi 27 juin 2005 à 19:56:30
Google




     
bultom


AMD Socket 753 Power User
Messages : 590

lundi 27 juin 2005 à 20:08:29     
balancer ton pc part la fenetre ?

Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7821

lundi 27 juin 2005 à 20:09:10     
balancer juste le hdd (avec moi en dessous)
The Piranha


Membre de la confrérie des poissons rouges
Messages : 2218

lundi 27 juin 2005 à 20:13:27     
bah c'ets un vieux baracuda III de 20G. Je risquerais juste de t'assomer avec

Serieux personne à une idée? ça me fait vraiment chier cette histoire...
bultom


AMD Socket 753 Power User
Messages : 590

lundi 27 juin 2005 à 20:15:57     
ah si moi j'ai une idée mais ca n'a aucun rapport avec ton probleme par contre
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27384

lundi 27 juin 2005 à 20:19:32     
le tourne disk ? heu le disk tourne ?

changer la carte du HDD ?

Priez tyrou?
The Piranha


Membre de la confrérie des poissons rouges
Messages : 2218

lundi 27 juin 2005 à 20:21:27     
merde alors, après m'être prisla tete avec 500 PC voilà que je me prend lla tête avec le mien...

j'ai une idée, je verrais ce que ça donne...
The Piranha


Membre de la confrérie des poissons rouges
Messages : 2218

lundi 27 juin 2005 à 20:50:38     
Problème résolu: j'ai installé les derniers drivers nForce 4. J'avais laissé les drivers IDE de windows car je trouvais les drivers nvidia foireux...
Bon maintenant faut aussi que je réinstalle les pilotes graphiques :@
choco


Massacre a la carotte
Messages : 2620

mardi 28 juin 2005 à 10:06:22     
sa mais deja arrivé avec un segate d'un pote, fallait que je le mette en master pour qu'il soit existant sous xp , slave il ne le detectait que dans le bios
toujours pas compris d'ailleurs ...
The Piranha


Membre de la confrérie des poissons rouges
Messages : 2218

mardi 28 juin 2005 à 10:27:45     
J'avais eu un problème dans le genre en passant mes disques en Cable detect (l'un passais slave par défaut de lui-même; le second était détecté comme slave par le cable )
The Piranha


Membre de la confrérie des poissons rouges
Messages : 2218

vendredi 01 juillet 2005 à 13:13:19     
Youpie, ce con de pilote NF4 posais de sproblèmes à mon PC (genre display drivers qui se chargenrt pas, jusuq'a l'impossibilité de booter...)
Je passe donc en mod esans échec, restaure l'ancienne version, et hop, il ne me détecte qu'un disque encore....
J'me disais bien aussi, j'ai aps formaté depuis mars... J'vais quand meêm éssayer de passer les pilotes fournis sur cd avec la cm, ceux-là passaient pas trop mal... enfin, je crois...
The Piranha


Membre de la confrérie des poissons rouges
Messages : 2218

vendredi 01 juillet 2005 à 14:28:59     
Ypie, drivers du cd remis en place, ça marche nikel... enfin pour le momment
Google




     
Page précédente    Page suivante