Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


CM pcchips M748T

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Pages :  1  2 
Page précédente    Page suivante 
Xiao_Bin


Sesame riceball
Messages : 3879

lundi 30 mai 2005 à 15:50:32     
hop je change mon topic

j'ai maintrnant degoté les drivers et le manuel, mais je trouve pas quelle capacité maxi de disque peut etre utilisé. Je vais lui rajouter de la ram, ptetre changer le celeri pour un P3 (elle prend jusqu'a 800Mhz) et changer le dur, et la justement ca coince, un 200Go ca vaut 80€, pourquoi se priver, a part si c'est pas compatible.
Sinon reste la solution d'acheter un boitier externe pour HDD a 20€ en USB, mais la CM est que en USB 1.1 alors ca va pas etre genial les transferts...

si quelqu'un a un avis sur la question



Message édité par Xiao_Bin le dimanche 12 juin 2005 à 07:18:43
Google




     
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27002

lundi 30 mai 2005 à 17:23:41     
wé ben j'vais voir c donc socket 370 .?

pas d'infos supp http://www.driverforum.com/bios5/12621.html

au fait c une AT ou une ATX ?

http://www.baber.com/baber/411/pcchips_m570.htm ce genre ?

http://www.procomp.com.tw/mobile/en/2_1.as...k=2000914154710 ?

l'autre port est ptete pour un slot 1 ! arf

Message édité par kissagogo27 le lundi 30 mai 2005 à 17:32:33
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27002

lundi 30 mai 2005 à 17:33:58     
lakelle ?

http://www.dt.ru/complect/mainboard/pcchip/pcchips.htm
Xiao_Bin


Sesame riceball
Messages : 3879

mardi 31 mai 2005 à 00:30:30     
merci bien

ca a tout l'air d'etre celle la (M748LMRT), sauf le sis c'est un 5595 sur la mienne. tout les ports sont sur des nappes.
le chip son, commence par M6515033, faut que je demonte, c'est surement marqué qqpart le numero de serie de la carte, mais pour le moment je le voi nulle part
Xiao_Bin


Sesame riceball
Messages : 3879

mardi 31 mai 2005 à 10:56:13     
c'est une AT sinon
Xiao_Bin


Sesame riceball
Messages : 3879

mardi 31 mai 2005 à 13:56:09     
ya le numero de serie : M67470, elle est pas dans le liste que t'as donné
Xiao_Bin


Sesame riceball
Messages : 3879

mardi 31 mai 2005 à 14:01:09     
genial ca existe pas... ya pas de marque sur la CM, c'est tetre une contrefacon
sinon, y'a aussi une prise de jus pour ATX
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27002

mardi 31 mai 2005 à 14:57:52     
QUOTE
SiS (Xcel2000)
Sound-PRO HT 1869V+
Видео 3D-Pro SiS 6326



ben le 6326 c un chip video donc , t'as une sortie VGa dessus ?

ils donnent pas le type de chip7 du sis xcel 2000 donc ça doit etre 5595

j'ai une sis 5598 avec video integrée donc là la partie graphique doit etre 6326 dans le 5595 ( arf )
Xiao_Bin


Sesame riceball
Messages : 3879

mardi 31 mai 2005 à 16:00:15     
oui y'a une sortie VGA
Xiao_Bin


Sesame riceball
Messages : 3879

mardi 31 mai 2005 à 16:56:00     
bon ben c'etait celle la efectivement, le son est installé
merci pour ton aide
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27002

mardi 31 mai 2005 à 17:53:38     
wé moi aussi des fois je galère mais on trouve toujours !

( pas retrouvé les sites ou yavait les layout de toutes les CM socket 370/7 affichées )
Xiao_Bin


Sesame riceball
Messages : 3879

mercredi 01 juin 2005 à 06:16:51     
la carte fait 200x200 (mm), reste plus qu'a lui coller un HDD correcte et lui faire une chtite boiboite pour en faire une joliee borne internet / mp3
Xiao_Bin


Sesame riceball
Messages : 3879

dimanche 12 juin 2005 à 07:19:01     
changement de question, update du premier post
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27002

dimanche 12 juin 2005 à 13:14:51     
alors tu as plusieurs limitations du au bios
528Mo
2Go
32Go


regarde dans le bios au niveau des DD si tu as le simple CHS pour les DD ou le LBA
LBA=48Bits donc ça donne heuu ( la flemme)
si tu as Auto ça devrait passer mais je garantie rien , toute façon suffit de partitionner et zoubidaaa
Xiao_Bin


Sesame riceball
Messages : 3879

lundi 13 juin 2005 à 12:43:46     
j'ai un 3.6Go dedans, donc c pas limité a 2Go deja
euuuh si c limité a 32GO suffit de decouper en bouts de 32Go? ca va aussi ca
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27002

lundi 13 juin 2005 à 13:07:44     
arf depend de l'utilitaire !

le bios au niveau materiel ne "verra" que 32Go

ensuite a voir si en partition logique windows la verra ?
Xiao_Bin


Sesame riceball
Messages : 3879

lundi 13 juin 2005 à 13:11:31     
bah dans ces cas la je met un 40GO, et un 200Go en USB plus tard si necessaire, m'enfin je vais plutot mettre un graveur DVD dans le boitier externe je pense.
bill_baroud


Membre
Messages : 1298

lundi 13 juin 2005 à 14:40:13     
un graveur DVD en USB 1 ??? accroche toi mon gars, tu gravera meme pas en 1x
Xiao_Bin


Sesame riceball
Messages : 3879

lundi 13 juin 2005 à 16:30:26     
c'est pour mon laptop, pas pour le celeri
NeoBob22


aka_RedScalp_xD Clio2.2_1.4_16v_priv
Messages : 3641

mardi 14 juin 2005 à 00:14:16     
carte PCI > USB2, en france ça se trouve dans les 15e grand max, tu devrais en trouver a 2e
Xiao_Bin


Sesame riceball
Messages : 3879

mardi 14 juin 2005 à 00:29:01     
a la limite ouais, ya qu'un port PCI mais il est libre
Xiao_Bin


Sesame riceball
Messages : 3879

mercredi 15 juin 2005 à 11:59:16     
encore une question, avec win2k, je perd les drivers de l'usb a chaque fois que je reboot, chui obligé de les remettres, ca peut venir de quoi?
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27002

mercredi 15 juin 2005 à 13:50:11     
hé bé ! malaysian touch ?
Xiao_Bin


Sesame riceball
Messages : 3879

mercredi 15 juin 2005 à 14:15:33     
Xiao_Bin


Sesame riceball
Messages : 3879

mercredi 15 juin 2005 à 14:16:11     
me reste plus qu'a degoter un PIII 800 et 256 de ram pour faire tourner XP dessus, pas de soucis drivers
Google




     
Pages :  1  2 
Page précédente    Page suivante