Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


professional capabilities

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Page précédente    Page suivante 
DocteurLeFou


Membre
Messages : 1677

samedi 07 mai 2005 à 14:15:14     

en activant les pipelines de ma 6800, j'ai trouvé une nouvelle option :


sa sert a quoi ?
Google




     
Del Gro Badeu


Membre
Messages : 30

samedi 07 mai 2005 à 14:20:44     
ca sert a rien, c'est pour avoir les fonctions des modele pro de nvidia
DocteurLeFou


Membre
Messages : 1677

samedi 07 mai 2005 à 14:25:21     
ok merci
DocteurLeFou


Membre
Messages : 1677

samedi 07 mai 2005 à 19:18:31     
ma carte a des artefacts avec les 16 pipes alors quelles en avait pas avant

donc j'ai remis comme avant mais j'ai un bug bizare sur trackmania
http://img76.echo.cx/my.php?image=merde0xb.png
se symbole reste toujours au milieu de l'écran, grossi pendant les cotes et devient tout petit dans les descentes
il y a aussi les ombres qui sont bleu cyan

je dl 3d mark 05 pour tester, mais pour l'instant ya que sur trackmania que sa bug
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 26950

samedi 07 mai 2005 à 21:36:43     
t'as pas plus gros en screen ?
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7821

samedi 07 mai 2005 à 21:40:03     
QUOTE (kissagogo27 @ samedi 07 mai 2005 à 22:36)
t'as pas plus gros en screen ?

non
sinon mon ecran aura du mal a tout afficher
DocteurLeFou


Membre
Messages : 1677

samedi 07 mai 2005 à 21:45:03     
QUOTE (kissagogo27 @ samedi 07 mai 2005 à 22:36)
t'as pas plus gros en screen ?

stu veux mais ya que la (au centre) qu'est le symbole

http://img226.echo.cx/img226/6103/17wt1.jpg
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 26950

samedi 07 mai 2005 à 23:02:18     
a wé c vachement plus mieux
Del Gro Badeu


Membre
Messages : 30

dimanche 08 mai 2005 à 04:03:33     
reinstall tes pilotes, c'est ptet ca
sinon le coup des artefacts, un peu plus de jus + lissage des tensions, ca aide parfois sinon bah tu pourras pas les reactiver plus que ca
DocteurLeFou


Membre
Messages : 1677

lundi 09 mai 2005 à 11:58:43     
j'ai réinstaler les pilotes, c'est bon ya plus le symbole
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7821

lundi 09 mai 2005 à 12:29:57     
ben voila
des fois c ets un truc tout con
Google




     
Page précédente    Page suivante