Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


windows xp pro 64 bits est soti (rapport avec longhorn)

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Pages :  1  2  3 
Page précédente    Page suivante 
dudu


Membre
Messages : 472

mardi 03 mai 2005 à 17:28:29     
merci de ne pas polué le topic en dérivant le sujet sur des liens de téléchargement, merci...


Bon, un pote ma parlé aujourd'hui de la version pro du windows 64 bits qui serais sorti, j'ai vérifié et en effet elle est bien sorti pour les professionnels

mais il a rajouté que c'était longhorn (j'ai rien trouvé la dessus)

sauf que longhorn est censé sortir qu'en 2006

c longhorn ou pas longhorn le nouveau windows xp 64 bits???
Google




     
AleiZ


Membre
Messages : 3700

mardi 03 mai 2005 à 17:30:06     
Windows XP Pro 64bits, c'est Windobe XP 64bits et en aucun cas longhorn
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

mardi 03 mai 2005 à 17:32:18     
longhorn, c'est le suivant, pas avant 2006

y a XP64 et 2003-64 pour x86-64 qui viennent de sortir, sachant qu'il existe depuis longtemps des XP et 2003 64 bits pour itanium II..
dudu


Membre
Messages : 472

mardi 03 mai 2005 à 17:33:29     
wé ok c bien ce qui me semblais!
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

mercredi 04 mai 2005 à 09:21:57     
ET comment on peut obtenir ce fameux xp pro 64 bits tt en restant dans la legalite ( a savoir que j ai une vraies license xp pro bi-cpu)????
Vincent


troubleshooting expert :/
Messages : 7306

mercredi 04 mai 2005 à 10:13:25     
là ou je travaille nous avons une licence Open Mircrosoft et nous n'avons toujours rien reçu sauf 2003 Serveur Itanium Edition (cela fait quelques mois deja)

franchement l'apport du 64 bits est quasi nul pour les applications clients donc l'interet d'une telle version est des plus discutable
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

mercredi 04 mai 2005 à 10:26:07     
Oui mais par exemple, Les chronique de riddick est optimise 64bits , est ce que se jeux tirera partie des instructions x86-64 meme avec un os 32 bits??
Vincent


troubleshooting expert :/
Messages : 7306

mercredi 04 mai 2005 à 10:33:11     
à ton avis?

à ma connaissance les instructions X86 en 32 et 64 bits sont identiques

pour memoire Windows se traine tjrs des biblio en 8 et 16 bits
bill_baroud


Membre
Messages : 1298

mercredi 04 mai 2005 à 11:04:06     
nop, en mode 64bits sur X86-64 tu ne peux pas melanger les 2 (cf www.virtualdub.org, tu peux pas te servir d'avisynth, un dll 32bits, avec vdub64 une version 64bits pour XP64).

Quand a la disponibilité de XP64, c'est seulement pour ceux qui ont acheté une plateforme x86-64 mais qui n'ont eu qu'un XP32 avec, tu peux faire l'echange, mais la license pour la version 32 t'es revoquée.

Voir les news sur tous les sites hardware du coin
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

mercredi 04 mai 2005 à 11:31:55     
Donc je peut faire la demande pour faire passer ma license xp pro 32 bits en 64 bits?? mais je ne pourais plus revenir en arriere c bien ca?
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27214

mercredi 04 mai 2005 à 11:48:05     
d'après mes lectures, déaja avec ton os 64b , te faut les pilotes qui vont bien , et toujours pas d'anti virus en 64b sauf un gratuit avast! , sinon j'ai lu qu'ont pourrait utiliser des applis 32b sur os 64 !
bill_baroud


Membre
Messages : 1298

mercredi 04 mai 2005 à 11:56:12     
en meme temps un antivirus sur XP64 je me demande a quoi ca sert O_O
vu qu'il faut recompiler les applis (non ?), faut trouver des virus 64bits, ca doit pas courrir les rues

QUOTE
sinon j'ai lu qu'ont pourrait utiliser des applis 32b sur os 64 !


après mure reflexion peut-etre ... par contre faire de l'edition de liens dynamique entre 32/64bits, ca je suis sur que c'est pas possible.
Vincent


troubleshooting expert :/
Messages : 7306

mercredi 04 mai 2005 à 12:45:19     
QUOTE (bill_baroud @ mercredi 04 mai 2005 à 12:56)
après mure reflexion peut-etre ... par contre faire de l'edition de liens dynamique entre 32/64bits, ca je suis sur que c'est pas possible.

faut voir car sous GNU/Linux le mix 32/64 c'est immonde

de toute facon le 64 bits ne sert à rien pour l'instant point barre
Vincent


troubleshooting expert :/
Messages : 7306

mercredi 04 mai 2005 à 13:02:36     
Demain c’est férié donc aujourd’hui est assimilable à un vendredi ce qui signifie que l’on peut troller :

Mode force vert on :
Windows c’est mal de toute façon, Linux rulez da world
Mode force vert off.
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

mercredi 04 mai 2005 à 13:15:50     
Han se vieux trolll!!! Sanction une semaines sous win98 premier du nom
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

mercredi 04 mai 2005 à 13:27:54     
c'est férié demain ?
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

mercredi 04 mai 2005 à 13:41:33     
MDRRRR tyrou sort de ton garage un peu respire de l air pur et lit les journaux. Oui demain c est ferie! Et j ai meme un week end de 4 jours!!!
PeGGaaSuSS


Underachiever In Chief
Messages : 1864

mercredi 04 mai 2005 à 14:14:43     

T'ain moi aussi je savais pas
Je vient de demander a ma mère, apparement c'est l'ascension.
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7821

mercredi 04 mai 2005 à 14:21:47     
j savais pas non plus
mais perso ca change rien
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

mercredi 04 mai 2005 à 14:32:30     
moi non plus, j'avais pas cours de toute maniere, j'suis en revision
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

mercredi 04 mai 2005 à 17:44:46     
QUOTE (ViBe @ mercredi 04 mai 2005 à 11:33)
à ton avis?

à ma connaissance les instructions X86 en 32 et 64 bits sont identiques

pour memoire Windows se traine tjrs des biblio en 8 et 16 bits

+1 c'est juste utile pour les serveur en manque de mémoire et encore...

mais bon fallait bien qu'ils avancent sur le 64bits de l'autre côté, il me semble que M$ t'échange gratuitement (durée limitée) ta version 32bits contre une 64bits

je vais la tester dès que j'aurai topé la version d'évaluation sur leur Site ou bien une petite Corpo


après c'est comme tout, il faut des applis qui en tirent profit, et pour le moment... y a pas foule on the ground




mais lorque j'imagine un W2K3Serveur avec un Bi-Optéron 64 bits et de la mémoire à donf, ça ferait un petit serveur sympa... pour du DHCP

KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

mercredi 04 mai 2005 à 17:45:29     
QUOTE (perecastor @ mercredi 04 mai 2005 à 14:41)
MDRRRR tyrou sort de ton garage un peu respire de l air pur et lit les journaux. Oui demain c est ferie! Et j ai meme un week end de 4 jours!!!

demain je travaille pour les vieux moi

enfin je bulle, mais je le fais bien
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

mercredi 04 mai 2005 à 18:36:13     
demain, je ne fais rien pour les vieux

c'est vrai qu'ils peuvent passer à des applis 64bits, vu que tous les cpus qui sortent maintenant (PM exclus) le supportent (A64/FX / P4 6xx/D***/840)
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27214

mercredi 04 mai 2005 à 19:13:50     
ils font taxer les chomeurs aussi pour les vieux ?

pk c pas le gouvernement qui donne 1 mois de salaire ? ou l'ex patron de carrefour ? ah non lui aussi l'est au chomdu
Vincent


troubleshooting expert :/
Messages : 7306

mercredi 04 mai 2005 à 21:36:04     
QUOTE (KzR @ mercredi 04 mai 2005 à 18:44)
mais lorque j'imagine un W2K3Serveur avec un Bi-Optéron 64 bits et de la mémoire à donf, ça ferait un petit serveur sympa... pour du DHCP

vendredi je dois mettre en prod un HP Proliant bi Xeon, 2Go ECC, RAID 5 SCSI U320, rack de 2 U de haut, alim redondantes etc... pour y installer un Check Point
Google




     
Pages :  1  2  3 
Page précédente    Page suivante