Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


Kit swiftech H2O 120 rév 3

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Pages :  1  2  3 
Page précédente    Page suivante 
Répliquant-67


Membre
Messages : 494

jeudi 14 avril 2005 à 15:54:57     
Le kit a l'aire pas mal du tout (l'article aussi ). Je pense me le prendre mais j'aimerai ajouter un waterblock VGA. Je pense opter pour le cool matic NV40. Est-ce que vous pensez qu'il sera performant dans ce kit? Afin de mieu refroidir le tout, j'aimerai ajouter un radiateur suplémentaire. Qu'est-ce qui serait le mieu dans ce kit : un black ice pro 120 ou un black ice extrem en push-pull? Je dois refroidir avec tout ça un amd 64 3400+ et une leadtek A400 GT overclocké. Merci de vos conseils
Google




     
Xiao_Bin


Sesame riceball
Messages : 3879

jeudi 14 avril 2005 à 16:23:20     
de rien
Répliquant-67


Membre
Messages : 494

jeudi 14 avril 2005 à 16:36:20     
Mais encore....
Rosco


Administrateur
Messages : 25913

jeudi 14 avril 2005 à 17:31:30     
Oui ca irait (attention aux taille d'embouts, Swiftech c'est du tuyau 10int), mais attention j'ai vu un NV40 complètement défoncé car c'est de l'alu et le WB Swiftech n'est pas démontable si y a du dépot dû à la réaction.
2 BI seront un peu mieux qu'un BIX simple, mais ils prennent 2 fois plus de place, à toi de voir l'intégration.
Répliquant-67


Membre
Messages : 494

jeudi 14 avril 2005 à 18:22:52     
Ok, donc il me faudrat mettre du produit anti-corosion pour éviter une réaction. C'est prévu dans le kit de toute façon. Un NV40 complètement défoncé? Tu veux dire qu'il est conseillé de le démonter et de vérifier qu'il n'y ait pas de copaux ou autre merde dedans? Il y a l'aquagraFX autrement mais il est pas dispo en France. Pour les radiateurs, je pensais ajouter un BIX en plus du BIP du kit afin de mieu refroidir. La 6800GT chauffe pas mal surtout quand on passe à 1.4V pour le core en 3D. Pour l'intégration, c'est pas trop un problème car j'ai un coolermaster stacker. Il y a de la place. Faudra juste que je bricole des attaches pour fixer le rad dans les baies 5 1/2. Le BIX et le cool matic ne vont pas trop faire chuter le débit dans le circuit du kit ? C'est pour ça que je demandais s'il valait pas mieu prendre un deuxième BIP qui est moin performant mais a moin de perte de charge.
pierreg60


Home-madeur en force
Messages : 3924

jeudi 14 avril 2005 à 19:04:47     
hello bladerunner ( ton pseudo me fait fantasmer)

bienvenue a toi
ps pour les personne qui n aont pas compris je parlais de zerofanzone
Répliquant-67


Membre
Messages : 494

jeudi 14 avril 2005 à 21:49:21     
Rosco


Administrateur
Messages : 25913

jeudi 14 avril 2005 à 21:50:58     
Qd je disais défoncé, c'était attaqué/bouffé à cause du cuivre présent dans le circuit , l'usinage est normalement correct.

Un BIX est moins restrictif qu'un BI Pro donc pas de souci, le NV40 je sais pas j'en ai jamais testé.
Répliquant-67


Membre
Messages : 494

jeudi 14 avril 2005 à 22:14:58     
Ok. Je pense qu'avec un additif dans le genre inovaprotectça devrait pas poser de problèmes. Du tout cuivre en lpdc y a que le dangerden je crois qui refroidit aussi la mémoire et je ne l'ai pas vu dispo en France (on se demande ce qu'il y a de dispo en France d'ailleur).
Répliquant-67


Membre
Messages : 494

jeudi 14 avril 2005 à 22:56:06     
Merci pour les infos
Mastaba


Membre
Messages : 1734

vendredi 15 avril 2005 à 15:34:59     
On peut démonter le MCW50, mais après il faut changer le joint
Répliquant-67


Membre
Messages : 494

vendredi 15 avril 2005 à 18:33:50     
Le mcw50 ne fait pas parti de ce kit et je ne pense pas le prendre pour le gpu.
Au lieu de prendre un BIX pour le rad en plus du kit, j'aurai aussi la possibilité d'intégrer un BIX II dans le boîtier car il y a un grille sur fond du coolermaster stacker de 29x9cm. Est-ce que ça vaudrait le coup?
Rosco


Administrateur
Messages : 25913

vendredi 15 avril 2005 à 18:49:05     
Oui ca simplifie le travail d'intégration et les tuyaux, et puis c'est un bon rad
Xiao_Bin


Sesame riceball
Messages : 3879

samedi 16 avril 2005 à 11:52:50     
oups mon edit etait pas passé
NeoBob22


aka_RedScalp_xD Clio2.2_1.4_16v_priv
Messages : 3641

samedi 16 avril 2005 à 13:52:47     
QUOTE (pierreg60 @ jeudi 14 avril 2005 à 20:04)
hello bladerunner ( ton pseudo me fait fantasmer)

justement moi ça m'fait pas tripper de prendre le pseudo de qqun qui est largement reconnu dans le "milieu"...
fin bref...
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27383

samedi 16 avril 2005 à 14:42:12     
ça depend du milieu regarde le miens
Répliquant-67


Membre
Messages : 494

dimanche 17 avril 2005 à 09:44:28     

Si le pseudo pose problème, je peux toujours le changer. Mais bon....
NeoBob22


aka_RedScalp_xD Clio2.2_1.4_16v_priv
Messages : 3641

dimanche 17 avril 2005 à 14:33:41     
ça c'est a toi de voir, ya pas de copyright non plus, mais perso des nouveaux qui prendrait BillA/Unregistered/Cathar/etc j'trouve ça limite...
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

dimanche 17 avril 2005 à 14:35:49     
tant qu'à faire, si ça ne te gene pas, ce serait mieux, n'y vois pas une obligation, mais si le bladerunner de zerofanzone vient par ici, ce serait bien qu'il puisse utiliser son pseudo
Rosco


Administrateur
Messages : 25913

dimanche 17 avril 2005 à 15:00:40     
1er arrivé 1er servi, on va pas réserver tous les pseudos des personnes un peu connues non plus, c'est idiot... Tout le monde ne connait pas bladerunner, cathar & co donc pas de souci, garde ton pseudo
Répliquant-67


Membre
Messages : 494

dimanche 17 avril 2005 à 18:01:32     
Bon, je vais pas faire dans la polémique. S'il y en a que ça soulage que je prenne un autre pseudo, pourquoi pas.
Rosco


Administrateur
Messages : 25913

dimanche 17 avril 2005 à 18:05:32     
C'est comme tu veux, nous ca ne nous dérange pas. Si tu changes d'avis tu me MP et je changerais ton pseudo
NeoBob22


aka_RedScalp_xD Clio2.2_1.4_16v_priv
Messages : 3641

dimanche 17 avril 2005 à 19:18:12     
c'etait pas de la polémique, jpreferais te signaler que ce pseudo est deja utilisé par qqun de tres reputé dans le milieu et bon ça aurait forcement un jour ou l'autre prété a confusion...
pis bon avec ton pseudo, j'ai l'impression que c'est un alsaco en plus sur le forum (strasseux inside ^^)

Message édité par NeoBob22 le dimanche 17 avril 2005 à 19:19:52
Répliquant-67


Membre
Messages : 494

dimanche 17 avril 2005 à 20:32:32     
zerofanezone moi pas connaître et Blade runner non plus. Enfin si depuis peu car je suis allé du coup faire un tour sur le site histoire de voir. Le 67, c'est pour au cas où il y ai déjà un rigolo qui a déjà choisi le pseudo en question ici .... ou quelque part ailleur. Ben oui, je suis de la choucroute. Personne n'est parfait.
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27383

dimanche 17 avril 2005 à 23:01:52     
bon faut changer le titre du film a Ridley Scott, j'vais le phoner voire skil en pense
Google




     
Pages :  1  2  3 
Page précédente    Page suivante