Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


Quel ram acheter pour aller avec un A64 s939

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Pages :  1  2 
Page précédente    Page suivante 
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

mercredi 30 mars 2005 à 08:40:15     
Voila tout est dit dans le titre mais a part que ca doit etre de la ram a pas cher..
Je peut mettre maxi 100€ pour un kit 2*256mo. J attend vos conseil pc3200 ou pc3700, marque, etc....
Merci
Google




     
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

mercredi 30 mars 2005 à 13:31:11     
je dirais ça : 512Mb DDR RAM PC4000 Kingston HyperX Dual Channel kit

http://www.pc-memory-upgrade.co.uk/memory/ddr-ram-pc4000.asp

perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

mercredi 30 mars 2005 à 16:13:48     
Thx c est sympa
The Piranha


Membre de la confrérie des poissons rouges
Messages : 2218

mercredi 30 mars 2005 à 17:07:44     
Moi je dirais MDT 2*512Mo PC 3200 DDr pour ce prix là...

Bon évidement ça monte qu'a 2.5-3-3-6 à 220Mhz (tensions d'origine, au lieu de 2.5-3-3-8 spec constructuer), mais ce n'est pas trop pénalisant avec un A64... avec mon 3000+ le fait de désynchro se rattrape avec 20Hz de plus sur le fsb, et quand on a plus besoin de quantiter que de vitesse, à ce prix là, on crache pas dessus

PS: css et hl² avec 1Go de ram, bah ça ram pu
Rosco


Administrateur
Messages : 25914

mercredi 30 mars 2005 à 17:18:56     
Je suis monté à +240 (presque 250) stable avec de la MDT PC3200 en 2.5-3-3-6 à 2.8V (dossier LS) , très bonne RAM pas chère
Zytrahus


:ouch:
Messages : 20039

mercredi 30 mars 2005 à 17:27:47     
BH5 roxxx

-> []
The Piranha


Membre de la confrérie des poissons rouges
Messages : 2218

mercredi 30 mars 2005 à 17:32:47     
hum, 2.8 aussi... c'est 2.5 ou 2.6 d'origine? Enfin toujours est-il que cette ram, c'est le vraiment le pied. Jamais personne n'a eu à se plaindre de sa compatibilité, elle marche sur toutes les cm, même avec les plus difficiles

Je tenterais 240 quand j'aurai un meilleur refroisissement... (wc sur le cpu, WC ou énorme rad passif sur le chip, cool'n quiet désactivé parce que j'ai l'impression que ça neutralise le réglage des tenison, mon A64 serais donc à 2400 en Vcore d'origine, ce qui serait rassurant quand à ses possibilitées...)

Par contre, attention à ceux qui vont la chercher chez 186GG (un des rare à vendre la mdt en france), ils ont démenagés maintenant, ils sont plus à mongtalet, mais daumenile (la rue du surcouf quoi), en face des arcades (en gros, ils sont maintenant entre la sortie de métro de gare de lyon et surcouf... mais la dernière fois que j'y suis allé c'était en voiture, donc j'ai galéré pour les retrouver )

Message édité par The Piranha le mercredi 30 mars 2005 à 17:36:18
Rosco


Administrateur
Messages : 25914

mercredi 30 mars 2005 à 17:34:26     
2.6V d'origine je crois, et +0.3V sur l'Epox mais bon ca sous-volte un peu, la mesure est faite sur son étage d'alim.
The Piranha


Membre de la confrérie des poissons rouges
Messages : 2218

mercredi 30 mars 2005 à 17:56:29     
confirmation, le cool'n quiet nétrailise bien le voltage, du moin sur mon A8N-SLI.
De plus en mode auto cette carte foire totalement sur le Vcore, alimentant ainsi mon A64 à 1.536... Elle l'alimente comme ci c'était un "vieuxcore" ^^
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

mercredi 30 mars 2005 à 18:45:51     
je prendrai de la RAM qui monte de type A-Data 4800 ou encore mieux la OCZ4800
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

mercredi 30 mars 2005 à 18:54:50     
il a dit 100€ max les 2*256Mo

sinon, c'ets clair, BH5 en occaze, ou TCCD, ou encore OCZ 4000VX
The Piranha


Membre de la confrérie des poissons rouges
Messages : 2218

mercredi 30 mars 2005 à 19:02:03     
bah moi j'ai proposé à 100€ les 2*512Mo
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

jeudi 31 mars 2005 à 08:36:16     
Bon bi n je suis desole j ai meme pas a debourses de sous par contre ce sont des barrette de xms corsair : twinx 2*256mo en cas2. Mise a part ke sur amd le cas2 passe a 2.5 zen penser koi de ca vu ke je les ai pas paye?
Zytrahus


:ouch:
Messages : 20039

jeudi 31 mars 2005 à 08:39:12     
le mieux c'est de tester
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

jeudi 31 mars 2005 à 09:08:46     
tien toi o passage ta commande est passe il fais ca samedi je serai spour verifier
The Piranha


Membre de la confrérie des poissons rouges
Messages : 2218

jeudi 31 mars 2005 à 20:19:06     
Bah de la corsair cas 2 sans payé, ça doit être bon alors
LowRun


Membre
Messages : 111

vendredi 01 avril 2005 à 00:47:32     
QUOTE (perecastor @ jeudi 31 mars 2005 à 08:36)
Mise a part ke sur amd le cas2 passe a 2.5 zen penser koi de ca vu ke je les ai pas paye?

Huuu, je sais pas sur A64 s939 mais j'ai jamais eu de pb avec mes 2x512 de xms en cas 2 sur Nforce2/Athlon XP.
jojo


Membre
Messages : 70

samedi 04 juin 2005 à 13:40:16     
salu les ga une question je possede la a8n-sli deluxe avec de la memoire 2x 512 cmx512_3200xl corsair .dans le bios il y plusieurs reglage pour la memoire ;quelle reglage je peut metre pour avoir de meilleur perf .merci
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

samedi 04 juin 2005 à 13:49:21     
3200XL, ça doit tenir les 2.2.2.5 à 230 mini, mais vu que tu donnes aucune info....
poy


Membre
Messages : 22

samedi 04 juin 2005 à 13:58:53     
Salut, pour la 3200xl, elle tiens 230 mais en 2t et a 2.9V, autrement y'a moyen de la pousser a 2.3.3.5 a 250~255 a 3.1V et 295 en 2.5.3.3.5 a 3.3V.
Voila ce que j'ai pu tester sur ma k8n-e avec cette memoire.
darknico


Membre
Messages : 2251

samedi 04 juin 2005 à 14:02:05     
QUOTE (poy @ samedi 04 juin 2005 à 13:58)
Salut, pour la 3200xl, elle tiens 230 mais en 2t et a 2.9V, autrement y'a moyen de la pousser a 2.3.3.5 a 250~255 a 3.1V et 295 en 2.5.3.3.5 a 3.3V.
Voila ce que j'ai pu tester sur ma k8n-e avec cette memoire.

bh5 d occase ya pas mieux
poy


Membre
Messages : 22

samedi 04 juin 2005 à 14:16:32     
ouai,
La 3200xl c'est la tccd
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

samedi 04 juin 2005 à 15:03:09     
des tccd, y en a de plein de "qualités" différentes, les vieilles aimaient pas le vddr élevé, alors que certaines nouvelles marchent bien avec...

sinon, y a aussi BH5 / UTT, mais faut du vddr pour que ce soit intéressant, au moins 3.3V
darknico


Membre
Messages : 2251

samedi 04 juin 2005 à 15:20:00     
les corsair 3200xl c de la grosse merde c vendu chere parceque c ecrit corsair dessus
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

samedi 04 juin 2005 à 15:49:28     
bah non, à l'époque où ça a été lancé, c'etait ce qu'il y avait de mieux sur le marché

maintenant, y a GSkill qui fait bien mieux en TCCD, mais à l'epoque, ça existait pas
Google




     
Pages :  1  2 
Page précédente    Page suivante