Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


danfoss fr7.5a aavec ou sans condo?

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Page précédente    Page suivante 
dudu


Membre
Messages : 472

mardi 29 mars 2005 à 22:47:20     
voila j'ai un cp danfoss fr7.5a et il démarre lorsque je l'éteint et que je le redemarre aussitot, il me fais un bruit de moteur bloqué "bizarre".... j'attend 1 minutes et il redemarre normalement

il a besoin d'un condo? c bizarre?

s'il y en a s qui le connaisse et bien help?
Google




     
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

mardi 29 mars 2005 à 22:51:01     
pas besoin de condo sur cette taille à mon avis

edit : c'est normal qu'il reparte pas de suite, c'est une protection pour eviter les on/off incessants

Message édité par Tyrou le mardi 29 mars 2005 à 22:51:32
dudu


Membre
Messages : 472

mardi 29 mars 2005 à 22:54:33     
ok merci tyrou je connaissais pas!!!!!

skirms_fr


Membre
Messages : 1110

mercredi 30 mars 2005 à 05:53:24     
ouais j ai ce pb avec le 1/4 que je t acheté , je t en avais parlé
Luigi


[[!! BeNoU !!]]
Messages : 2919

mercredi 30 mars 2005 à 06:14:49     
J'avais le même problème avec un 1/5 Aspera, il ne voulait même plus démarrer se bloquant en emettant un bruit comme si le moteur forçait... Benoît m'a dit d'attendre 3 jours pour qu'il redemarrer, je l'ais fait et l'ais laissé marché pendant plus d'1 heure, et maintenant il marche à tout les coups !
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

mercredi 30 mars 2005 à 07:04:40     
QUOTE (Luigi @ mercredi 30 mars 2005 à 07:14)
J'avais le même problème avec un 1/5 Aspera, il ne voulait même plus démarrer se bloquant en emettant un bruit comme si le moteur forçait... Benoît m'a dit d'attendre 3 jours pour qu'il redemarrer, je l'ais fait et l'ais laissé marché pendant plus d'1 heure, et maintenant il marche à tout les coups !

ça c'est moins normal déjà
Madmike


Membre
Messages : 691

mercredi 30 mars 2005 à 07:06:03     
Pareil sur un semi hermétique à condo, trés chiant à démarrer au départ, avec coupures klixon et tout, puis à force de le chahutter/tester... Y tourne au poil le bignou, le hic c'est que j'ai le relais de flambé donc c'est moi le relais...
L'avait pas de symtpomes de grippage, ce serait le condo qui avait perdu l'habitude de taffer ?
Sur un sans condo, c'est au niveau du relais le dispositif anti-redemarrage? Ca se fait sauter cette merdouille
Perso je démarre au tournevis, lui au moins l'est jamais en panne
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 26856

mercredi 30 mars 2005 à 11:24:03     
le relais il commute un 2em bobinage de démarrage ! ptete un contact charbonné, un relais ça se démonte je l'ai déja fait sur un frigo
Madmike


Membre
Messages : 691

jeudi 31 mars 2005 à 07:03:23     
Ben l'est cellé mon relais, c'est un antique klixon et la seule inscription c'est F6... J'avoue que pour un DOD de tests ça me va trés bien le tournevis et au moins personne ne risque de le démarrer en mon absence (ma fille adore quand papa fait de la neige dans le couloir)
Si vous avez un plan pour les vieux relais, remarque dead pour dead je l'ouvrirait quand j'aurais le temps... J'mettrai ptet une toff si j'y pense mais j'avoue qu'un inter pour le bobinage principal et un poussoir pour le demarrage (Version luxe du tournevis) ça me va tout à fait
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 26856

jeudi 31 mars 2005 à 11:20:07     
genre poussoir de missile nucléaire
Madmike


Membre
Messages : 691

jeudi 31 mars 2005 à 12:28:49     
Vi : Contact...Fire !
Luigi


[[!! BeNoU !!]]
Messages : 2919

jeudi 31 mars 2005 à 15:03:54     
QUOTE (Tyrou @ mercredi 30 mars 2005 à 08:04)
ça c'est moins normal déjà

Je sais mais maintenant il marche du tonnerre au quart de tour ! J'ai récup un UH 1/5 aussi, il marche impec à vide pour le moment
J'ai un LG au R134a de 120W, marche impec et un AE4ZF11 RH qui marche bien, il me manque plus que le r290...
Google




     
Page précédente    Page suivante