Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


probleme de demarrage..à cause d'un mot de passe oublié

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Page précédente    Page suivante 
mike59


Membre
Messages : 776

mardi 22 mars 2005 à 23:07:54     
salut à tous !

bon je vous explique le probleme:

une amie a un pc sous windows xp pro sp2 et elle ne se souvient plus de son mot de passe et donc windows ne veut plus demarrer...

y a t'il un moyen de detourner le mot de passe et donc pouvoir demarrer?pour pouvoir l'annuler car elle ne pourra pas le remplacer vu qu'elle ne connait plus l'ancien:pt1cable:

il n'y a pas de mot de passe bios etc...

(j'ai deja essayé le mode sans echec etc...)

merci à vous
Google




     
bafou07


Membre
Messages : 26

mardi 22 mars 2005 à 23:18:06     
Bonjour, je pense que tu peut essayer en bootant sur un cd de win 2000, tu choisi la console de reparation je crois que tu pourras passer sans le mot de passe en tant qu admin, tu devrais pouvoir supprimer son compte utilisateur et en creer un autre !

Ca marcher avant le sp2, maintenant je sais pas, alors bon courage!
mike59


Membre
Messages : 776

mardi 22 mars 2005 à 23:25:36     
ok merci je vais essayer de me procurer un cd de win 2000 pour essayer
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

mardi 22 mars 2005 à 23:50:07     
y a des utilitaires expres sur ultimate boot cd
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

mercredi 23 mars 2005 à 08:28:25     
Sinon tu boot en mode sans echec sous xp avec ton mot de pass admin et apres tu change le mot de passe de ta copine encor plus simple...
mike59


Membre
Messages : 776

mercredi 23 mars 2005 à 11:02:25     
QUOTE
y a des utilitaires expres sur ultimate boot cd smileJap.gif


impeccable je peux essayer ça dès aujourdhui

QUOTE
Sinon tu boot en mode sans echec sous xp avec ton mot de pass admin et apres tu change le mot de passe de ta copine encor plus simple...


ben en fait elle n'a qu'un seul compte sur son pc

en tout cas merci
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

mercredi 23 mars 2005 à 11:10:18     
Peut etre quelle na que un seul compte mais quand tu demarre en mode sans echec xp te propose de soit booter sur son compte ou sur le compte admin qui est different. Moi j ai 4 pc chez moi avec xp sp2 et sur tous il me donne le choix. Je tien a preciser que sur chake poste il n y a qu un seul compte, gere en tant que admin et a chake fois il me prpose ses comptes la plus les compte admin.

Message édité par perecastor le mercredi 23 mars 2005 à 11:11:06
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

mercredi 23 mars 2005 à 11:46:23     
Linux Live CD ?
mike59


Membre
Messages : 776

mercredi 23 mars 2005 à 11:49:25     
QUOTE
Peut etre quelle na que un seul compte mais quand tu demarre en mode sans echec xp te propose de soit booter sur son compte ou sur le compte admin qui est different. Moi j ai 4 pc chez moi avec xp sp2 et sur tous il me donne le choix. Je tien a preciser que sur chake poste il n y a qu un seul compte, gere en tant que admin et a chake fois il me prpose ses comptes la plus les compte admin.


ok je note

QUOTE
Linux Live CD ?


linux je maitrise pas vraiment
lolos


Membre
Messages : 3306

mercredi 23 mars 2005 à 14:28:33     
j'ai le meme probleme en moins grave
j'ai mis mandrake dans le pc de mon papa pour faire du Oo.org
super comme j'ai lu qu'il falair creer des utilisateur et de metre un vrai mot de passe pour root ....maintenant je me subiens plus du mot de passe pour parametrer le reseau il me le falait ba pour taper linux pour taper sur le web win98
choco


Massacre a la carotte
Messages : 2620

mercredi 23 mars 2005 à 18:05:20     
ptite question, et si on enleve la pile de la cm pendant deux heures ?
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

mercredi 23 mars 2005 à 18:12:41     
ça changera rien, vu que c'est mot de passe windows, le cryptage est fait un niveau du disque dur, pas du cmos
Vincent


troubleshooting expert :/
Messages : 7306

vendredi 25 mars 2005 à 09:09:04     
je confirme

Message édité par ViBe le vendredi 25 mars 2005 à 09:09:26
mike59


Membre
Messages : 776

vendredi 25 mars 2005 à 18:23:30     
salut à tous !

bon ben j'ai voulu me servir de vos conseils mais elle etait trop préssée alors elle a fait formater son pc avant...

en tout cas merci pour tout
Google




     
Page précédente    Page suivante