Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


yes new cm dfi 939 et proco 3500+ l2 512 commandé!

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Page précédente    Page suivante 
dudu


Membre
Messages : 472

mardi 22 mars 2005 à 10:41:25     
donc j'ai pris la DFI LanParty UT nF4 Ultra-D et un 3500+?


je voulais savoir c un bon choix le proco pour l'overclocking????

Message édité par dudu le mardi 22 mars 2005 à 10:43:21
Google




     
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

mardi 22 mars 2005 à 10:45:24     
tu as pris quoi comme ram ou tu as quoi?? Pour le proco je pense que ca doit etre pas trop mal

edit et la cg tu as pris quoi?

Message édité par perecastor le mardi 22 mars 2005 à 10:46:02
dudu


Membre
Messages : 472

mardi 22 mars 2005 à 11:14:45     
ma ram c de la geil pc 4200 2*512

et la cg c une vieille sur pci, en attendant ma 6600gt pci express
boblemagnifique


Membre
Messages : 616

mardi 22 mars 2005 à 17:58:46     
Fallait pas commander le proco en ce moment (CBBID only) mm si tu auras des chances de tenir 2.6ghz qd mm ...
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

mardi 22 mars 2005 à 18:23:38     
QUOTE (dudu @ mardi 22 mars 2005 à 11:14)
ma ram c de la geil pc 4200 2*512

et la cg c une vieille sur pci, en attendant ma 6600gt pci express

c est celle que te t ai refille??? lol ta pas honte de monter ca sur une bete comme celle que tu vas recevoir???
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

mardi 22 mars 2005 à 18:41:39     
pour la mobo, y a rien de mieux en S939, donc c'est un bon choix
darknico


Membre
Messages : 2251

mardi 22 mars 2005 à 19:12:16     
tu risque d avoir un probleme avec les geils ya des probleme de compatibilite avec
dudu


Membre
Messages : 472

mercredi 23 mars 2005 à 13:34:12     
quel qu'un est interressé par de la geil si sa marche pas
dudu


Membre
Messages : 472

mercredi 23 mars 2005 à 16:19:30     
wé c t'as cg, mais il n'y a pas d'agp alors en attendant c pci
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

mercredi 23 mars 2005 à 16:28:48     
WWWooouuaaaaawwww une pci sis 4mo ca fais meme pas de la 3d je sais pas si xp va vouloir s installer avec du matos comme ca!
dudu


Membre
Messages : 472

mercredi 23 mars 2005 à 17:15:08     
darknico


Membre
Messages : 2251

jeudi 24 mars 2005 à 13:09:44     
QUOTE (perecastor @ mercredi 23 mars 2005 à 16:28)
WWWooouuaaaaawwww une pci sis 4mo ca fais meme pas de la 3d je sais pas si xp va vouloir s installer avec du matos comme ca!

si sa marche meme avec une 1mo xp s install
dudu


Membre
Messages : 472

jeudi 24 mars 2005 à 23:51:08     
wé mais doom 3 moin bien
dudu


Membre
Messages : 472

vendredi 25 mars 2005 à 00:07:36     
merdé, j'ai pas regardé mes e-mail, il me manquais 11.38 € pour la transaction j'ai plus qu'a recommencé

bon en 939 vous me conseillé quoi en proco? le 3500+ est bien? (vivi) c pour ossé!!!

Message édité par dudu le vendredi 25 mars 2005 à 00:08:37
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

vendredi 25 mars 2005 à 08:15:52     
Moi m suis pris un 3000+ winnie. Pk tu te prend pas un 3000 et un 6600gt en plus?
moyen_moins


aka metalazzo | Anti²Bug
Messages : 10168

vendredi 25 mars 2005 à 10:20:39     
3200+
sert à rien de prendre aussi gros (3500+)
et 3000+ vaut mieux avoir de la ram qui desynchro bien
dudu


Membre
Messages : 472

mercredi 30 mars 2005 à 16:54:42     
wé je viens de recommandé commande passé arf c bon


bon j'ai pris un 3000+ ok la cg je vois ça prochainement passé commande sur mon topic
et je l'achete


c quoi les sorties S/PDIF-in/out interface sur la dfi ça sert a quoi

Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7821

mercredi 30 mars 2005 à 17:18:56     
sortie/entree son numerique
The Piranha


Membre de la confrérie des poissons rouges
Messages : 2218

mercredi 30 mars 2005 à 17:30:52     
t'a bien fait de prendre un 3000+, le mien est actuellement à 260de fsb et 1.4V (voltage réellement do'rigine cette fois )
Ca fait un 3800+ pour 4 fois moins chère sans pb
Au pire pour la ram, jette un coup d'eoil au topic juste en dessous
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

mercredi 30 mars 2005 à 17:44:33     
moi j'aurai pris un 3500+
Google




     
Page précédente    Page suivante