Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


Frequence DDR500

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Page précédente    Page suivante 
UnKna.


Membre
Messages : 33

samedi 05 mars 2005 à 22:33:22     
Voilà, je viens de tester ma Mémoire, petit probleme

voici déja ma config :

A64 3400+
Corsair Pc4000 pro 512MB Voir ici
DFI Nforce 3 250gb

Puis voici mon reglace pour tester d'abord la mémoire Corsair :

- FSB 250
- HT : x3.0
- Coeff : x7.0
- Volt : 1,5

Je reboot, Impossible de demarrer Windows ... Normal ?
Normalement elle dois tenir une Frequence de 250 minimum ?
Retour En Sav ?

J'attends toute propositions

Message édité par UnKna. le samedi 05 mars 2005 à 22:33:40
Google




     
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

samedi 05 mars 2005 à 22:36:04     
comme je te l'ai dis sous MSN je pense que le SAV s'impose
on a baissé le coef afin de ne pas être limité par le proco
idem pour le HT
et malgré ça ta RAM ne tiens pas les 250 pour lesquels elle est vendues...

=> SAV
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

samedi 05 mars 2005 à 22:39:17     
quel vddr ?

la DDR500, c'est certifié à 2.85 en general, et pas mal de mobos sous-voltent
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

samedi 05 mars 2005 à 22:49:38     
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

dimanche 06 mars 2005 à 11:01:11     
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

dimanche 06 mars 2005 à 12:03:55     
certifié à 2.75V : http://www.corsair.com/corsair/products/sp...512-4000pro.pdf
UnKna.


Membre
Messages : 33

dimanche 06 mars 2005 à 12:37:42     
Héhé,

Donc Sav ?
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

dimanche 06 mars 2005 à 12:40:38     
t'as pas repondu à ma question sur le vddr

essaye de le monter au max pour voir
UnKna.


Membre
Messages : 33

dimanche 06 mars 2005 à 13:17:57     
Je viens d'essayez le vddr a x3.00v et le Fsb a 250, HT : x3.00 : coeff : x8.00 , toujours pas, ca plante

Voici quelques captures pas tres belle a voir de mon A64 3400+







Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

dimanche 06 mars 2005 à 13:23:54     
t'es en 3.3.3.8 d'apres le screen, or la certif. dit 3.4.4.8, je suppose que tu as essayé ?
UnKna.


Membre
Messages : 33

dimanche 06 mars 2005 à 13:38:44     
Oui, j'avais vaguement essayez, mais j'ai ressayé cette fois ci :

Toujours pareil sauf en ajoutant le 3.4.4.8, toujours pareil, ca plante a l'ouverte de Windows ...
Voir screen :


Cisko


Membre
Messages : 130

dimanche 06 mars 2005 à 14:04:31     
avant d envoyer au sav essaye sur une autre mobo non
UnKna.


Membre
Messages : 33

dimanche 06 mars 2005 à 14:13:51     
QUOTE (Cisko @ dimanche 06 mars 2005 à 14:04)
avant d envoyer au sav essaye sur une autre mobo non

Bah .... Je vois pas ce que la mobo a avoir la dedans ...

Et je n'ai pas d'autre mobo sous la main
Quest ce que vous en pensez ?
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7821

dimanche 06 mars 2005 à 14:22:40     
j ai un pote qu a eu le meme coup avec ses corsaire 3200 ll cas2

sav direct
teste sur 3 mobo diff
UnKna.


Membre
Messages : 33

dimanche 06 mars 2005 à 14:25:40     
Merci Myth ...

J'essayerais de me procurais 3 mobo avant le sav alors
PeGGaaSuSS


Underachiever In Chief
Messages : 1864

dimanche 06 mars 2005 à 17:45:58     
QUOTE (Myth @ dimanche 06 mars 2005 à 14:22)
j ai un pote qu a eu le meme coup avec ses corsaire 3200 ll cas2
http://mythical.free.fr/screen/ram%20oby.JPG
sav direct
teste sur 3 mobo diff


Heu c'est deux barettes différentes la, une Mushkin et une Corsair normalement (Ehanced Memories = Mushkin).
PeGGaaSuSS


Underachiever In Chief
Messages : 1864

dimanche 06 mars 2005 à 17:51:21     

Fait un clear CMOS, rentre dans le BIOS, met des parametres standart, ton VDDR et VCORE et normalement t'a besoin de rien d'autre.
Tu lance Windows, tu vire tout ce qui sert a rien.
Tu configure avec l'A64 Tweaker 0.5 tout ce qu'il faut.
Tu lance ClockGen et CPU-Z. Tu baisse ton CPU a un coeff
Tu commence a monter petit a petit
Tu fait des SuperPi 1M et des test Everest j'usqu'a ce que sa plante.
Sa devrait déja t'aiguiller.
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7821

dimanche 06 mars 2005 à 17:52:23     
oui
mais la mushkin a rien a voir
c ets juste que j ai pas modif le screen
avec ou sans la mushkin las corsair c2 allait pas plus bas que cas3
UnKna.


Membre
Messages : 33

dimanche 06 mars 2005 à 18:28:24     
QUOTE (PeGGaaSuSS @ dimanche 06 mars 2005 à 17:51)
Fait un clear CMOS, rentre dans le BIOS, met des parametres standart, ton VDDR et VCORE et normalement t'a besoin de rien d'autre.
Tu lance Windows, tu vire tout ce qui sert a rien.
Tu configure avec l'A64 Tweaker 0.5 tout ce qu'il faut.
Tu lance ClockGen et CPU-Z. Tu baisse ton CPU a un coeff
Tu commence a monter petit a petit
Tu fait des SuperPi 1M et des test Everest j'usqu'a ce que sa plante.
Sa devrait déja t'aiguiller.

Ok Super ...

C'est du boulot, mais je vous tiens au courant !
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7821

lundi 07 mars 2005 à 16:11:40     
fais voir un screen spd (comme le mien)
Répliquant-67


Membre
Messages : 494

lundi 18 avril 2005 à 18:15:27     
Certains 754 n'aime pas les hauts fsb avec deux barettes et ne tiennent pas les fréquences au-delà des 240mHz de fsb. Essaie ce que ça donne avec une seule barette.
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27634

lundi 18 avril 2005 à 20:41:25     
sinon un bon memtest et tu sera fixé ! si c les barettes ou windows !
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

lundi 18 avril 2005 à 21:37:48     
Moi mes xms pc3200 cas2 ca fais comme myth je peut pas mettre en cas 2.5 oblige de passer en cas 3 sinon ca plante. Apres niveaux fsb je pe pas monter plus haut que 242 en synchro apres en desynchro je monte a 236 ram/289fsb ... sav ossi ou pas?? vddr a 2.80 apres je peut monter mais je croi ke mon alim est short c est pour ca ke je prevoi la hiper type r480
Google




     
Page précédente    Page suivante