Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


[ach] Pompe à Vide

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Page précédente    Page suivante 
Zytrahus


:ouch:
Messages : 20039

lundi 01 décembre 2003 à 14:27:28     
Salut je cherche une pompe à vide d'occasion, si possible qui marche


faites offres
Google




     
Zytrahus


:ouch:
Messages : 20039

lundi 01 décembre 2003 à 19:06:08     
ça vaut quoi ça ?


pierreg60


Home-madeur en force
Messages : 3857

lundi 01 décembre 2003 à 19:29:58     
salut zytra dis moi j ai une petite idée tu ne va pas t en servir pour tirer au vide un circuit de frigo?

sinon il y a des pompe mecanique que tu peut trouver sur des voiture (pour l assistance de freinage)
un petit moteur et hop tu a une depression( on arrive pas au zero absolut) mais on est pas loin des 300 mb
Zytrahus


:ouch:
Messages : 20039

lundi 01 décembre 2003 à 19:41:59     
QUOTE (pierreg60 @ Dec 1 2003, 06:29 PM)
salut zytra dis moi j ai une petite idée tu ne va pas t en servir pour tirer au vide un circuit de frigo?

sinon il y a des pompe mecanique que tu peut trouver sur des voiture (pour l assistance de freinage)
un petit moteur et hop tu a une depression( on arrive pas au zero absolut) mais on est pas  loin des 300 mb

bah justement si c'est pour tirer au vide, et je suis un peu ennuyé, donc si tu avais deux trois infos bien détaillés sur ce dont j'ai besoin et combien ça coute ça serait super...


300mbar ca suffit amplement en effet...
pierreg60


Home-madeur en force
Messages : 3857

lundi 01 décembre 2003 à 19:56:42     
je possede au garage une vieille station de charge de clim
tu est de quel coin?
si il la vendent ca serais
cool non je me renseigne et je te tiens au jus elle fonctionne assez bien pour de operation basique (tirage au vide et charge)
en ce moment on en a une qui recupere le gaz et le recycle avant de le reinjecter c est assez pratique
Zytrahus


:ouch:
Messages : 20039

lundi 01 décembre 2003 à 19:59:29     
je suis de paris/RP



dis moi vite
pierreg60


Home-madeur en force
Messages : 3857

lundi 01 décembre 2003 à 20:25:41     
je suis du nors est (thionville a 30 km de metz) si mon boss vend je te tien au jus
Zytrahus


:ouch:
Messages : 20039

lundi 01 décembre 2003 à 20:30:12     
ok mais t'embette je dois avoir trouvé avant la fin de semaine donc bon
FLATSPINMAN


Membre
Messages : 402

lundi 01 décembre 2003 à 20:33:34     
ah! c'est juste a coté de hayange ca!!! j'y aie de la famille hihi
manu369


Membre
Messages : 5232

lundi 01 décembre 2003 à 20:36:13     
je pe tavoir une pompe au diesel pr compresso mais c du neuf par contre mais au prix frigoriste
Zytrahus


:ouch:
Messages : 20039

lundi 01 décembre 2003 à 20:45:51     
QUOTE (manu369 @ Dec 1 2003, 07:36 PM)
je pe tavoir une pompe au diesel pr compresso mais c du neuf par contre mais au prix frigoriste

ça fait le vide ce machin ?
manu369


Membre
Messages : 5232

lundi 01 décembre 2003 à 20:47:46     
mdr c une pompe ki te fou en depression donc le zero barre tinkiete c deja un model pr de sacré compresso
pierreg60


Home-madeur en force
Messages : 3857

lundi 01 décembre 2003 à 20:51:54     
je demande quand meme au cas ou
pour quelqu un d autre
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

lundi 01 décembre 2003 à 21:58:05     
et avec un ou deux compressos en serie utilisés comme pompe, comme sur phasechange, ça irait pas ?
Zytrahus


:ouch:
Messages : 20039

lundi 01 décembre 2003 à 22:08:57     
QUOTE (Tyrou @ Dec 1 2003, 08:58 PM)
et avec un ou deux compressos en serie utilisés comme pompe, comme sur phasechange, ça irait pas ?

jamais vu
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

lundi 01 décembre 2003 à 22:16:05     
va y jeter un oeil, c'est tout bete, tu soudes un schrader sur l'entrée d'un compresso de recup, tu relies par un tuyau à ton systeme à vider, et t'allumes, ça va aspirer, plus le compresso est puissant, plus le vide est poussé, eux parlent d'en mettre deux en serie
Zytrahus


:ouch:
Messages : 20039

mardi 02 décembre 2003 à 04:14:47     
ouais en effet j'ai trouvé ça aussi : http://perso.wanadoo.fr/th.regis/mcs/astuc...mpe_a_vide.html

vais voir sur phase change, c sur le forum ?
Google




     
Page précédente    Page suivante