Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation
Règles Rappel : Ici figureront les projets complets et les réalisations personnelles du type Direct on Die (DoD) en cours de fabrication ou fonctionnelles. Pensez sécurité avant toute chose. Veillez à vous munir de lunettes de protection lors des brasures par exemple, de travailler dans un lieu adapté, etc. Pas de chalumeau sur un système qui contient déjà du gaz !


Mon 1er DoD

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Page précédente    Page suivante 
Eifersucht


Membre
Messages : 38

samedi 05 février 2005 à 12:17:45     
Voila je souhaite me lancé ds la création d'un DoD, je me suis déja lancé ds la récupération d'un compresseur et par un pur hasard j'en ai récupérer deux

le premier est un "l'unité hermétique" dont je ne trouve les référence ni sur ce site ni sur le site de l'unité hermétique
les renseignement de l'étiquette sont :

0756 76J10 AE8 ZA7
2132 1453 V220 Hz50 ln 0.8 lcc6.3

le deuxième provieux d'un très vieux frigo dont j'ai malheureusement perdu la marque, le compresseur n'a pas de marque inscrite dessus la seul inscription vissible en plus de l'étiquette est MADE IN UNITED STATES OF AMERICA a moitié effacé
les renseignement de l'étiquette sont :

56 469649 P P-0120-14
C 28 ? G(ou 6) V115 HP 1/12 P1218
CY 50/60 AN(ou H)P 1.6 LRA 10.9

? : un sigle bizarre composé de trois points formant un triangle équilatéral

j'aimerais quel est leur puissance et quel gaz employé

merci d'avance
Google




     
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 26317

samedi 05 février 2005 à 12:37:45     
le second semble etre en 115V 1/12Cv 61W donc celui là laisse béton ! a moins que t'ai récup le transfo 220/110 et pour la P qu'il degage bof
Eifersucht


Membre
Messages : 38

samedi 05 février 2005 à 12:45:04     
j'ai le transfo 220 vers 115V
pour la puissance 61W ca me semble peu il est plutot gros le compresseur
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

samedi 05 février 2005 à 12:46:34     
t'embete pas avec un transfo, ce compresseur est vraiment trop petit

Eifersucht


Membre
Messages : 38

samedi 05 février 2005 à 12:50:43     
okay pour celui la mais l'otre alors
j'avais pensé le faire fonctionner pour voir l'intensité qu'il demande mais j'ai bouché l'entré et la sorti en applatissant le tube et j'ai peur de l'abimer en le fesant fonctionner et puis je pourrais pa le remplir sans savoir kel gaz il utilise
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 26317

samedi 05 février 2005 à 13:57:01     
http://www.almacenformex.com/francia.htm

http://www.almacenformex.com/ae8za7.htm

google est ton ami

par contre là c indiqué 1/8 ch et 110 v ya surement une version 220v comme la tienne comme c indiqué dessus

sur la page il donnent 110V et In 1.6A

le tiens 220V et In 0.8A ça collerait

http://www.copiden.fr/pieces/pdf/r12_danfoss.pdf
ici donné pour 1/10 ch 73.6W

http://www.kirbyjn.com.au/pdf/compressors.pdf
pareil donné 80W 1/10ch

Message édité par kissagogo27 le samedi 05 février 2005 à 14:04:05
Eifersucht


Membre
Messages : 38

samedi 05 février 2005 à 14:16:51     
merci bien
donc en gros mon compresseur sera pa assez puissant ...
sinan je pensais utilisé les deux compresseurs pour refroidir du ldr c'est envisageable ?
ou alor vaut mieux que je tente de trouvé un autre compresseur ?
Rosco


Administrateur
Messages : 25901

samedi 05 février 2005 à 14:25:30     
Le nouveau système de Silmium n'utilise qu'un compresso de ~50 W et ses perfs sont pas mal du tout si c'est bien fait :

http://www.cooling-masters.com/systeme.php?id=25

Tout dépend du niveau de perf désiré... mais les tiens suffisent pour un petit chiller.
Eifersucht


Membre
Messages : 38

samedi 05 février 2005 à 16:14:11     
En ce qui concerne l'évaporateur (pour un DoD) vous pourrié me donné quelque conseil ? ou alor si kelk'1 en a un a me proposé pa tro cher
Rolf


Membre
Messages : 150

samedi 05 février 2005 à 18:09:50     
bon je me serre de ton topic Eifersucht j'ai un compresseur dont voila tous ce qu'il y a d'ecrit dessu :

en gravé:
LG08
960 4 6 0 8

sur l'etiquette:
CFC FREE
Arctic
CFORE 4.5 220-240alt 50hz
R134a 380cm3 oil

Made in Romania

je voudré savoire sa puissance (je croi que c 85W mais je suit pas sur )

Message édité par Rolf le samedi 05 février 2005 à 18:10:48
Google




     
Page précédente    Page suivante