Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


Alim. ATX a connecteur 20 broches bizarre.

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Page précédente    Page suivante 
PeGGaaSuSS


Underachiever In Chief
Messages : 1864

samedi 22 janvier 2005 à 15:38:58     
Voilà j'ai un PC Packard Bell (on rigole pas ) dont la carte mère est plus ou moin morte.
Ce PB a un boitier MicroATX avec une alim. 200W. et sa mobo c'etait une carte FlexATX.
http://support.packardbell.com/fr/mypc/ind...kType=1409#show
http://support.packardbell.com/fr/mypc/ind...ent=P480100402#

J'ai donc dégagé la mobo et prix une ASRock K7S41GX, MicroATX.

http://www.asrock.com/product/product_k7s41gx.htm

J'ai regardé, physiquement devrait pas y'avoir de soucis.
Mais je me demande d'une si l'alim. seras assez puissante.
La Radeon VE qui équipé le PC de base est morte, en ce moment j'ai une Radeon 9200 SE mais au final je croit que je vais tourner sur le GPU intégré, c'est pour de la bureautique donc on s'en fout.
Le CPU est toujours un Duron 900.
La ram a aussi changé, je passe de 2X256Mo SDR100 et 133 a 1X512Mo DDR400.
Au final je pense peut-être mettre un Sempron 2200+.
A votre avis l'alim suffiras ? C'est quand même de la bonne came je pense, une FSP (Fortron) bien silencieuse.

Sinon le vrai probleme de ce topic c'est cette alim. qui a un connecteur 20 broches pour le moin bizarre.
A un endroit une broche n'est pas cablée, a un autre il y'a deux fils sur une broche.







A votre avis sa iras sur la mobo comme il faut ?
Google




     
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27591

samedi 22 janvier 2005 à 15:55:08     
le fil marron avec les 3.3V c le fil de retour du regulateur de l'alim pour avoir un 3.3V = 3.3V ma fortron a les memes couleurs


pour le reste c pas toujours insipensable les tensions négatives

Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

samedi 22 janvier 2005 à 16:03:11     
oui, ça ira, j'en avais recupéré une comme ça sur un vieux truc, ça marchait sur une elite K7S5AL
PeGGaaSuSS


Underachiever In Chief
Messages : 1864

samedi 22 janvier 2005 à 16:10:08     

kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27591

samedi 22 janvier 2005 à 19:05:07     
le pc d'une de mes EX l'alim en plus donne un +12V près de la prise 230V pour alimenter les enceinte, j'en ai une paire

ct un T-bird 1300 bus 200 avec un mini rad alu , zont pas peur chez PB , ça chauffait !!!
PeGGaaSuSS


Underachiever In Chief
Messages : 1864

samedi 22 janvier 2005 à 19:29:13     

C'est une alim. qui alimentait un écran aussi et des enceintes avec ampli. directement par les jack.
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27591

samedi 22 janvier 2005 à 21:46:00     
jesais les enceintes je les ais
PeGGaaSuSS


Underachiever In Chief
Messages : 1864

lundi 24 janvier 2005 à 18:44:55     



Sa roule.
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27591

lundi 24 janvier 2005 à 19:35:41     
vi le meme avec le DD la tete en bas un seagate emitouflé d'origine dans un truc cahoutchouc il a pas tenu 2ans , l'alim pareil ! trop chaud le pc koi
PeGGaaSuSS


Underachiever In Chief
Messages : 1864

lundi 24 janvier 2005 à 19:37:59     
Zarb, clair que sa chauffe (Duron a 90° en pointe MDR ) mais tout marche encore, j'ai viré le Seagate pour un IBM mais le Seagate tourne sur un vieux Celeron, niquel.
[EDIT] Sauf la mobo donc, mais bon MSI+VIA+chauffe+24/24+age
Et encore faut que je test si elle se relance.

Message édité par PeGGaaSuSS le lundi 24 janvier 2005 à 19:39:01
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7821

lundi 24 janvier 2005 à 20:44:26     
le rad c ets celui que j ai prevu d utiliser pour mon prochain evapo^^
Google




     
Page précédente    Page suivante