Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


Bios modded pour msi

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Page précédente    Page suivante 
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

dimanche 05 décembre 2004 à 16:41:38     
Salit salut! Bon je vien demander de l aide pour savoir si vous n avez pas vu des bios pour msi K7N2 Delta ilsr car cette carte est bien mis a part des tension un peu folle et surtout le manke de reglage (vchipset absent et vdimm a 2.7v only) donc voila. Si vous connaissez quelqun ou une url je suis preneur sinon ya un moyen de modder mon bios actuel et avec quel prog??
Google




     
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

lundi 13 décembre 2004 à 12:54:53     
Personne?? ya pas moyen de modder un bios tt seul comme un grand??? pas de prog specialement concu pour ca??
Madmike


Membre
Messages : 691

samedi 18 décembre 2004 à 08:55:34     
Nan pas de prog, me faudrait pareil pour secouer un peu un Apollo pro133t un chouilla fénéant
DocteurLeFou


Membre
Messages : 1677

mercredi 12 janvier 2005 à 23:35:24     
drapal
moi aussi veut secouer ma K7N2G
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7821

jeudi 13 janvier 2005 à 00:41:26     
si ca existe
j avais deja moddé un bios modded que k7s5a
faudra que j retrouve le nom
en fait on peut juste activer ou non les options deja integrees au bios qui sont pas tjrs visibles (on/off des shadows, modif du nom des proc, choisir fsb d origine apres un clear cmos pour chaque proc...)
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

jeudi 13 janvier 2005 à 09:39:18     
lol ca serais cool car j aimerai bien voir si ya une option pour vchip ca m interesserai beaucoup mais j ai cherche pas mal d editeur de bios et aparement aucun editeur n arrive a lire les bios de chez msi
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7821

jeudi 13 janvier 2005 à 10:07:54     
c ets quel type? ami?
sinon l editeur dont je parle peut juste activer les options cachees
et generalement si tu peux pas modif les V avec un bios d origine c ets que l option n existe pas
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7821

jeudi 13 janvier 2005 à 10:14:57     
[URL=pas pour l instant[/URL]

donc cet editeur c ets que pour les ami bios
tu selectionne ton .bin, tu modif ce que tu veux et apres tu flash avec
par contre si ca marche pour ton bios prevois un savior ou qqchose car sur 2 bios que j ai modded j en ai eu un qu a merde et j ai du hotflash sur k7s5a

Message édité par Myth le jeudi 13 janvier 2005 à 22:02:12
Zytrahus


:ouch:
Messages : 20039

jeudi 13 janvier 2005 à 10:22:55     
QUOTE (Myth @ Jan 13 2005, 09:14 AM)
http://mythical.free.fr/progz/amibcp75.zip

donc cet editeur c ets que pour les ami bios
tu selectionne ton .bin, tu modif ce que tu veux et apres tu flash avec
par contre si ca marche pour ton bios prevois un savior ou qqchose car sur 2 bios que j ai modded j en ai eu un qu a merde et j ai du hotflash sur k7s5a

je pense pas que le probleme soit de lire le binaire
mais plutot de le décrypter
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7821

jeudi 13 janvier 2005 à 10:23:45     
mon lien etait dead en fait, j ai up avant de test
faudra que je le retrouve il doit trainer sur un cd
DocteurLeFou


Membre
Messages : 1677

jeudi 13 janvier 2005 à 18:54:11     
QUOTE (Myth @ Jan 13 2005, 09:14 AM)
http://mythical.free.fr/progz/amibcp75.zip

donc cet editeur c ets que pour les ami bios
tu selectionne ton .bin, tu modif ce que tu veux et apres tu flash avec
par contre si ca marche pour ton bios prevois un savior ou qqchose car sur 2 bios que j ai modded j en ai eu un qu a merde et j ai du hotflash sur k7s5a

sa existe pour les bios awards ???
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7821

jeudi 13 janvier 2005 à 22:02:34     
aucune idee
mais surement
DocteurLeFou


Membre
Messages : 1677

jeudi 13 janvier 2005 à 22:15:33     
bon si quelqu'un connait un prog pour modifier les bios award
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

vendredi 14 janvier 2005 à 10:31:51     
Google est ton amis oubli pas.

Rechercher : bios editor award : -----> http://awdbedit.sourceforge.net/ ( premiere reponse lol)


Edit ca ne marche pas avec les bios msi car peut etre crypte ou je sais pas quoi car il ne les lit pas

Message édité par perecastor le vendredi 14 janvier 2005 à 10:34:36
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27497

vendredi 14 janvier 2005 à 13:49:05     
un fichier bin de bios est un fichier crypté et compressé contenant le logo EPA , le bootblock , le binaire du bios plus un dernier truc !
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

vendredi 14 janvier 2005 à 15:50:55     
Oui mais en l occurance les fichiers msi sont de se genre ms6720.780 qui veut dire ms6720=model mobo et .780 version du bios donc moi avec ca je sais pas quoi faire car je pense que le bin est dedans mais bon.... il fais 448ko le fichier. Ce que j aimerais c savoir comment extraire le .bin de cette daube et me modifier le bios. Pour se qui est des tension chipset je sais pas mais tt les autres mobo nforce2 ont la tension reglable pour le vchipset dc msi l a peut etre cache va savoir. Je pourais repondre a ca une fois le .bin trouve
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

vendredi 14 janvier 2005 à 15:53:53     
QUOTE (kissagogo27 @ Jan 14 2005, 12:49 PM)
un fichier bin de bios est un fichier crypté et compressé contenant le logo EPA , le bootblock , le binaire du bios plus un dernier truc !

Avec le liens que j ai donne, ile st possible d ouvrir un bin et la on voit bien les diffrentes parties que tu decris mais moi je n arrive pas a ouvrir les fichier de chez msi.
Madmike


Membre
Messages : 691

mardi 01 février 2005 à 12:22:31     
Toujours pas trouvé le bon ouvre boîte Perecastor?
J'avais une piste avec Amibcp mais tous les links sont foireux, on dirait que qqun a fait le ménage
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

mardi 01 février 2005 à 13:40:57     
Nan toujour pas font ch**r chez msi....
Des que j ai quelque chose je te tien o jus t inkiete!
Madmike


Membre
Messages : 691

mardi 01 février 2005 à 14:28:57     
Madmike


Membre
Messages : 691

lundi 07 février 2005 à 09:51:21     
Une nouvelle piste mais mes connaissances en biosmod ne me permettent pas de dire ce que ca permet de faire...
http://bnobtc.pix-art.com/
http://bnobtc.pix-art.com/bnobtcv5.rar 49.2 Mo
http://bnobtc.pix-art.com/bnobtc-v5.rar 33.4Mo
Je viens de me rendre compte que j'ai le -v5 et que le mien ne pése que 33.3 Mo, je ne sais pas ce qu'il y a de plus dans l'autre RTC sucks je ne téléchargerai l'autre que si qqun peut faire avancer le schmilblik !
J'ai par contre réussi à faire charger mon bios par amibcp, mais dedans j'n'y pipe que dalle
Enfin y toute une foultitude d'outils AMI et Award à tester...
Si quelqu'un pouvais me faire apparaitre la totalité de la plage VoltageCPU pour une 694tPro rev5 je le sacre sauveur en chef

Message édité par Madmike le lundi 07 février 2005 à 10:03:19
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

lundi 07 février 2005 à 11:59:38     
J essayerai ca se soir chez moi car la pas mal de taff et pas trop le temp de bidouiller des bios lol. Tinkiette j ai l adsl 1 mo dc ca sera pas long pour moi et je prendrais les deux pour te dire la difference.
Madmike


Membre
Messages : 691

lundi 07 février 2005 à 13:37:16     
Re
ganply


Membre
Messages : 1

vendredi 25 novembre 2005 à 19:22:53     
je sais pas si tu cherches toujours mais tu peux extrere le bin du bios avec winrar
Google




     
Page précédente    Page suivante