Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


installation de sonde CPU

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Page précédente    Page suivante 
beeteljuice


Membre
Messages : 1

samedi 13 novembre 2004 à 18:29:11     
slt a tous. quelqu'un saurais t-il ou trouver des photos pour voir ou l'on peut deposer une sonde CPU le plus efficassement possible parce que j'en ai poser un p4 2.60Ghz et la sonde se trouve en dessous et je me retrouve avec le bios d'un ecart de pret de 11 degres j'ai qu'a faire l'operation me direz-vous m'enfin 11 degres me parrait enorme @+
Google




     
Zytrahus


:ouch:
Messages : 20039

samedi 13 novembre 2004 à 18:31:09     
=> Hardware.

look les reviews de Rosco (watercooling) il explique un peu ou placer une CTN (IHS...)
Zytrahus


:ouch:
Messages : 20039

samedi 13 novembre 2004 à 18:34:22     
Exemple : http://www.cooling-masters.com/articles.php?id=21&page=2
Rosco


Administrateur
Messages : 25914

samedi 13 novembre 2004 à 19:12:40     
11° ds quel sens??
Avec un P4 t'as pas le choix faut se positionner sur la tranche (pas le PCB du proco) avec une thermistance découpée ou un thermocouple collé définitivement si tu veux toujours avoir la valeur... Avec ca tu sais que le core est environ 5-6° plus chaud.

Exemple de thermocouple collé à l'artic adhésive.


Welcome
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7821

samedi 13 novembre 2004 à 19:26:57     
han rosco stoler de files

Message édité par Myth le samedi 13 novembre 2004 à 19:27:07
Zytrahus


:ouch:
Messages : 20039

samedi 13 novembre 2004 à 19:27:57     
han ROSCO voleur wé
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27598

samedi 13 novembre 2004 à 19:42:03     
tain yavait longtemps que je l'avais pas sorti celui là

http://www.nokytech.net/forum/showthread.p...=&threadid=6559

toute façon c pas pour P4 because it's too bad
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

mercredi 01 décembre 2004 à 13:18:14     
Question super stupide mais j ai entendu dire que certain avais vire le IHS sur leurs proco... Est ce que c est vraiment possible?? et surtout sur un barton?? (gros doutes quand meme)
Merci pour une evntuelle reponse.
Ps: pas trop rigoler hein parceque ca me laisse quand mm perplex et je n ai que de petites notion d o/c (xp2600@2520Mghz)
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7821

mercredi 01 décembre 2004 à 14:14:46     
y a pas d ihs sur barton
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27598

mercredi 01 décembre 2004 à 14:20:57     
alors ! sur A64 vi ça se fait , sur P4 c litigieux en fct du modèle , les P4C sont brasés sur le core, donc t'enlèves , ça pete le core , byebye P4 ( recommandé par Kissa )les P4B tu peux , les 775 heu je sais pas pis j'suis pas spécialiste¨P4 faut demander a Rosco
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

mercredi 01 décembre 2004 à 14:35:53     
Ok merci beaucoup Je vous avais prevenu que c etais une question bete.... Pour moi l ihs etais la surface qui recouvre le core (sur mon bqrton le petite surfqce gravee o lazer) mais mintenat je vois se que c est. Persone n aurais de toffs d un p4 sans ihs par curiositee?

Message édité par perecastor le mercredi 01 décembre 2004 à 14:48:24
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27598

mercredi 01 décembre 2004 à 15:28:44     
P4 IHS removal ? => google

sinonles gravures laser des AMD c mrdique pour assurer un bon contact CORE/VENTIRAD/WB

=>http://www.nokytech.net/forum/showthread.php?s=&threadid=3033
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

jeudi 02 décembre 2004 à 08:34:25     
Merci beuacoup. En fait c est tout vilain un paîkatre sans ihs... Je prefere de loin mon babar...
Google




     
Page précédente    Page suivante