Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


Mon pc

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Page précédente    Page suivante 
pierreg60


Home-madeur en force
Messages : 3928

jeudi 11 novembre 2004 à 23:19:20     
hello!
bon comme je n avais plus le net (temp de migration de la ligne adsl)
j ai remis mon pc a l eau en moins de 3 soirée j ai tout integré donc soyez indulgent des petites modifs vont arrivée mais pour l instant je doit finir la cuisine et la salle de bain deja le pc est super silencieux comme ca donc c est mon but premier car une fois la porte fermée on ne voit plus rien
voici quelques photos

le matos


la CG watercoolée avec le bloc de derf et le top de moi meme


le WB chipset V1 de derf


le triple S avec 3 embouts (merci derf de m avoir envoyer un top 3 trous)


le tout monté sur la cm ( au passage regardez le beau parquet )


un autre angle


le wb disque dur HM


monté sur le marxtor 120


une premiere photo avec des tuyaux partout
c est dur de faire toute une integration en 10/12


une autre histoire de voir le foutoir


le reservoir fait en 1 heure a l arrache sans prendre les mesures


le tout monté avec l eau dedans


bien voila le tout dans un silence royal

part contre depuis mon integration j ai une seule barette qui est monté dans le pc
si je monte les 2 il ne boot pas
les 2 barette sont ok car elle fonctionnent toute les deux mais uniquement dans le slot n°3 a partir du moment ou on mets une barette ailleurs que dans le slot 3 il ne bip plus
vous auriez une petite idée?

donc voila j attend vos impressions
a+
pierre
Google




     
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

jeudi 11 novembre 2004 à 23:30:10     
essaie tes barrettes sur une autre mobo en "dual" et si elles fonctionnent, ben change de mobo...

on peut voir ta pompe et ton rad ?
pierreg60


Home-madeur en force
Messages : 3928

jeudi 11 novembre 2004 à 23:44:07     
un bm de corsa et une mj 1000 fixé deriere le bureau avec un papst 120 en 5 v



ca traine deriere le bureau donc ca ne se voit pas et quand je doit deplacer le pc je vire les 2 elastoc et hop
NeoBob22


aka_RedScalp_xD Clio2.2_1.4_16v_priv
Messages : 3641

jeudi 11 novembre 2004 à 23:54:21     
tin joli le full derf + le wb hm...soucis du détail sur les embouts ^^
par contre le coup de l'intégration dure en 10/12...imagine pareil mais en 12/16 et moins de place
ici ou la [edit de lien ]

Message édité par NeoBob22 le mardi 16 novembre 2004 à 18:55:48
pierreg60


Home-madeur en force
Messages : 3928

lundi 15 novembre 2004 à 22:57:56     
bvizare ton premier lien ?
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

mardi 16 novembre 2004 à 00:24:38     
tu devrais mettre 2 ou 3 BM en //

histoire d'être iixtruiiiiiime
Rosco


Administrateur
Messages : 25914

mardi 16 novembre 2004 à 00:29:59     
Bouhhhhhh les énormes blocs
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

mardi 16 novembre 2004 à 00:44:45     
QUOTE (Rosco @ Nov 15 2004, 11:29 PM)
Bouhhhhhh les énormes blocs

Jalouse, t'as d'aussi gros... blocs stou







QUOTE
"Entre ce que je pense, ce que je veux dire, ce que je crois dire, ce que je dis, ce que vous avez envie d'entendre, ce que vous croyez entendre, ce que vous entendez, ce que vous avez envie de comprendre, ce que vous croyez comprendre, ce que vous comprenez, il y a dix possibilités qu'on ait des difficultés à communiquer. Mais essayons quand même …" Edmond Wells

Excellent !


debugger


Membre
Messages : 2002

mardi 16 novembre 2004 à 01:16:48     
d'autant plus excellent que Edmond Wells n'existe pas en vrai
Jag


Membre
Messages : 96

mardi 16 novembre 2004 à 01:57:29     
Pierreg60,

1 -what are your cpu temps/overclock with that block?
2- with that kind of disk cooler, the HDD isn't attached to the case, how do you stop it from vibrating?

The Derf's site is no longer working. Anyone knows what happened?
Rosco


Administrateur
Messages : 25914

mardi 16 novembre 2004 à 13:15:10     
Derf's site wasn't payed again, Derf left watercooling for the moment...
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

mardi 16 novembre 2004 à 13:47:50     
QUOTE (Rosco @ Nov 16 2004, 12:15 PM)
Derf's site wasn't payed again, Derf left watercooling for the moment...

Back Home Derf ! Back Home Derf !
pierreg60


Home-madeur en force
Messages : 3928

mardi 16 novembre 2004 à 22:33:57     
QUOTE (Jag @ Nov 16 2004, 12:57 AM)
Pierreg60,

1 -what are your cpu temps/overclock with that block?
2- with that kind of disk cooler, the HDD isn't attached to the case, how do you stop it from vibrating?

The Derf's site is no longer working. Anyone knows what happened?

xp 2500+@1800
temp 30) idle & 35 full
hdd 30 idle 36 full
9500 pro 30 idle 32 full ???

avec un silence de fou
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

mardi 16 novembre 2004 à 23:32:32     
c'est l'alim qui doit faire le plus de bruit, nan ?
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27502

mardi 16 novembre 2004 à 23:47:35     
QUOTE (pierreg60 @ Nov 16 2004, 09:33 PM)
xp 2500+@1800
temp 30) idle & 35 full
hdd 30 idle 36 full
9500 pro 30 idle 32 full ???

avec un silence de fou

2500+@1800 tain ça tue trop arrete l'oc tu vas depasser le plancher
pierreg60


Home-madeur en force
Messages : 3928

mercredi 17 novembre 2004 à 13:51:45     
pourquoi tu delire kissa?

si ma carte mere tenais le coup il serai a 10*166 et 1.4v de v core
c est deja trop pour l utilisation que j en fait et j imagine,
meme les mec qui monte a 3 ghz ne se servent meme pas du potentiel du pc me trompe-je?

internet graver jouer en ligne de l encodage video et j en passe d autre
je fait la meme chose que vous
ca prend peut etre + de temps mais faut pas etre pressé dans la vie
il y as des choses plus important (le silence)
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27502

mercredi 17 novembre 2004 à 15:14:42     
justement j'suis en XP2000+@1666@1.75 et Aqua690 80mm mod

KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

mercredi 17 novembre 2004 à 15:21:14     
QUOTE (pierreg60 @ Nov 17 2004, 12:51 PM)
pourquoi tu delire kissa?

si ma carte mere tenais le coup il serai a 10*166 et 1.4v de v core
c est deja trop pour l utilisation que j en fait et j imagine,
meme les mec qui monte a 3 ghz ne se servent meme pas du potentiel du pc me trompe-je?

internet graver jouer en ligne de l encodage video et j en passe d autre
je fait la meme chose que vous
ca prend peut etre + de temps mais faut pas etre pressé dans la vie
il y as des choses plus important (le silence)

F@H
pierreg60


Home-madeur en force
Messages : 3928

jeudi 18 novembre 2004 à 22:45:22     
QUOTE (KzR @ Nov 17 2004, 02:21 PM)
F@H

Google




     
Page précédente    Page suivante