Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


probleme de boot

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Page précédente    Page suivante 
Xiao_Bin


Sesame riceball
Messages : 3879

lundi 06 septembre 2004 à 21:37:12     


on vient de me filer une carte mere Bi PII 300 avec une proco et comme j'av deja un PII 300 j'ai demenage toute la config (si on peut appeler ca comme ca) sur la nouvelle carte mere.
probleme... le PC ne bootait pas, apres insistance il a booté une fois (bip puis boot normal)

quand il ne boot pas, ya aucun bip, rien... vous en pensez quoi? c' est la pile qui est naze ?

Google




     
Xiao_Bin


Sesame riceball
Messages : 3879

lundi 06 septembre 2004 à 21:39:37     
bon ben chui pas si idiot... g pris la pile de l'autre CM et ca roule
desolé pour le derangement
Xiao_Bin


Sesame riceball
Messages : 3879

mardi 07 septembre 2004 à 12:30:42     
bon ya encore un probleme en fait... ca boot aléatoirement
soit c ecran noir et aucun bip
soir ca boot tranquil sans probleme.

Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

mardi 07 septembre 2004 à 12:48:15     
comme ma iwill, ça boote une fois sur deux

faut s'y faire
Mustang


Membre ex-modo vintage
Messages : 739

mardi 07 septembre 2004 à 13:43:08     
Et voila tootaibiengquifinibieng
Xiao_Bin


Sesame riceball
Messages : 3879

mardi 07 septembre 2004 à 17:12:34     


nouveau probleme a la con
maintenant au demarrage win2K il me fait un bel ecran bleu, me disant qu'il a pas pu charger CDAUDIO.SYS.
pareil en sans echec.
je peut rien faire g cherche sur le net, pas encore trouvé qqch de correcte

Message édité par Xiao_Bin le mardi 07 septembre 2004 à 17:15:55
ThedSI


Membre
Messages : 719

mardi 07 septembre 2004 à 17:57:05     
une petite maj du bios ou si c deja fait dl un encien bios...
ca me l'a deja fait sur une vielle asus
Google




     
Page précédente    Page suivante