Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


mon compresseur

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Pages :  1  2 
Page précédente    Page suivante 
ThedSI


Membre
Messages : 719

dimanche 04 juillet 2004 à 01:16:00     
bon g recup ya 1 ans un compresseur qui etait dans un deshumidifiquateur. ca ref est AEA3430YXC de tecumseh donc j'ai reussi a le faire tourner grace au topic sur les montages electrique des compresseur du baron noir, le truc c'est que je ne connait pas ca puissance et même google n'a rien pu y faire. De plus quand je le mait en marche ya une sorte de liquide vert qui sort même ci j'ai boucher les tuyaux d'aspi et de sortie, j'imagine que c l'huile qui sort mais vu la coleur elle doit etre oxydé? apres quelleques testes en regardant le compteur edf il consome environ 350W.
il y a une etiquette qui dit que le compresseur fonctionne au r134a et avec de l'huile polyolester.
donc ci zytra ou rosco passe par la merci de m'aider. THX
Google




     
Madmike


Membre
Messages : 691

dimanche 04 juillet 2004 à 08:49:12     
Salut ThedSI,
Aprés une petite rech. j'ai trouvé 1/4HP pour ton cp, pour l'huile, si tu ne tournes pas au R134a, tu risques de devoir en changer, donc sale ou pas...
Si l'huile sort avec les toyos bouchés, c'est plutot bon signe, il à encore la peche ton cp...
ThedSI


Membre
Messages : 719

dimanche 04 juillet 2004 à 14:15:22     
ben wai il a la pêche encore etant donnée qu'il a reussi a rouvrir les tuyau qui etait fermés a la tenaille. et pour l'huile vu qu'elle est verte elle est oxidée non? faudrais surement la changer?
ThedSI


Membre
Messages : 719

mardi 06 juillet 2004 à 21:26:36     
bon je vais acheter de l'huile pour ramplacer celle de mon compresso. mais j'ai une autre question: ou on peut ce procurer une boutelle de r404a?
Rosco


Administrateur
Messages : 25913

mardi 06 juillet 2004 à 21:35:29     
Sur achats/ventes ds le topic de faconpuzzle qui travaille chez un frigoriste mais c'est 9kg mini
darknico


Membre
Messages : 2251

mardi 06 juillet 2004 à 21:38:05     
no il en vend pas deja demande
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

mardi 06 juillet 2004 à 23:08:54     
sisi je lui en ai demandé, il m'avait meme donné le tarif, c'etait aux alentours de 150€
ThedSI


Membre
Messages : 719

mercredi 07 juillet 2004 à 12:48:37     
ben pour lui avoir demandé ya pas longtemps c possible mais c relou! on ne peut retirer la bouteille de gaz que dans le magasin et il faut acheter du matos sinon rien! conclusion c quasi impossible.
et chez copiden ya que de r134a.je comprends pas comment vous avez fait pour trouver du r404a!
Luigi


[[!! BeNoU !!]]
Messages : 2919

mercredi 07 juillet 2004 à 13:15:47     
QUOTE (Tyrou @ Jul 6 2004, 11:08 PM)
sisi je lui en ai demandé, il m'avait meme donné le tarif, c'etait aux alentours de 150€

150€, c'est chère franchement

Sinon une bouteille de 13Kg de R290, c'est combien ? Pas poru la cg mais le prix qu'on trouve ça dans les super marchés

Message édité par Luigi le mercredi 07 juillet 2004 à 13:16:23
Rosco


Administrateur
Messages : 25913

mercredi 07 juillet 2004 à 13:25:29     
LEs 13kg ca doit etre ds les 25euros je crois de souvenirs qd zytra a acheté la sienne mais y a la consigne en + je sais plus trop
Luigi


[[!! BeNoU !!]]
Messages : 2919

mercredi 07 juillet 2004 à 13:34:54     
QUOTE (Rosco @ Jul 7 2004, 01:25 PM)
LEs 13kg ca doit etre ds les 25euros je crois de souvenirs qd zytra a acheté la sienne mais y a la consigne en + je sais plus trop

Et c'est combien la consigne ? Et au fait c'est si dangereux que ça de remplir son compresseur avec du Propane, mais quel est le danger, les fuites ?
Rosco


Administrateur
Messages : 25913

mercredi 07 juillet 2004 à 14:24:18     
Je sias plus le prix exact

Le propane c'est explosif contrairement à bcp d'autres gaz courant utilisé pour ca donc si fuites ou erreur de manip c'est pas sécurisant, même si y a peu de chances que ca saute on sait jamais surtout avec des luigi aux commandes
darknico


Membre
Messages : 2251

mercredi 07 juillet 2004 à 14:29:44     
QUOTE (Tyrou @ Jul 6 2004, 11:08 PM)
sisi je lui en ai demandé, il m'avait meme donné le tarif, c'etait aux alentours de 150€

j ai demander egalement il en envois pas
Rosco


Administrateur
Messages : 25913

mercredi 07 juillet 2004 à 14:31:47     
Envoyer du gaz c'est pas forcément secure non plus , imagine le postier qui fait tomber la bouteille, ca brise le goulot et BIG BADABOOM ds ses dents
darknico


Membre
Messages : 2251

mercredi 07 juillet 2004 à 15:41:00     
suffit de bien emballer
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27449

mercredi 07 juillet 2004 à 16:16:31     
le postier ranafout :! l'avait qu'a etre attentionné avec le paquet
LavaMagma


Membre
Messages : 139

mercredi 07 juillet 2004 à 18:12:17     
la consigne c a pau pres la meme chose que la recharge.... grosso merdo en tout il y en a pour 50€
ThedSI


Membre
Messages : 719

mercredi 07 juillet 2004 à 18:26:34     
ya pas un endroit ou on peut acheter du r134a ou du r404a? le frigoriste du coin peut être?
darknico


Membre
Messages : 2251

mercredi 07 juillet 2004 à 18:33:35     
normalement oue frigorist du coin
Luigi


[[!! BeNoU !!]]
Messages : 2919

mercredi 07 juillet 2004 à 18:40:36     
QUOTE (darknico @ Jul 7 2004, 06:33 PM)
normalement oue frigorist du coin

AH mais c'est pas sûr qu'ils veuillent bien nous en vendre


L'instant blagues pourries : Et le frigoriste du centre, il en vend ?

ThedSI


Membre
Messages : 719

mercredi 07 juillet 2004 à 19:09:37     
lol ya pô de frigoriste au centre
Luigi


[[!! BeNoU !!]]
Messages : 2919

mercredi 07 juillet 2004 à 19:17:00     
QUOTE (Rosco @ Jul 7 2004, 02:24 PM)
Je sias plus le prix exact

Le propane c'est explosif contrairement à bcp d'autres gaz courant utilisé pour ca donc si fuites ou erreur de manip c'est pas sécurisant, même si y a peu de chances que ca saute on sait jamais surtout avec des luigi aux commandes

Tu doute encore de moi, vas manger des croquettes (david) Moi je brase pas avec la cuisinière de maman et quand je fais quelque chose je le fais bien et si je devais remplir mon système ça ne serait pas de façon désordonnée mais plutot planifié parce que si tu dois faire un project tel qu'il soit tu te dois de faire le maximum pour qu'il fonctionne, pour qu'il puisse vivre dans l'harmonie romanesque de votre petit (*ul) (Frank Dubosc si tu es là) Et donc je sais plus ce que je voulais dire ! Ah si, Be-Aware !
LoloMc


Membre
Messages : 135

vendredi 09 juillet 2004 à 13:27:02     
Salut,
Ben vous êtes pas doués les gars. Pour connaître le prix de vente d'une recharge en R134a ou en R404A, il faut ABSOLUMENT savoir compter en unité de frigoriste.

Nous, les frigoristes, on parle en tube de Ricard ou en tube de Whisky, pas en Euros.
baron_noir


Membre
Messages : 1236

vendredi 09 juillet 2004 à 13:43:46     
QUOTE (LoloMc @ Jul 9 2004, 01:27 PM)
Salut,
Ben vous êtes pas doués les gars. Pour connaître le prix de vente d'une recharge en R134a ou en R404A, il faut ABSOLUMENT savoir compter en unité de frigoriste.

Nous, les frigoristes, on parle en tube de Ricard ou en tube de Whisky, pas en Euros.

Et jamais en bouteilles de Bordeaux ??


quel dommage pour vous

Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

vendredi 09 juillet 2004 à 13:47:11     
tu peux avoir du 404 lolo ? toi t'es pas loin
Google




     
Pages :  1  2 
Page précédente    Page suivante