Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


Sonde t° sur 9800 pro

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Page précédente    Page suivante 
J3$U$


1 voiture c'est bien, 1 voiture prépa c'est mieux
Messages : 430

dimanche 16 novembre 2003 à 04:54:32     
Quelqu'un sait comment afficher la température du core des Radeon 9800 pro ?
Ce serrait pour être récuperé par Mother Board Monitoring pour un affichage sur LCD 4x20
Google




     
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

dimanche 16 novembre 2003 à 09:51:10     
je ne savais même pas qu'il y avait une sonde de t° sur cette CG
Mastaba


Membre
Messages : 1734

dimanche 16 novembre 2003 à 10:21:03     
sur les XT je crois bien qu' il y a une sonde, mais sur les 9800pro, je crois pas.
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7821

dimanche 16 novembre 2003 à 17:27:45     
ca depend de marques, pas des constructeurs des chip
j avais une msi4200 8x avec sonde et la j ai une asus 4800se sans sonde
NeoBob22


aka_RedScalp_xD Clio2.2_1.4_16v_priv
Messages : 3641

dimanche 16 novembre 2003 à 17:43:46     
la seule solution que je vois c'est les montages a base de max sur port irda ou smbus décris dans cette catégorie
Will


Membre
Messages : 1450

dimanche 16 novembre 2003 à 18:00:12     
QUOTE (NeoBob22 @ Nov 16 2003, 04:43 PM)
la seule solution que je vois c'est les montages a base de max sur port irda ou smbus décris dans cette catégorie   
Dkiller


Membre
Messages : 259

dimanche 16 novembre 2003 à 18:05:23     
Ca fait 3 semaines que je le demande sur noky et personne n'a pu me répondre et en plus sur les fx5900, la température s'affiche dans les pilotes donc normalement ça devrait être beaucoup plus facile et se situer seulement au niveau software mais personne ne sait et nvidia m'a envoyé ballader et msi refuse de me donner une réponse
J3$U$


1 voiture c'est bien, 1 voiture prépa c'est mieux
Messages : 430

dimanche 16 novembre 2003 à 23:11:33     
Arf c'est pas cool tout ça

Tand pis je verrais plus tard comment avoir la t°
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

dimanche 16 novembre 2003 à 23:27:08     
QUOTE (J3$U$ @ Nov 16 2003, 11:11 PM)
Arf c'est pas cool tout ça

Tand pis je verrais plus tard comment avoir la t°

avec un thermomètre...















J3$U$


1 voiture c'est bien, 1 voiture prépa c'est mieux
Messages : 430

lundi 17 novembre 2003 à 00:02:44     
KZR => =>
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

lundi 17 novembre 2003 à 00:11:01     
remarque ça dépend où il a été mis avant...
J3$U$


1 voiture c'est bien, 1 voiture prépa c'est mieux
Messages : 430

lundi 17 novembre 2003 à 00:17:32     
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

lundi 17 novembre 2003 à 12:54:31     
QUOTE (J3$U$ @ Nov 17 2003, 12:17 AM)



attrape moi d'abord
Spy


Membre
Messages : 69

lundi 17 novembre 2003 à 13:03:35     
QUOTE (Dkiller @ Nov 16 2003, 05:05 PM)
Ca fait 3 semaines que je le demande sur noky et personne n'a pu me répondre et en plus sur les fx5900, la température s'affiche dans les pilotes donc normalement ça devrait être beaucoup plus facile et se situer seulement au niveau software mais personne ne sait et nvidia m'a envoyé ballader et msi refuse de me donner une réponse

Meme question que toi pour pouvoir recup les temps de ma vielle Gts 64 leadtek qui possede 2 sondes. Le seul soft qui me permet d optenir les valeur est win fox.


Ps: un petit a toutes les personnes que je connais ou que j ai deja croise sur un autre site.
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

lundi 17 novembre 2003 à 14:39:51     


un truc comme ça ?
Dkiller


Membre
Messages : 259

lundi 17 novembre 2003 à 14:54:28     
Pour moi c'est:

KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

lundi 17 novembre 2003 à 15:21:04     
j'ai pas ça sur ma 9600Pro




Spy


Membre
Messages : 69

lundi 17 novembre 2003 à 16:09:15     
Kzr : Vi c est tout a fait ca !!! Ce qui serait interaisant, ce serai de savoir ou Win fox vas pecher les info des temperature (registre ?) et comment indiquer a MBM ce fameux chemin.

Ps: c est quelle version de win fox ? Elle est gratuite ? La mienne est - complete.
Dkiller


Membre
Messages : 259

lundi 17 novembre 2003 à 17:58:35     
QUOTE (Spy @ Nov 17 2003, 03:09 PM)
Kzr : Vi c est tout a fait ca !!! Ce qui serait interaisant, ce serai de savoir ou Win fox vas pecher les info des temperature (registre ?) et comment indiquer a MBM ce fameux chemin.

Ps: c est quelle version de win fox ? Elle est gratuite ? La mienne est - complete.

Mais Spy le problème c'est que j'ai mailé Nvidia qui m'a bien gentillement envoyé chier en me disant qu'eux ils ne faisaient pas ça (bizarre que ce soit sur des pilotes génériques quand même ) et qu'il fallait voir ça avec le fabricant de la carte, MSI dans mon cas qui ne me répond pas depuis des lustres
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

lundi 17 novembre 2003 à 18:14:39     
j'ai récupéré ça sur le site de leadtek

"http://www.leadtek.com/geforce2mx/winfoxA.jpg"
Dkiller


Membre
Messages : 259

lundi 17 novembre 2003 à 18:23:36     
QUOTE (KzR @ Nov 17 2003, 05:14 PM)
j'ai récupéré ça sur le site de leadtek

"http://www.leadtek.com/geforce2mx/winfoxA.jpg"

Je parlais pour moi , si tu regarde bien, ce sont sur les pilotes génériques de nvidia et non les pilotes d'origine de MSI qui ne sont mis a jours que tous les 36 du mois
Google




     
Page précédente    Page suivante