Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation
Règles Rappel : Ici figureront les projets complets et les réalisations personnelles du type Direct on Die (DoD) en cours de fabrication ou fonctionnelles. Pensez sécurité avant toute chose. Veillez à vous munir de lunettes de protection lors des brasures par exemple, de travailler dans un lieu adapté, etc. Pas de chalumeau sur un système qui contient déjà du gaz !


Nom de Code : DevilishAngel

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Pages :  1  2 
Page précédente    Page suivante 
Korigan


Membre
Messages : 19

lundi 14 juin 2004 à 22:37:22     
Salut tout le monde, je suis nouveau sur cooling-masters.com, et c'est en visitant le site que j'ai eu l'idée de me lancé dans la creation de mon phase-change.
Je vais donc me monter un nouveau PC avec un phase-change pour le cpu et un watercooling pour la partie chipset et gpu
Mon projet a deja un nom :


Ce montage sera un DoD que je voudrai tout intégré à l'image du DD134 de Tyrou (que je félicite au passage).
C'est donc mon premier systeme de refroidissement "différent" (et oui encore un noobs) j'aurai donc surement de nombreux problemes j'ai donc créé ce sujet pour faire appel à votre aide.
Pour le moment la config prévu est :

Asus A7N8X deluxe rev1.04 bios 1008
Athlon XP-Mobile 2600+ FSB 266Mhz
Kingmax 512Mo pc3200 (recherche kit dual channel 2*512Mo)
Hercules Radeon 9700 Pro (Septembre Asus V9999 Ultra)
Alim LC power 550W
HDD 2*160 Go 8Mo S-ata

Mais ca fait des sous quand meme pour un etudiant , donc je fait d'abord finir mes exams et ensuite commencer mon phase change tout en taffant pour me faire un peux d'argent.

Message édité par Korigan le jeudi 19 août 2004 à 01:01:09
Google




     
darknico


Membre
Messages : 2251

lundi 14 juin 2004 à 23:59:00     
prend pas de corsair ll avec un p4 malheureux
Korigan


Membre
Messages : 19

mardi 15 juin 2004 à 00:35:51     
Why not ??
darknico


Membre
Messages : 2251

mardi 15 juin 2004 à 00:37:23     
puce ch5 impossible de desynchro avec de la ch5 enfin si mais la ram va pas depasser les 200
Mustang


Membre ex-modo vintage
Messages : 739

mardi 15 juin 2004 à 10:18:17     
ouais tiends ca me fait penser, j'arrive pas a desynch ma PC4000 OCZ sur mon p4
Korigan


Membre
Messages : 19

mardi 15 juin 2004 à 13:20:36     
Ca semble mieux

PC4000
Mustang


Membre ex-modo vintage
Messages : 739

mardi 15 juin 2004 à 15:23:34     
Je pense que ca l'est

mais moi j'ai que de la OCZ et une bh5 morte
Korigan


Membre
Messages : 19

dimanche 25 juillet 2004 à 22:02:58     
Voici quelques nouvelles : j'ai recuperer un compresseur Aspera B1116A 186W en R12 mais je ne sais pas s'il fonctionne ni comment savoir s'il fonctionne (un peu d'aide )
sinon je vais bientot recuperer un radiateur de clim et de l'alu pour fabriquer ma tour

voila bientot des photos..
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

dimanche 25 juillet 2004 à 22:16:45     
essaye de le faire tourner à vide, voir s'il souffle encore
Korigan


Membre
Messages : 19

lundi 26 juillet 2004 à 22:24:36     
Voila le compresseur a l'air de bien marcher !!
Il faut que j'arrive a negocier du R12...
des que j'aurai un moment j'essaierai de m'en occuper !! ( ce week end surement)
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

lundi 26 juillet 2004 à 23:57:15     
R12, tu vas avoir du mal essaye de choper du R22
Korigan


Membre
Messages : 19

mardi 27 juillet 2004 à 21:35:21     
Non ca devrais etre bon ca mon pere bosse dans la clim et avait fait un stock de r12 avant son interdiction
Au faite le circuit est charger a combien environ 1kg ??
Luigi


[[!! BeNoU !!]]
Messages : 2919

mardi 27 juillet 2004 à 21:43:03     
QUOTE (Korigan @ Jul 27 2004, 10:35 PM)
Non ca devrais etre bon ca mon pere bosse dans la clim et avait fait un stock de r12 avant son interdiction
Au faite le circuit est charger a combien environ 1kg ??

je dirais 100-150 Grammes Je te conseillerais de mettre du R22, car il est plus performant que le R12
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

mardi 27 juillet 2004 à 21:52:06     
environ 7 bar cavec le systeme eteint, mais bon, y a pas de regle, ça depend de ton matos, c'est moins de 100g, un vapo, c'est 70g
Luigi


[[!! BeNoU !!]]
Messages : 2919

mardi 27 juillet 2004 à 21:54:26     
QUOTE (Tyrou @ Jul 27 2004, 10:52 PM)
environ 7 bar cavec le systeme eteint, mais bon, y a pas de regle, ça depend de ton matos, c'est moins de 100g, un vapo, c'est 70g

D'acc de toute façon j'ai pas dit 5kg alors j'étais presque dans la fourchette En fait on en met pas tant que ça de Gaz, alors même si c'est du R290 c'est limité (un peu) en risque
Korigan


Membre
Messages : 19

jeudi 29 juillet 2004 à 11:49:01     
j'aurai peut etre du r404 et je voulais aussi savoir si quelqun avait les dimention d'un soket de PIV
Merci d'avance ...
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

jeudi 29 juillet 2004 à 13:43:33     
dimensions de quoi ? du heat spreader ou entraxe des trous ?
Rosco


Administrateur
Messages : 25914

jeudi 29 juillet 2004 à 14:23:33     
Korigan


Membre
Messages : 19

jeudi 29 juillet 2004 à 17:25:11     
C'estait l'entaxe merci rosco
MaTTuNiNg


Membre
Messages : 124

jeudi 29 juillet 2004 à 18:48:39     
QUOTE (Rosco @ Jul 29 2004, 03:23 PM)

S423
Korigan


Membre
Messages : 19

lundi 16 août 2004 à 00:19:42     
Voila changement de programme je viens d'acheter ca :

http://www.leroymerlin.fr/mpng2-front/pre?...vous-render=off

Donc je vais essayer de partir la dessus avec :

athlon xp 2600+
512Mo pc3200(bientot 2*512)

le gaz est du R407c je vais surement le remplacer par du r404 , qu en penser vous ???

Le compresseur est un toshiba Pg135x1cy-4dz2 je ne sais pas ce que ca donne comme puissance....

je l'ai entierement demonte le condenseur est grand voir tres grand un truc comme 600*300*30 a votre avis est ce que je pourrais le laisser en passif

Sinon combien de puissance dissipe un athlon xp pousser dans ses retranchement

Je laisserai des photos des que je recevrai mon appareil photo numerique..
darknico


Membre
Messages : 2251

lundi 16 août 2004 à 04:23:13     
c un haute pression le compresseur qu il y a la dedant pas super adapte a un dod
ThedSI


Membre
Messages : 719

lundi 16 août 2004 à 08:25:58     
ca devrais parfaitement fonctionner...mais tu en aurais eu pour moin chere a prendre du matos sur les cg dispo dans A/V
darknico


Membre
Messages : 2251

lundi 16 août 2004 à 12:35:05     
moue pas sur si il fonctionne a 1 bar il va s user vite
Luigi


[[!! BeNoU !!]]
Messages : 2919

lundi 16 août 2004 à 12:43:23     
QUOTE (darknico @ Aug 16 2004, 01:35 PM)
moue pas sur si il fonctionne a 1 bar il va s user vite

IL va su*er vite ? Cool
Google




     
Pages :  1  2 
Page précédente    Page suivante