Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


[VDS] Dod Home made

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Pages :  1  2 
Page précédente    Page suivante 
T@nker-xXx


Membre
Messages : 185

samedi 05 juin 2004 à 14:57:58     
voila je met en vente mondod 150w complet
je veux faire plus puissant
le condenseur est un senfu et l'evapo un marguerite socket A
la ventilation du senfu est contituée de 2*80mm en 12v a brancher sur alimentation

en perf
3022 sur mon 1700+ a 2.15v
http://membres.lycos.fr/thetankerx/records...8rpmw9/3022.JPG
http://membres.lycos.fr/thetankerx/records...w9/Dscn0011.jpg
3003 sur mon a64 3000+
http://membres.lycos.fr/thetankerx/k8npro/...50xpmw/3003.jpg
http://membres.lycos.fr/thetankerx/k8npro/...0xpmw/temp1.JPG


pics: http://membres.lycos.fr/thetankerx/k8npro/fccold/
http://membres.lycos.fr/thetankerx/phasechange/vapostyle1/


la base est a polir car pas du tout plane mais permet neamoins de donner pas mal de perfs

250€ negociable

Message édité par T@nker-xXx le samedi 05 juin 2004 à 14:59:37
Google




     
boblemagnifique


Membre
Messages : 616

samedi 05 juin 2004 à 15:06:34     
faut pas que je craque
T@nker-xXx


Membre
Messages : 185

samedi 05 juin 2004 à 15:07:18     
ma grand mere m'a toujours dit

"les excès sont permis"
Tzarmaninoff


Membre
Messages : 1202

samedi 05 juin 2004 à 15:13:54     
QUOTE (T@nker-xXx @ Jun 5 2004, 04:07 PM)
ma grand mere m'a toujours dit

"les excès sont permis"

ah bin alors, si on a l'absolution de la grand mere, tu peux y aller, bob ^^
T@nker-xXx


Membre
Messages : 185

samedi 05 juin 2004 à 15:47:22     
ouais vas y
boblemagnifique


Membre
Messages : 616

samedi 05 juin 2004 à 15:49:33     
je crois bien que je vais etre obligé
T@nker-xXx


Membre
Messages : 185

samedi 05 juin 2004 à 15:56:08     
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7807

samedi 05 juin 2004 à 16:01:50     
t y es force par la grand mere
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 26322

samedi 05 juin 2004 à 17:19:56     
ouais c pour la canicule
T@nker-xXx


Membre
Messages : 185

samedi 05 juin 2004 à 17:49:12     
le proco il la vit pas bcp la canicule
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 26322

samedi 05 juin 2004 à 17:56:59     
la grand mère , t'es gentil de suivre un peu
T@nker-xXx


Membre
Messages : 185

samedi 05 juin 2004 à 18:02:48     
on va l'overclocker
remarque elle est deja au phase change climatiseur
AleiZ


Membre
Messages : 3700

samedi 05 juin 2004 à 18:12:44     
c'est vrai que quand on voit le prix que pratiquent certain frigoristes pour remplir et que là le système est complet, sa tente
mais bon les finances suivent pas et pour le récup
boblemagnifique


Membre
Messages : 616

samedi 05 juin 2004 à 18:16:37     
y a interet que je depasse les 3ghz avec le XPM et le Dudu sinon
AleiZ


Membre
Messages : 3700

samedi 05 juin 2004 à 18:33:12     
cb le dudu en wc ?
boblemagnifique


Membre
Messages : 616

samedi 05 juin 2004 à 18:39:02     
j avais reussit a le stabilisé a 2420mhz a 1.85v mais bon je l avais tester a peine 2 jours et bon j etais avec la DFI qui marchait pas tres bien , sinon ds les mm step , certains tappais les 2.7ghz avec 2.15/2.2v ...
AleiZ


Membre
Messages : 3700

samedi 05 juin 2004 à 20:07:52     
2.7Ghz en screen max ou stable ?

prends donc ce prommy, tu vera pas 2x la meme chose, c'est un prommy qui a battu des records
boblemagnifique


Membre
Messages : 616

dimanche 06 juin 2004 à 01:20:04     
Screen je crois

ouais c bien parti pour
???


Membre
Messages : 16

jeudi 17 juin 2004 à 07:02:32     

Salut,
Que socket A pas P4?
bill_baroud


Membre
Messages : 1298

jeudi 17 juin 2004 à 11:36:14     
tout s'adapte.... d'ailleurs la il a tourné sur socket 754 et sur socket A, alors le mettre sur un socket 478 .... c'est juste une fix a bricoler
???


Membre
Messages : 16

jeudi 17 juin 2004 à 12:17:54     
tu es d'ou tanker?
Zytrahus


:ouch:
Messages : 20039

jeudi 17 juin 2004 à 12:18:24     
amiens
???


Membre
Messages : 16

jeudi 17 juin 2004 à 12:21:10     
Sa me soual j'arrive a afficher les tofs internet explorer me fait le coup de l'acces refusé
???


Membre
Messages : 16

jeudi 17 juin 2004 à 12:32:50     
c bon boot et c'était repartit.
Sinon nivo temp sa donne quoi en pleine charge?
Zytrahus


:ouch:
Messages : 20039

jeudi 17 juin 2004 à 12:38:52     
tanker est pas du genre a matter les pressions donc pour les temps d'evapos oublie
temp cpu c foireux aussi -> sonde mobo -> sans interet

mais matte ces o/c
Google




     
Pages :  1  2 
Page précédente    Page suivante