Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


[VDS] [ECH] OCZ PC4200EL

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Page précédente    Page suivante 
Vincent


troubleshooting expert :/
Messages : 7306

lundi 31 mai 2004 à 21:43:05     
je me separe de mes 2 * 256 Mo d'OCZ PC4200 EL donc faite vos offres sachant que l'on est pas sur ebay

echange possible contre 1Go de bonne RAM (Mushkin, Corsair ou OCZ) plus roro si necessaire
Google




     
Tzarmaninoff


Membre
Messages : 1202

lundi 31 mai 2004 à 21:45:59     
pourquoi tu rajoute pas 2x256, au lieu de bazarder ces deux bonnes barettes

sinon tu devrais ajouter les fréquences et timing max que tu as atteint, ca va rameuter de l'acheteur
Vincent


troubleshooting expert :/
Messages : 7306

lundi 31 mai 2004 à 21:56:07     
QUOTE (Tzarmaninoff @ May 31 2004, 10:45 PM)
pourquoi tu rajoute pas 2x256, au lieu de bazarder ces deux bonnes barettes

sinon tu devrais ajouter les fréquences et timing max que tu as atteint, ca va rameuter de l'acheteur   

ben à 260 2.5 4 4 8 sans forcer ms j'ai pas teste plus haut faute de temps (j'suis data process manager moi ) et pui j'aimerai bien me faire 1Go PC3200 LL en 5/4

Message édité par ViBe le mardi 01 juin 2004 à 05:40:38
darknico


Membre
Messages : 2251

lundi 31 mai 2004 à 23:34:17     
5/4 on dit
Vincent


troubleshooting expert :/
Messages : 7306

mardi 01 juin 2004 à 05:40:26     
Tzarmaninoff


Membre
Messages : 1202

mardi 01 juin 2004 à 16:56:39     
QUOTE (darknico @ Jun 1 2004, 12:34 AM)
5/4 on dit

euh, 5/4 ca veut dire que la ram va plus vite que le proc hein

je pencherai plutot pour 4/5
Ltgreg


Membre
Messages : 8

mercredi 02 juin 2004 à 12:30:56     
Bon je te fais une offre en y croyant pas trop mais bon ->150€in
Vincent


troubleshooting expert :/
Messages : 7306

mercredi 02 juin 2004 à 17:33:34     
non c'est trop loin du prix de telles barettes

par contre comme tu es agenais cela peut-être en main propre sur Agen ou Villeneuve sur Lot

je rappelle que je suis ouvert à un echange contre 1Go de RAM en PC3200 minimum (j'suis pret à rajouter des € si necessaire)

Message édité par ViBe le mercredi 02 juin 2004 à 17:36:01
Ltgreg


Membre
Messages : 8

mercredi 02 juin 2004 à 17:36:18     
neuve elles valent 193€ donc je fais un effort a 160in.
Dis moi si tu es ok
Vincent


troubleshooting expert :/
Messages : 7306

mercredi 02 juin 2004 à 17:45:34     
lien vers comparateur de prixlien?

Message édité par ViBe le mercredi 02 juin 2004 à 17:47:54
Ltgreg


Membre
Messages : 8

mercredi 02 juin 2004 à 17:47:27     
voila le lien ici
Vincent


troubleshooting expert :/
Messages : 7306

mercredi 02 juin 2004 à 17:50:50     
je te donne ma reponse demain soir (si possible), je dois d'abord me re,seigner pour la dispo de nouvelles RAM
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

mercredi 02 juin 2004 à 17:52:47     
QUOTE (Ltgreg @ Jun 2 2004, 06:47 PM)
voila le lien ici

sans vouloir être rabat joie, il n'y a ni les fdp ni la tva sur ton lien
Vincent


troubleshooting expert :/
Messages : 7306

mercredi 02 juin 2004 à 18:02:01     
+ beaucoup et les FDP Allemagne -> France = beaucoup roro
Ltgreg


Membre
Messages : 8

mercredi 02 juin 2004 à 18:11:33     
Bref moi je te propose donc 160in donc tu vois
Ltgreg


Membre
Messages : 8

mercredi 02 juin 2004 à 18:30:11     
Oh fait si je me souvient bien on est pas tres loin donc a la limite cela peut se faire en mp au meme prix que je te propose c'est a dire 160€ si je suis touojurs sur ta route ou pas trop loin
Google




     
Page précédente    Page suivante