Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


Mod Vio

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Pages :  1  2  3 
Page précédente    Page suivante 
Zytrahus


:ouch:
Messages : 20039

jeudi 27 mai 2004 à 22:50:23     
http://www.cooling-masters.com/articles.php?id=15&page=0

j'ai vu que quelques uns en parlaient donc si vous avez des questions...

Google




     
xalis


Membre
Messages : 9791

jeudi 27 mai 2004 à 23:04:44     
oué, ça peut m'être bien utile (je ne ferais que grapiller quelques millivolts)

Message édité par benoît le jeudi 27 mai 2004 à 23:05:02
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

jeudi 27 mai 2004 à 23:09:45     
faut que je le fasse sur ma antec
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7821

vendredi 28 mai 2004 à 04:14:05     
donc si j ai bien compris
une res sur le fil supp du 3v + un potar et ca monte le vddr
ou y a qqchose amettre sur la cm?
ps:fortron 400w ont le fil
Zytrahus


:ouch:
Messages : 20039

vendredi 28 mai 2004 à 06:24:23     
ça monte pas le Vddr, ça monte le Vio apres tout dépend de la conception de la carte mere.

si le regul Vddr est sur le +5V ça changera rien évidemment.
sur la P4P800 en l'occurence j'ai commencé par le md vio, ça changeait rien au Vddr de part le cablage du régul, étrangement il n'y avait pas de proportionnalité entre le Vio et le Vddr, donc j'ai fait le mod vddr qui permet d'avoir au maximum Vddr = Vio et comme ça j'ai pu atteindre au Vddr environ 3.80V...
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27054

vendredi 28 mai 2004 à 10:47:03     
QUOTE (Myth @ May 28 2004, 05:14 AM)
donc si j ai bien compris
une res sur le fil supp du 3v + un potar et ca monte le vddr
ou y a qqchose amettre sur la cm?
ps:fortron 400w ont le fil

Fortron 350W ont le fil , marron sur un des fils orange
Zytrahus


:ouch:
Messages : 20039

vendredi 28 mai 2004 à 10:47:50     
les fortrons avec ventilo de 120 ont carrément les 3 potards (+12, +5, et Vio) dans la boiboite c encore plus simple por ajuster les tensions
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27054

vendredi 28 mai 2004 à 11:50:14     


bon celui de gauche c pour kelle tension ? et celui de droite ? et celui caché ?

sinon ya un détail qui m'a frappé ( ça va cool je survis )



ça cay mal si on se sert du connecteur AUX ! zont fait des i grecs pour le 3.3V
Zytrahus


:ouch:
Messages : 20039

vendredi 28 mai 2004 à 11:55:44     
regarde normallement t'as les fils de couleurs qui partent du potard
Rosco


Administrateur
Messages : 25912

vendredi 28 mai 2004 à 12:03:04     
Fortron :



1-2-3 : potards
2 : utilité ?
1 : si on tourne dans le sens des aiguilles d'un montre ça diminue le 5V et le 12V.
3 : si on tourne dans le sens des aiguilles d'un montre ça diminue le 12V et ça augmente le 3.3 V.


+ : http://forum.hardware.fr/forum2.php3?confi...trash=0&subcat=
Zytrahus


:ouch:
Messages : 20039

vendredi 28 mai 2004 à 12:05:36     


autrement dit vissé le 3 et devissé le 1

en mattant les tensions a vide
Rosco


Administrateur
Messages : 25912

vendredi 28 mai 2004 à 12:07:57     
Le 2 c'est pas une sécurité overvolt ou un truc du genre?
Zytrahus


:ouch:
Messages : 20039

vendredi 28 mai 2004 à 12:09:17     
QUOTE (Rosco @ May 28 2004, 01:07 PM)
Le 2 c'est pas une sécurité overvolt ou un truc du genre?

tourne le a fond pour voir
Rosco


Administrateur
Messages : 25912

vendredi 28 mai 2004 à 12:10:47     
Et je grille tout comme ca je pourrais plus te parler
darknico


Membre
Messages : 2251

vendredi 28 mai 2004 à 12:20:33     
moi je l ai fait je suis a 3.67 3.68 sur ma antec tp430 je susi alle a + de 3.7 mais il y a une securite quand j ai tourne plus elle c arrete
Zytrahus


:ouch:
Messages : 20039

vendredi 28 mai 2004 à 12:24:13     
j'ai passé 4V a vide pas testé plus haut
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27054

vendredi 28 mai 2004 à 12:41:48     
autant brancher le +5v sur le 3.3

sinon
http://www.xtremesystems.org/forums/showth...&threadid=18565



Message édité par kissagogo27 le vendredi 28 mai 2004 à 12:47:15
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7821

vendredi 28 mai 2004 à 12:52:12     
mais c ets con y a rien pour augmenter le 12v
Zytrahus


:ouch:
Messages : 20039

vendredi 28 mai 2004 à 13:05:13     
pas fondamental le +12
Mad_Overclocker


Membre
Messages : 654

samedi 29 mai 2004 à 17:24:49     
QUOTE (Myth @ May 28 2004, 01:52 PM)
mais c ets con y a rien pour augmenter le 12v

resistance
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7821

samedi 29 mai 2004 à 17:38:11     
QUOTE (Zytrahus @ May 28 2004, 02:05 PM)
pas fondamental le +12

si
j veux mes ventilo en 14v moi
Mad_Overclocker


Membre
Messages : 654

samedi 29 mai 2004 à 17:39:01     
QUOTE (Myth @ May 29 2004, 06:38 PM)
si
j veux mes ventilo en 14v moi

les miens sont a 17v
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7821

samedi 29 mai 2004 à 17:41:04     
un ptit 190cfm en 12 que tu passe en 17 ca doit etre
Mad_Overclocker


Membre
Messages : 654

samedi 29 mai 2004 à 17:44:38     
QUOTE (Myth @ May 29 2004, 06:41 PM)
un ptit 190cfm en 12 que tu passe en 17 ca doit etre

je mettrais en 24v bientot
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7821

samedi 29 mai 2004 à 17:54:08     
Google




     
Pages :  1  2  3 
Page précédente    Page suivante