Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


Placard ventilé pour plusieurs machines

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Pages :  1  2  3 
Page précédente    Page suivante 
OrOoX


AFK ? Késako ? :D
Messages : 9888

lundi 25 mai 2015 à 11:52:41     
Coller un split dans un placard aussi petit serait une belle connerie à mon avis, le flux d'air se verrais perturbé et les
machines du bas ne bénéficierait pas de l'air frais directement.

D'ailleurs que ce soit une clim fixe ou mobile, les deux fonts la déshumidification, par contre dans le cas de la mobile, il faut prévoir
de rajouter une pompe à condensat en sortie sinon elle s'arrête une fois pleine.
Google




     
Biduleohm


Membre
Messages : 906

lundi 25 mai 2015 à 14:52:07     
Je dirais qu'il serait peut-être temps d'utiliser du matos récent qui ne consomme pas grand chose à puissance de calcul égale comparé à du matos d'il y a 5-10 ans...
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 28148

lundi 25 mai 2015 à 15:51:29     
c'est ce que j'ai pensé hier soir mais ça fait des sous
Raistlin


Membre
Messages : 27

lundi 25 mai 2015 à 16:58:26     
Hahaha oui, j'y ai bien pensé aussi... en voyant les tout derniers Xéons... belles bêtes que voila!
Les fréquences aussi, et leur consommation ras les paquerettes...
Mais bon juste pour savoir ... 12 processeurs Xeons à changer, 48 Go de ram par machine, les Mobo à changer... y'en a pour combien déjà????

Mes Xeon E5520 n'ont pas une grosse fréquence en plus et n'ont "que" 4 cores HT, alors qu'on peut obtenir des Octo cores, ou hexacore aujourd'hui... et la ram est pas si chere non plus... mais bon... DOUZE xeons quoi...
Il faudrait faire le ratio d'une station bi pro Xeon de maintenant vs une de mes stations... Et calculer ... Autant je peux remplacer TOUTES les machines par UNE nouvelle

QD la "crise" me laissera bosser et l'état moins me ponctionner, pour sur... j'investirai ;o)

Mais en ce moment je suis juste préocuppé par le planning... A terme je changerai de proc oui... à terme...
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 28148

lundi 25 mai 2015 à 19:14:19     
va falloir overclocker
Raistlin


Membre
Messages : 27

lundi 25 mai 2015 à 19:42:56     
il me semblait que c'etait tendu d'OC un Xeon non??? Mais clair que dans mon cas... des centaines de GHZ en plus signifies du temps de production et ça se justifie assez facilement... qd je lance mes stations, avec mon moteur de rendu (Vray) et que je vois se lancer TOUTES les machines en même temps... c'est toujours le meme effet le grand smile de voir 88 buckets de calcul... meme si je ne tourne qu'à 2.2Ghz au total...
Donc oui, du 3.4 GHZ sur un hexaCore, ça commence à bien bien le faire!
Google




     
Pages :  1  2  3 
Page précédente    Page suivante