Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation
Règles Rappel : Ici figureront les projets complets et les réalisations personnelles du type Direct on Die (DoD) en cours de fabrication ou fonctionnelles. Pensez sécurité avant toute chose. Veillez à vous munir de lunettes de protection lors des brasures par exemple, de travailler dans un lieu adapté, etc. Pas de chalumeau sur un système qui contient déjà du gaz !


Apres le waterchiller --- the DoD

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Pages :  1  2  3 
Page précédente    Page suivante 
Isaak


Membre
Messages : 1561

mardi 09 mars 2010 à 23:05:33     
@5.5

Image
Google




     
Isaak


Membre
Messages : 1561

mercredi 10 mars 2010 à 20:46:26     
Image
Isaak


Membre
Messages : 1561

mercredi 10 mars 2010 à 20:53:37     
je lui ai bien rechargé la gueule au DOD et la il tient le linpack @4G et 1.35 vcore ( HT on ) à -49°C
Isaak


Membre
Messages : 1561

mercredi 10 mars 2010 à 21:15:12     
par contre un truc bizarre, tjs à 4G, je passe à 1.5Vcore et la la temp ne fait que remonter mais la bp ne remontre pas et la HP non plus ?, le capi ne se bouche pas car des que j'arrete le bench la temp redescend ????
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

mercredi 10 mars 2010 à 21:28:26     
QUOTE (Isaak) :

par contre un truc bizarre, tjs à 4G, je passe à 1.5Vcore et la la temp ne fait que remonter mais la bp ne remontre pas et la HP non plus ?, le capi ne se bouche pas car des que j'arrete le bench la temp redescend ????

Capi trop long et qui ne tiens plus la charge imposé.
Pour la HP qui ne monte pas, tu as un énorme condenseur....
Je pense même que tu pourrais tourner en fanless ( marseillais mode on )
Isaak


Membre
Messages : 1561

mercredi 10 mars 2010 à 22:23:17     
oui mais la BP devrait remonter qd même non ?
edit ; en fait ça doit être çà car le refoulement du cp est archi bouillant
mais le condenseur est monstrueux, des la 2ème passe je peux retoucher le tube sans problème ( tiede)

Message édité par Isaak le mercredi 10 mars 2010 à 22:25:28
edgar


Membre
Messages : 8

dimanche 23 mai 2010 à 23:37:04     
Salut , il est trop beau ton groupe tu trouves ca ou un truc tout monté et tout neuf comme ca ?
Bel O/c aussi
Isaak


Membre
Messages : 1561

dimanche 23 mai 2010 à 23:40:35     
Ouais ça s'achète tout pret chez un revendeur type Delmo/Cofriset etc..
_0CooL_


Membre
Messages : 171

lundi 18 octobre 2010 à 18:40:13     
déterrage de topic dsl...

tu as un prix pour la ligne de succion, et un link STP ?
Isaak


Membre
Messages : 1561

lundi 18 octobre 2010 à 20:30:51     
fais un mp à Piotres ça derait pas dépasser les 150 euros avec fdp et une sonde pourun flex de 1m
_0CooL_


Membre
Messages : 171

lundi 18 octobre 2010 à 20:47:14     
gloups, 150€

Message édité par _0CooL_ le lundi 18 octobre 2010 à 20:47:25
Isaak


Membre
Messages : 1561

lundi 18 octobre 2010 à 21:11:16     
et ouais, faut ce qui faut
j'ai rien pour usiner un maze donc pas trop le choix,
Adia


Membre
Messages : 2

samedi 06 novembre 2010 à 22:13:26     
c'est roxxx, tout ça!

tu prendrais le temps dans fabriquer un, moyennent finance?
parce que piotre bosse bien mais pas donner.

je me permet de te donner mon mail en mp, pour en discuter

Message édité par Adia le samedi 06 novembre 2010 à 22:18:30
Google




     
Pages :  1  2  3 
Page précédente    Page suivante