Cooling-Masters
Connexion  ·  INSCRIPTION  ·  Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


Overcloking bloque

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Pages :  1  2 
Page précédente    Page suivante 
frostmourn


Membre
Messages : 46

lundi 08 septembre 2008 à 21:47:17     
j'ai une 3DAurora
Google


Liens sponsorisés

lundi 08 septembre 2008 à 21:47:17     
stanhemi_amd64


Membre
Messages : 115

lundi 08 septembre 2008 à 21:57:44     
Ces ok tu as une bonne ventilation,maintenant monte par step et trouve le meilleur compromis mhz/température
Je ne peux pas t'en dire plus,je suis watercooler.

Message édité par stanhemi_amd64 le lundi 08 septembre 2008 à 21:59:10
frostmourn


Membre
Messages : 46

mardi 09 septembre 2008 à 18:12:45     
occt pour un vcore de 1.25V pas stable à moins

Message édité par frostmourn le mardi 09 septembre 2008 à 18:13:13
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 11201

mardi 09 septembre 2008 à 18:32:11     
QUOTE (stanhemi_amd64 @ lundi 08 septembre 2008 à 20:44:13) :

3400-3600 mhz environ en surveillant les températures et je te conseille de ne pas dépasser 70-72 en charge

Donner des estimations de ce genre ca peut poser soucis.
Dernierement , je suis tomber sur un C2D qui montais pas a plus de 2.9ghz....
Tu ne peut pas certifier que son matos prendra autant et surtout avec les vcore que tu donne.
Par ex mon e6550 prend pas plus de 3.2ghz avec un vcore raisonable (1.5 sous le bios).

Edit: @frostmourn, ta ram est ce qu elle est monte avec des radiateur ou tout du moins un dissipateurs ? ca serait pas de la value quand meme...
Si c est de la value ou elle ne disposent pas de dissipateurs , eviter de trop monter la tension sinon pas bon.

Message édité par perecastor le mardi 09 septembre 2008 à 18:35:23
frostmourn


Membre
Messages : 46

mardi 09 septembre 2008 à 18:54:00     
elles n'ont pas de dissipateurs (puces a nue). Sa ma pas laire de chauffe énormément. les tensions de ?
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 11201

mardi 09 septembre 2008 à 19:40:06     
tensions des barettes ram.
Ne les poussent pas trop ou ventille les si tu as un boitier qui le permet.
frostmourn


Membre
Messages : 46

mardi 09 septembre 2008 à 19:58:33     
Elles sont à 6-6-6-16 pour une tension non modifier. elles sont tiédes ^^
3D aurora pas villaine
Niveau température general sa donne sa:température quand pencez vous ?

Message édité par frostmourn le mardi 09 septembre 2008 à 20:31:45
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 11201

mardi 09 septembre 2008 à 20:43:27     
tu peux monter de 0.1v a tes rettes de ram.
tu devrais pouvoir monter un peu plus ton fsb
stanhemi_amd64


Membre
Messages : 115

mardi 09 septembre 2008 à 21:13:51     
j'ai pris soin de lui dire de monter par step exactement pour ces raisons,et je ne crois pas que 1.20 ou 1.25 vcore est une valeur élevé
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 11201

mardi 09 septembre 2008 à 21:26:47     
j ai survole le topic et j ai lut 1.5 a un moment donne.
Apres lecture, me suis rendu compte que c etait une erreur.
Mais bon lui dire qu il peut tapper les 3.4-3.6 easy faut y aller molo.
Imagine qu i ai un step tout pourri et que pour x raison ya une couille dans le potage.
Qui payera les pots casses ? Pas toi je pense..
C est pas parceque la majorite des 7300 montent bien que le siens montera comme un goret surtout si il a le piti Rad box intel...
stanhemi_amd64


Membre
Messages : 115

mardi 09 septembre 2008 à 21:42:10     
Non tu a raison sur ce point (si il le crame je ne suis pas responsable ) un step pourri ces possible,mais pour le savoir en montant par step je ne crois pas que ca pose probleme,et j'ai également insisté plusieur fois sur le fait de vérifier ces températures et de baisser le vcore (1.5 j'ai sursauter moi aussi).

J'ai passer un e7300 a 10x333=3333mhz avec radbox intel et éffectivement perecastor ta raison sa surchauffe un peu 48 idle et 74 avec 1.28 vcore
3000-3100mhz serait plus réaliste.toute mes excuse perecastor sans rancunes
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 11201

mercredi 10 septembre 2008 à 08:27:05     
no souci
Pages :  1  2 
Page précédente    Page suivante