Cooling-Masters
Connexion  ·  INSCRIPTION  ·  Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


Overlocker un Athlon XP 3200+ Barton !

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Page précédente    Page suivante 
BanditFX7


Membre
Messages : 18

samedi 01 décembre 2007 à 19:57:46     
salut, j'ai lu tes article sur l'overclocking pour l'atlhon xp 3200+, ON EST ARRIVER à MONTER à 2800 Mhz, moi je n'arrive pas à monter à plus de 2300Mhz !

mon matos
**********
alimentation 550w

ddr dual channel corsair twinx2048-3200c2pl 2go

cpu amd athlon 3200+ barton 2.2ghz

Mb Epox 8rda3+ nforce 2 ultra 400


je sais que c'est déjà dépasser mais je suis nostalgique !, ici je travail sous Vista sans problème !

salut

Google


Liens sponsorisés

samedi 01 décembre 2007 à 19:57:46     
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 14163

samedi 01 décembre 2007 à 20:39:44     
c pas parce que d'autres sont montés a + 2.8Ghz que tu fera pareil avec le tiens, tous les CPU ne monent pas autant
BanditFX7


Membre
Messages : 18

samedi 01 décembre 2007 à 21:06:51     
j'aimerai quant passé à 2400Mhz, car à cette vitesse j'ai remarqué une nette accélération dans vista !, mais malheureussement il bug 1x sur 2, j'ai certainement oublié qlq chose (le pci à mon avis)
lolos


Membre
Messages : 2147

samedi 01 décembre 2007 à 21:17:14     
QUOTE (BanditFX7 @ samedi 01 décembre 2007 à 20:06:51) :

j'aimerai quant passé à 2400Mhz, car à cette vitesse j'ai remarqué une nette accélération dans vista !, mais malheureusement il bug 1x sur 2, j'ai certainement oublié qlq chose (le pci à mon avis)

ta ram est a quelle fréquence ..... syncro fsb c'est tres bon pour les perfs mais c'est rare que la ram tienne le coup (petit test au memtest nécessaires )
un vrai nostalgique reste sous windows 2000
bon courage
AleiZ


Membre
Messages : 3588

samedi 01 décembre 2007 à 21:27:31     
QUOTE (lolos @ samedi 01 décembre 2007 à 20:17:14) :

ta ram est a quelle fréquence ..... syncro fsb c'est tres bon pour les perfs mais c'est rare que la ram tienne le coup (petit test au memtest nécessaires )
un vrai nostalgique reste sous windows 2000
bon courage

heu si je me rappelle bien les chipset nfroce2 au delà de 220Mhz, ça tient plus trop...

Je me rappelle avoir vmod une NF7S v2 + wc le chipset et même si ça montait un poil plus haut y'avait des erreurs. LA 8RDA3+ nécessitait pas de vmod mais montait pas plus. Et la DDR1 elle tient pas trop (quoique je me rappelle plus trop des fréq max des dernières ddr1)
BanditFX7


Membre
Messages : 18

samedi 01 décembre 2007 à 21:47:49     
ma ram elle peux monté à 2.9 vcore en sachant qu'il est nativement à 2.75v
BanditFX7


Membre
Messages : 18

samedi 01 décembre 2007 à 21:48:18     
je l'avais acheter expré pour ça en +
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 20746

samedi 01 décembre 2007 à 22:03:02     
la DDR1, sur un controleur adapté, ça prenait facilement 300MHz pour des chips genre TCCD, et presque autant avec de la BH5 et des tensions indécentes
BanditFX7


Membre
Messages : 18

dimanche 02 décembre 2007 à 00:48:05     
ici, à 2372mhz ça passe, et sa chauffe aussi plus de 56° CPU à 1.87V, au-dessus de ça sa plante !

ddr1 2, 3, 3, 6 2.90v
cpu 2372Mhz 1.875v (+ 56°)
CHIPSET 1.8

pci/agp FREQUENCY 67mhz

Page précédente    Page suivante