Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


probleme pour installer windows vista.

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Page précédente    Page suivante 
hendrix17


Membre
Messages : 9

samedi 06 octobre 2007 à 00:01:28     
je ne peu pas installer windows vista pro.
message a l'installation de vista : ecran bleu bios non compatible compliant HDMI.
cm_DFI_LanParty_UT_P35
quad_core_qx6700_2,66Ghz_2x4Mo_1066Mhz
4Go de memoire gskill f2-6400cl4d-2gbhk a 800Mhz
dvd_rw_plextor_px_800a
dd_wd_raptor_150Go
dd_seagate_750Go
carte_video_bfg_8800_gtx_768Mo
vista_bisiness_32bits
alim_fortron_700w_sli_epsilon
boitier_xblade_noir.
Google




     
xalis


Membre
Messages : 9760

samedi 06 octobre 2007 à 00:39:12     
Bonjour merci au revoir

Plus sérieusement, un petit bonjour ça fait pas de mal
- Des phrases aérées, ça mange pas de pain et donne envie de lire.
- Maybe aussi un peu plus de syntaxique

Edit : et pourquoi pas aussi un problème mieux détaillé. A savoir si par exemple le bios est à jour, ce genre de détails.

Message édité par benoît le samedi 06 octobre 2007 à 00:40:07
hendrix17


Membre
Messages : 9

samedi 06 octobre 2007 à 00:41:36     
ah oui désolé!
bonsoir a tous.
pour le bios je ne sais pas elle a 1 jour et je n'ais de lecteur de disquette.
merci.
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 10920

samedi 06 octobre 2007 à 01:14:01     
tu l'as acheté où ta version de Vista aussi ?
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21217

samedi 06 octobre 2007 à 08:12:17     
tu utilises un écran HDMI avec ?
hendrix17


Membre
Messages : 9

samedi 06 octobre 2007 à 19:03:50     
vista acheté chez CARRI avec mon ordi.
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 16793

samedi 06 octobre 2007 à 19:41:08     
ben si c le bios, voir si il existe une mise a jour HDMI approved ^^ mais avant verifier que c bien lui qui cause le pb ;o) et si c celui de la carte graphique ( sortie HDMI or not ? ) ou de la carte Son ( bios là dedans ? ) ou de la carte mère

personne a trouvé la bas non plus on dirait ^^ http://forum.zebulon.fr/index.php?showtopic=131499

hendrix17


Membre
Messages : 9

dimanche 07 octobre 2007 à 16:28:44     
j'ais fais une grosse erreur c'etait pas HDMI mais ACPI.
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 16793

dimanche 07 octobre 2007 à 16:39:31     
active l' ACPI dans le bios alors ^^
Google




     
Page précédente    Page suivante