Cooling-Masters
Connexion  ·  INSCRIPTION  ·  Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


[VDS]15,4" FS Amilo Pi1556, HDD Ext 1To, etc...

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Pages :  1  2  3  4  5 
Page précédente    Page suivante 
GROS N@Z


Membre
Messages : 486

mardi 18 septembre 2007 à 21:20:57     
Voici ma petite liste de choses à vendre :

- PC Portable Fujitsu-Siemens Amilo Pi1556 qui revient tout juste de SAV (Sortie DVI, Ecran LCD, carte vidéo et ventilateur changés). Je le vends car du coup j'en ai acheté un nouveau en attendant. Voici la configuration :

- Processeur Intel Core Duo T2050 (1,6GHz)
- Mémoire : 2 048 Mo DDR2
- Disque dur 120 Go Sata
- DVD-R/RW DL
- nVidia GeForce Go 7600 256 Mo (Une bonne carte graphique pour jouer !)
- Ecran TFT 15,4" (1280*800 pixels)
- Wifi
- pochette pc portable 15,4"
- Licence Windows XP
user posted image
Je l'ai acheté en novembre 2006 avec une extension de garantie de 2 ans. Il est donc encore garantie jusqu'en novembre 2009.
Je le vends avec tous les CD d origine, facture, etc...

Petite info concernant le sav avec l'extension de garantie : Il est tout simplement assez rapide et plutôt efficace. Le transporteur vient le chercher et nous le rapporte à la fin (donc pas de fdp) et on est informé tout au long de l'avancement par sms ou par mail.

Prix : 440€ de préférence sur paris

- Iomega® UltraMax 1.0To FW800/FW400/USB 2.0
user posted image
Retour de sav, j'ai eu un produit de remplacement (sauf pour les accessoires). C'est donc un bon disque dur externe supportant le RAID 0 / 1 et le JBOD et toujours sous garantie. En voici d'ailleurs un test ( http://www.adnpc.net/dossiers/115/lire.php )

Je le vends donc car je me suis acheté un NAS à la place car je ne pouvais pas attendre... un petit mot pour le sav : c'est plutot pas mal avec aucun frais de ports à payer. Le transporteur nous amène le nouveau disque puis on envoie le disque défaillant avec un bon envoyé par mail.

Prix : 185€ (il en vaut 300€ neuf) out

5 mano Wika 0-16 Bar :

user posted image user posted image

10€ out / mano

Matos frigo (me demander pour dimensions, etc...)

- Gros condenseur de climatisation et son ventilateur. Parfait pour une cascade.
user posted image
85€ sur paris (pas d'envoie car il est vraiment imposant).

- Condenseur hunité hermétique et son ventilateur
user posted image
55€ sur paris (pas d'envoie car il est assez balaise)

- plus petit condenseur et sa jupe (il faudra remettre un rivet par contre)
user posted image user posted image
20€ FDP out + 10€ pour son ventilateur

- Divers ventilateurs
user posted image user posted image
10€ out le ventilo

- 2 volumes dont 1 gros de 2,35 dm3
user posted image user posted image user posted image
5€ le petit, 8€ le gros FDP Out

- Des plaques de plexi à gogo (certaines sont percées dans les coins)
user posted image
2€ out la plaque

En vente sur d'autres forums

Message édité par GROS N@Z le jeudi 24 juillet 2008 à 11:14:57
Google


Liens sponsorisés

mardi 18 septembre 2007 à 21:20:57     
GROS N@Z


Membre
Messages : 486

mercredi 26 septembre 2007 à 23:06:21     
bounce.gif
GROS N@Z


Membre
Messages : 486

dimanche 07 octobre 2007 à 11:14:22     
Maj : boîtier vendu
s@ms


sparfait? sparta!
Messages : 1209

dimanche 07 octobre 2007 à 13:17:22     
tu peux m'en dire plus sur le manomètre? c'est un 3 voies?

edit: y'a des chances que je te prenne ton modem routeur netgear wink.gif

Message édité par s@ms le dimanche 07 octobre 2007 à 13:19:40
GROS N@Z


Membre
Messages : 486

dimanche 07 octobre 2007 à 13:23:35     
le mano tu t'es trompé je crois wink.gif
s@ms


sparfait? sparta!
Messages : 1209

dimanche 07 octobre 2007 à 13:24:57     
enfin, il permet de charger un système ou juste visualiser les pressions? smile.gif
BeruRier


Membre
Messages : 51

mardi 09 octobre 2007 à 07:54:09     
L'alim est toujours dispo, sinon à combien FDIN ?
GROS N@Z


Membre
Messages : 486

mardi 09 octobre 2007 à 21:09:42     
oui toujours dispo. Je te la fait à 62€ in
s@ms


sparfait? sparta!
Messages : 1209

mercredi 10 octobre 2007 à 11:46:21     
QUOTE (s@ms @ dimanche 07 octobre 2007 à 12:24:57) :

enfin, il permet de charger un système ou juste visualiser les pressions? smile.gif

redface.gif
GROS N@Z


Membre
Messages : 486

mercredi 10 octobre 2007 à 14:12:46     
tu te trompe de topic smile.gif
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 11013

mercredi 10 octobre 2007 à 14:15:41     
QUOTE (GROS N@Z @ mardi 18 septembre 2007 à 21:20:57) :


En vente sur d'autres forums

Sinon, je vais rajouter un PC à base de duron bientôt ainsi que des manomètres smile.gif

Non non je crois pas qu il se soit trompe....
GROS N@Z


Membre
Messages : 486

mercredi 10 octobre 2007 à 14:31:16     
oups, exacte, mais je ne me rappelai plus avoir mit ça biggrin.gif

Donc ce sont des manomètres (dans ce style : http://www.sinarinstruments.com/213.53.jpg ) juste pour visualiser la pression

Message édité par Rosco le mercredi 10 octobre 2007 à 22:11:54
BeruRier


Membre
Messages : 51

mercredi 10 octobre 2007 à 19:06:53     
Je te prends l'alim à ton prix on passe en mp régler ça smile.gif
s@ms


sparfait? sparta!
Messages : 1209

mercredi 10 octobre 2007 à 21:13:32     
link dead dawa.gif

m'enfin je pense savoir ce que tu dois avoir, sont-ce des mano une voie bp et/ou hp ?
Rosco


Administrateur
Messages : 19476

mercredi 10 octobre 2007 à 21:19:31     
J'ai corrigé, l'avait tout collé avec la parenthèse redface.gif
BeruRier


Membre
Messages : 51

mercredi 10 octobre 2007 à 22:04:44     
Faudra recoriger alors parce que la parenthèse est toujours collé xD.gif
Edit : En corrigeant le lien fonctionne très bien.
les manos serait plus pour visualiser une pression d'air comprimé smile.gif

Message édité par BeruRier le mercredi 10 octobre 2007 à 22:07:58
Rosco


Administrateur
Messages : 19476

mercredi 10 octobre 2007 à 22:05:58     
Zut, ça marchait et j'ai réédité sans faire gaffe laugh2.gif
BeruRier


Membre
Messages : 51

mercredi 10 octobre 2007 à 22:07:20     
Mort de rire la redirection que tu as donné est pas bonne xD.gif

Message édité par BeruRier le mercredi 10 octobre 2007 à 22:07:38
Rosco


Administrateur
Messages : 19476

mercredi 10 octobre 2007 à 22:12:13     
On va y arriver, vais aller dormir moi redface.gif

Message édité par Rosco le mercredi 10 octobre 2007 à 22:12:32
BeruRier


Membre
Messages : 51

mercredi 10 octobre 2007 à 22:14:42     
Toujours pas bon ...

ze déconne ^^ , sinon bah bonne nuit tongue.gif
GROS N@Z


Membre
Messages : 486

mercredi 10 octobre 2007 à 22:24:03     
au lit rosco wink.gif
Isaak


Membre
Messages : 6

mercredi 10 octobre 2007 à 22:40:53     
bonjour à tous, nouveau venu sur ce forum, je rode d'habitude sur HFR wink.gif

je serais tres interessé par votre waterchiller, j'aimerai si possible avoir qques precisions :
type de fluide
est il chargé ( je n'ai pas la compétence pour le faire)
est il equipé d'un thermostat ?
quelle température atteint il ?

merci de vos réponse

un envoi est il possible malgré le poids de la bete ?
remerci
GROS N@Z


Membre
Messages : 486

jeudi 11 octobre 2007 à 17:29:32     
R290 là il mais je peux te mettre du R134 si tu veux

oui chargé

pas de thermostat

-35°C il me semble a vide. capilaire 0.8 ~ 180 cm donc ça tiendra plus la charge que si j'ai 2,30m par exemple. Je l utilisais pour refroidir une 8800GTS bien overclockée (il ne m'a servit qu'un week end de benchs : http://www.adnpc.net/dossiers/118/lire.php

Envoie possible en emballant bien. Tu es d'ou ?
Isaak


Membre
Messages : 6

jeudi 11 octobre 2007 à 22:32:54     
j'arrive en retard ..dsl mais j'ai trouvé qq'un pour me faire un modele selon mes contraintes wink.gif
merci
GROS N@Z


Membre
Messages : 486

jeudi 11 octobre 2007 à 23:46:53     
ok tant pis
Pages :  1  2  3  4  5 
Page précédente    Page suivante