Cooling-Masters
Connexion  ·  INSCRIPTION  ·  Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


[VDS]Kit Crucial 2,5" SK01 ext, 8800 GTS, froid, etc

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Pages :  1  2  3  4  5  6 
Page précédente    Page suivante 
GROS N@Z


Membre
Messages : 504

mardi 18 septembre 2007 à 21:20:57     
Voici ma petite liste de choses à vendre :

- Kit de stockage externe 2,5 pouces Crucial SK01

Il n'a servit qu'une seule et unique fois pour test (excellent état donc). Testé ici avec un SSD crucial 32Go.

Prix : 25€ FDP out

- Carte graphique Sparkle GeForce 8800GTS - 640 Mo GDDR3 - PCI-E 16X - TV -Dual DVI (en très bon état)
user posted image
Prix : 80€ FDP out

5 mano Wika 0-16 Bar :

user posted image user posted image

10€ out / mano

Matos frigo (me demander pour dimensions, etc...)

- Gros condenseur de climatisation et son ventilateur. Parfait pour une cascade.
user posted image
85€ sur paris (pas d'envoie car il est vraiment imposant).

- Condenseur hunité hermétique et son ventilateur
user posted image
55€ sur paris (pas d'envoie car il est assez balaise)

- Divers ventilateurs
user posted image user posted image
10€ out le ventilo

- 2 volumes dont 1 gros de 2,35 dm3
user posted image user posted image user posted image
5€ le petit, 8€ le gros FDP Out

- Des plaques de plexi à gogo (certaines sont percées dans les coins)
user posted image
2€ out la plaque

En vente sur d'autres forums

Message édité par GROS N@Z le lundi 13 octobre 2008 à 14:29:47
Google


Liens sponsorisés

mardi 18 septembre 2007 à 21:20:57     
GROS N@Z


Membre
Messages : 504

mercredi 26 septembre 2007 à 23:06:21     
bounce.gif
GROS N@Z


Membre
Messages : 504

dimanche 07 octobre 2007 à 11:14:22     
Maj : boîtier vendu
s@ms


sparfait? sparta!
Messages : 1226

dimanche 07 octobre 2007 à 13:17:22     
tu peux m'en dire plus sur le manomètre? c'est un 3 voies?

edit: y'a des chances que je te prenne ton modem routeur netgear wink.gif

Message édité par s@ms le dimanche 07 octobre 2007 à 13:19:40
GROS N@Z


Membre
Messages : 504

dimanche 07 octobre 2007 à 13:23:35     
le mano tu t'es trompé je crois wink.gif
s@ms


sparfait? sparta!
Messages : 1226

dimanche 07 octobre 2007 à 13:24:57     
enfin, il permet de charger un système ou juste visualiser les pressions? smile.gif
BeruRier


Membre
Messages : 51

mardi 09 octobre 2007 à 07:54:09     
L'alim est toujours dispo, sinon à combien FDIN ?
GROS N@Z


Membre
Messages : 504

mardi 09 octobre 2007 à 21:09:42     
oui toujours dispo. Je te la fait à 62€ in
s@ms


sparfait? sparta!
Messages : 1226

mercredi 10 octobre 2007 à 11:46:21     
QUOTE (s@ms @ dimanche 07 octobre 2007 à 12:24:57) :

enfin, il permet de charger un système ou juste visualiser les pressions? smile.gif

redface.gif
GROS N@Z


Membre
Messages : 504

mercredi 10 octobre 2007 à 14:12:46     
tu te trompe de topic smile.gif
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 11341

mercredi 10 octobre 2007 à 14:15:41     
QUOTE (GROS N@Z @ mardi 18 septembre 2007 à 21:20:57) :


En vente sur d'autres forums

Sinon, je vais rajouter un PC à base de duron bientôt ainsi que des manomètres smile.gif

Non non je crois pas qu il se soit trompe....
GROS N@Z


Membre
Messages : 504

mercredi 10 octobre 2007 à 14:31:16     
oups, exacte, mais je ne me rappelai plus avoir mit ça biggrin.gif

Donc ce sont des manomètres (dans ce style : http://www.sinarinstruments.com/213.53.jpg ) juste pour visualiser la pression

Message édité par Rosco le mercredi 10 octobre 2007 à 22:11:54
BeruRier


Membre
Messages : 51

mercredi 10 octobre 2007 à 19:06:53     
Je te prends l'alim à ton prix on passe en mp régler ça smile.gif
s@ms


sparfait? sparta!
Messages : 1226

mercredi 10 octobre 2007 à 21:13:32     
link dead dawa.gif

m'enfin je pense savoir ce que tu dois avoir, sont-ce des mano une voie bp et/ou hp ?
Rosco


Administrateur
Messages : 19852

mercredi 10 octobre 2007 à 21:19:31     
J'ai corrigé, l'avait tout collé avec la parenthèse redface.gif
BeruRier


Membre
Messages : 51

mercredi 10 octobre 2007 à 22:04:44     
Faudra recoriger alors parce que la parenthèse est toujours collé xD.gif
Edit : En corrigeant le lien fonctionne très bien.
les manos serait plus pour visualiser une pression d'air comprimé smile.gif

Message édité par BeruRier le mercredi 10 octobre 2007 à 22:07:58
Rosco


Administrateur
Messages : 19852

mercredi 10 octobre 2007 à 22:05:58     
Zut, ça marchait et j'ai réédité sans faire gaffe laugh2.gif
BeruRier


Membre
Messages : 51

mercredi 10 octobre 2007 à 22:07:20     
Mort de rire la redirection que tu as donné est pas bonne xD.gif

Message édité par BeruRier le mercredi 10 octobre 2007 à 22:07:38
Rosco


Administrateur
Messages : 19852

mercredi 10 octobre 2007 à 22:12:13     
On va y arriver, vais aller dormir moi redface.gif

Message édité par Rosco le mercredi 10 octobre 2007 à 22:12:32
BeruRier


Membre
Messages : 51

mercredi 10 octobre 2007 à 22:14:42     
Toujours pas bon ...

ze déconne ^^ , sinon bah bonne nuit tongue.gif
GROS N@Z


Membre
Messages : 504

mercredi 10 octobre 2007 à 22:24:03     
au lit rosco wink.gif
Isaak


Membre
Messages : 6

mercredi 10 octobre 2007 à 22:40:53     
bonjour à tous, nouveau venu sur ce forum, je rode d'habitude sur HFR wink.gif

je serais tres interessé par votre waterchiller, j'aimerai si possible avoir qques precisions :
type de fluide
est il chargé ( je n'ai pas la compétence pour le faire)
est il equipé d'un thermostat ?
quelle température atteint il ?

merci de vos réponse

un envoi est il possible malgré le poids de la bete ?
remerci
GROS N@Z


Membre
Messages : 504

jeudi 11 octobre 2007 à 17:29:32     
R290 là il mais je peux te mettre du R134 si tu veux

oui chargé

pas de thermostat

-35°C il me semble a vide. capilaire 0.8 ~ 180 cm donc ça tiendra plus la charge que si j'ai 2,30m par exemple. Je l utilisais pour refroidir une 8800GTS bien overclockée (il ne m'a servit qu'un week end de benchs : http://www.adnpc.net/dossiers/118/lire.php

Envoie possible en emballant bien. Tu es d'ou ?
Isaak


Membre
Messages : 6

jeudi 11 octobre 2007 à 22:32:54     
j'arrive en retard ..dsl mais j'ai trouvé qq'un pour me faire un modele selon mes contraintes wink.gif
merci
GROS N@Z


Membre
Messages : 504

jeudi 11 octobre 2007 à 23:46:53     
ok tant pis
Pages :  1  2  3  4  5  6 
Page précédente    Page suivante