Cooling-Masters
Connexion  ·  INSCRIPTION  ·  Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


[VDS] EPIA nano complete (HDD, lecteur.), Crucial 2,5".

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Pages :  1  2  3  4  5  6 
Page précédente    Page suivante 
GROS N@Z


Membre
Messages : 512

mardi 18 septembre 2007 à 20:20:57     
Voici ma petite liste de choses à vendre :

Je vends une EPIA nano complète avec tout ce qu'il faut pour se faire un mini... euh nano PC comprenant :

- Carte mère + processeur : VIA EPIA Nano-ITX N8000E LVDS (fanless) + bundle : valeur neuve 324€
- SoDimm DDR Crucial 1Go : valeur neuve 35€
- Alimentation fanless enfichable PicoPSU 120W + adaptateur nanoPSU + bloc alimentation externe : valeur neuve 110€
- Lecteur / graveur CD / DVD Slot in Sony NEC AD-7630A + adaptateur IDE : valeur neuve 70€
- Ecran PSOne (1pixel bleu tout en haut) : valeure neuve 40€
- Disque dur Samsung Sata HM080HI 80Go : valeur neuve 40€
- Divers accessoires (ventilo, grille, neons + starter, bouton power...)

Le tout a très peu servi (quelques heures voir quelques jours) et m'a couté assez cher (qui a dit que plus petit c'est, moins c'est cher ?). Malheureusement, je n'ai pas eu le temps de réaliser un boîtier et je dois avouer que le tout est resté dans un coin durant quelques mois...
La machine fonctionne parfaitement et attend juste un boitier. Pour information l'écran PS One fonctionne bien mais il faudra placer un régulateur DC pour l'alimenter (12V => 7,5 ou 8V de mémoire). Pour tester, je l'alimentais avec une alim de labo.

En faisant le total neuf, on arrive a 620€ tout de même (ouich).
Je me sépare de tout ceci pour 360€ (c'est le prix de la carte mère et de la barette de mémoire...)

Il est possible de vendre séparément dans le cas ou la plupart du matériel part.

Les photos du matériel :

user posted image user posted image user posted image user posted image
user posted image user posted image user posted image user posted image
user posted image user posted image user posted image

- Kit de stockage externe 2,5 pouces Crucial SK01

Il n'a servit qu'une seule et unique fois pour test (excellent état donc). Testé ici avec un SSD crucial 32Go.
user posted image
Prix : 25€ FDP out


Matos frigo (me demander pour dimensions, etc...)

- Gros condenseur de climatisation et son ventilateur. Parfait pour une cascade.
user posted image
85€ sur paris (pas d'envoie car il est vraiment imposant).

- Divers ventilateurs
user posted image user posted image
10€ out le ventilo

- 2 volumes dont 1 gros de 2,35 dm3
user posted image user posted image user posted image
5€ le petit, 8€ le gros FDP Out

- 5 mano Wika 0-16 Bar :

user posted image user posted image

10€ out / mano

- Des plaques de plexi à gogo (certaines sont percées dans les coins)
user posted image
2€ out la plaque

En vente sur d'autres forums

Message édité par GROS N@Z le samedi 29 novembre 2008 à 17:49:31
Google


Liens sponsorisés

mardi 18 septembre 2007 à 20:20:57     
GROS N@Z


Membre
Messages : 512

mercredi 26 septembre 2007 à 22:06:21     
bounce.gif
GROS N@Z


Membre
Messages : 512

dimanche 07 octobre 2007 à 10:14:22     
Maj : boîtier vendu
s@ms


sparfait? sparta!
Messages : 1232

dimanche 07 octobre 2007 à 12:17:22     
tu peux m'en dire plus sur le manomètre? c'est un 3 voies?

edit: y'a des chances que je te prenne ton modem routeur netgear wink.gif

Message édité par s@ms le dimanche 07 octobre 2007 à 12:19:40
GROS N@Z


Membre
Messages : 512

dimanche 07 octobre 2007 à 12:23:35     
le mano tu t'es trompé je crois wink.gif
s@ms


sparfait? sparta!
Messages : 1232

dimanche 07 octobre 2007 à 12:24:57     
enfin, il permet de charger un système ou juste visualiser les pressions? smile.gif
BeruRier


Membre
Messages : 51

mardi 09 octobre 2007 à 06:54:09     
L'alim est toujours dispo, sinon à combien FDIN ?
GROS N@Z


Membre
Messages : 512

mardi 09 octobre 2007 à 20:09:42     
oui toujours dispo. Je te la fait à 62€ in
s@ms


sparfait? sparta!
Messages : 1232

mercredi 10 octobre 2007 à 10:46:21     
QUOTE (s@ms @ dimanche 07 octobre 2007 à 12:24:57) :

enfin, il permet de charger un système ou juste visualiser les pressions? smile.gif

redface.gif
GROS N@Z


Membre
Messages : 512

mercredi 10 octobre 2007 à 13:12:46     
tu te trompe de topic smile.gif
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&#
Messages : 11404

mercredi 10 octobre 2007 à 13:15:41     
QUOTE (GROS N@Z @ mardi 18 septembre 2007 à 21:20:57) :


En vente sur d'autres forums

Sinon, je vais rajouter un PC à base de duron bientôt ainsi que des manomètres smile.gif

Non non je crois pas qu il se soit trompe....
GROS N@Z


Membre
Messages : 512

mercredi 10 octobre 2007 à 13:31:16     
oups, exacte, mais je ne me rappelai plus avoir mit ça biggrin.gif

Donc ce sont des manomètres (dans ce style : http://www.sinarinstruments.com/213.53.jpg ) juste pour visualiser la pression

Message édité par Rosco le mercredi 10 octobre 2007 à 21:11:54
BeruRier


Membre
Messages : 51

mercredi 10 octobre 2007 à 18:06:53     
Je te prends l'alim à ton prix on passe en mp régler ça smile.gif
s@ms


sparfait? sparta!
Messages : 1232

mercredi 10 octobre 2007 à 20:13:32     
link dead dawa.gif

m'enfin je pense savoir ce que tu dois avoir, sont-ce des mano une voie bp et/ou hp ?
Rosco


Administrateur
Messages : 19953

mercredi 10 octobre 2007 à 20:19:31     
J'ai corrigé, l'avait tout collé avec la parenthèse redface.gif
BeruRier


Membre
Messages : 51

mercredi 10 octobre 2007 à 21:04:44     
Faudra recoriger alors parce que la parenthèse est toujours collé xD.gif
Edit : En corrigeant le lien fonctionne très bien.
les manos serait plus pour visualiser une pression d'air comprimé smile.gif

Message édité par BeruRier le mercredi 10 octobre 2007 à 21:07:58
Rosco


Administrateur
Messages : 19953

mercredi 10 octobre 2007 à 21:05:58     
Zut, ça marchait et j'ai réédité sans faire gaffe laugh2.gif
BeruRier


Membre
Messages : 51

mercredi 10 octobre 2007 à 21:07:20     
Mort de rire la redirection que tu as donné est pas bonne xD.gif

Message édité par BeruRier le mercredi 10 octobre 2007 à 21:07:38
Rosco


Administrateur
Messages : 19953

mercredi 10 octobre 2007 à 21:12:13     
On va y arriver, vais aller dormir moi redface.gif

Message édité par Rosco le mercredi 10 octobre 2007 à 21:12:32
BeruRier


Membre
Messages : 51

mercredi 10 octobre 2007 à 21:14:42     
Toujours pas bon ...

ze déconne ^^ , sinon bah bonne nuit tongue.gif
GROS N@Z


Membre
Messages : 512

mercredi 10 octobre 2007 à 21:24:03     
au lit rosco wink.gif
Isaak


Membre
Messages : 6

mercredi 10 octobre 2007 à 21:40:53     
bonjour à tous, nouveau venu sur ce forum, je rode d'habitude sur HFR wink.gif

je serais tres interessé par votre waterchiller, j'aimerai si possible avoir qques precisions :
type de fluide
est il chargé ( je n'ai pas la compétence pour le faire)
est il equipé d'un thermostat ?
quelle température atteint il ?

merci de vos réponse

un envoi est il possible malgré le poids de la bete ?
remerci
GROS N@Z


Membre
Messages : 512

jeudi 11 octobre 2007 à 16:29:32     
R290 là il mais je peux te mettre du R134 si tu veux

oui chargé

pas de thermostat

-35°C il me semble a vide. capilaire 0.8 ~ 180 cm donc ça tiendra plus la charge que si j'ai 2,30m par exemple. Je l utilisais pour refroidir une 8800GTS bien overclockée (il ne m'a servit qu'un week end de benchs : http://www.adnpc.net/dossiers/118/lire.php

Envoie possible en emballant bien. Tu es d'ou ?
Isaak


Membre
Messages : 6

jeudi 11 octobre 2007 à 21:32:54     
j'arrive en retard ..dsl mais j'ai trouvé qq'un pour me faire un modele selon mes contraintes wink.gif
merci
GROS N@Z


Membre
Messages : 512

jeudi 11 octobre 2007 à 22:46:53     
ok tant pis
Pages :  1  2  3  4  5  6 
Page précédente    Page suivante