Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


problem avec gigalan et plus avec Dlink530T

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Pages :  1  2 
Page précédente    Page suivante 
Budington


Membre
Messages : 2816

vendredi 21 septembre 2007 à 07:07:13     
Depuis un rack synologie raid 0+1 dual giga, switch 8 port giga (FP 20GB) p5b deluxe et raid 0 de WD RE2 500Go backup a 82Mo/s avec des pointes a 100Mo/s et c'est les disques du rack qui limites

Message édité par Budington le vendredi 21 septembre 2007 à 07:08:57
Google




     
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

vendredi 21 septembre 2007 à 08:06:24     
oui mais le mr il a pas de RAID dans sa config donc bon ca resoud rien ^^
Mastaba


Membre
Messages : 1734

vendredi 21 septembre 2007 à 09:25:54     
QUOTE (Budington @ vendredi 21 septembre 2007 à 07:07:13) :

Depuis un rack synologie raid 0+1 dual giga, switch 8 port giga (FP 20GB) p5b deluxe et raid 0 de WD RE2 500Go backup a 82Mo/s avec des pointes a 100Mo/s et c'est les disques du rack qui limites

Ben ca fonctionne quoi, pis faut pas pleurer t' aura pas beaucoups plus que 100Mo/s avec du gigabit.
$@m


Membre
Messages : 375

vendredi 21 septembre 2007 à 09:41:48     
klur

bon ben la BF6 pas moyen
ET la impossible de reinstaller une ubuntu sur mon duron ca commence à me rendre dingue
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27105

vendredi 21 septembre 2007 à 11:07:00     
on a trouvés, t null stoo
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

vendredi 21 septembre 2007 à 11:49:42     
QUOTE (kissagogo27 @ vendredi 21 septembre 2007 à 12:07:00) :

on a trouvés, t null stoo

Je voulais pas le dire
Interface chaise/clavier toussa....
$@m


Membre
Messages : 375

vendredi 21 septembre 2007 à 14:15:56     


non mais bon ... ce midi, en foutant un ventillateur sur le chipset (KT133) l'install arrive au bout en zappant 1 seul fichier (pourtant pas D'OC -pile virée, bios par defaut- rien et les installes 2K et XP ont fonctionnées...).

le blem c'est qu'a l'installe du noyau... ben il manque une dependance... au hasard ledit fichier zappé
Test intégralite du CD => OK
je teste la RAM parceque là... c'est plus possible ...
Tiens d'ailleurs c'est zarb... il me met duron 920MHz faudrait pt etre que je jette oeuil aux cavaliers (je crois qu'il y en a...)
qui a dit null ?? meme pas vrai
...
distrait, fatigué... certe

Message édité par $@m le vendredi 21 septembre 2007 à 14:16:50
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27105

vendredi 21 septembre 2007 à 14:19:18     
le KT133 ne supporte que le 100mhz en fsb, ya que le KT133A qui supporte le FSB133 , bon ça va t'as qu'un Duron , mais chipset Via en carton de l'epoque K7 c top ^^ t'as pas un South en 686A aussi ?
$@m


Membre
Messages : 375

vendredi 21 septembre 2007 à 15:45:29     
ouais ouais c'est kt133A
le south ... pas regardé (je ne me rappelais meme plus que j'avais cete carte )

mais comme la bf6 n'ai pas décidée à obéir... ben la K7, elle fait ce que je demande bien dressée celle là comme quoi ... quelques années de placard et hop... on obéit

Message édité par $@m le vendredi 21 septembre 2007 à 15:45:53
Budington


Membre
Messages : 2816

vendredi 21 septembre 2007 à 19:09:48     
QUOTE (Mastaba @ vendredi 21 septembre 2007 à 10:25:54) :

Ben ca fonctionne quoi, pis faut pas pleurer t' aura pas beaucoups plus que 100Mo/s avec du gigabit.

cétais pour montrer que avec du matos adapté ont arrive a avoir les débits qui suivent pis sa pourait monter plus haut le Rack est cabler en dual Giga donc sa permet de doublé le débit théorique, mais en réaliter faudrait augmenter la ram du rack qui coute la peau du squegue (micro-dimm ECC Pc 3200) pour que le rack puisse gérer correctement tout ce petit monde...
Mastaba


Membre
Messages : 1734

vendredi 21 septembre 2007 à 20:03:34     
Ben là aussi le matos est adapté, c' est bien le problème.
$@m


Membre
Messages : 375

vendredi 05 octobre 2007 à 22:30:41     
Bon... alors test :
toujours avec le switch+cable cat5e
fichier iso de 1.5Go en se basant sur le debit que me donne Ubuntu (semblable supercopier) :
en desactivant le truc QoS dans les conf de la carte resau pour XP
sans antivirus nul part ni firewall

depuis : ubuntu / Glan / ramdisk (comme ca pas imité par la vitesste disk)
vers : portable W2k / Glan / 5400t (comme ca reviens a tester la vitesse de disk ou du reseau)
supercopier : 33M
explorer : 33M

depuis : portable W2k / Glan / 5400t
vers : ubuntu / Glan / ramdisk
supercopier : 22M
explorer : 25M
donc là il est bien claire que le disk 5400t bride l'ensemble ! mais plus haut que le 18 d'avant


depuis : XP / 100 / 7200 en UDMA33
vers : ubuntu / Glan / ramdisk
explorer : 9.6M (pas mal... mais graph de XP me donne 4.8Mo et 75% de max ! )

depuis : ubuntu / Glan / ramdisk
vers : XP / 100 / 7200 en UDMA33
explorer : 9.1M
donc là il est bien claire que le reseau 100 est bien saturé ! et assez proche du théorique (100/8 -20% de protocole = 10Mo)

Bon... donc il semble c'est le dur de ma ubuntu qui était bien nul ou alors... un autre truc travaillait sur le portable a l'insu de mon plein gres, provoquant des acces disk (donc ralentissement)


Toujours pas moyen de mettre la carte reseau Dlink sur un vrai pc, avec un vrai disk mais je suis déjà rassuré sur le switch car je peux faire de 33Mo

question :
une idée du pourquoi un rapport 2 entre le debit de ubuntu (proche supercopier) et celui de XP ?

Message édité par $@m le vendredi 05 octobre 2007 à 22:32:29
Google




     
Pages :  1  2 
Page précédente    Page suivante