Cooling-Masters
Connexion  ·  INSCRIPTION  ·  Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


micron d9gkx

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Page précédente    Page suivante 
tacticus62


Membre
Messages : 16

jeudi 06 septembre 2007 à 21:37:51     
bonjour je voudrais savoir quelles puces mémoire ont mes barette : pc6400 ballitsix tracer et super talents pc6400

grace a quel logiciel puis je savoir ca ?


mes super talent encaissent 4 4 3 9 @ 960mhz @2.2 v et 1000 mhz @ 2.4 v
mais ne dépassent pas les 1200 mhz en 5 6 6 18 @2.45 v

ce ne sont pas des micron d9gkx alors ?

ca pourrait etre l'alim qui limite ?
Google


Liens sponsorisés

jeudi 06 septembre 2007 à 21:37:51     
vitriol_drinker


Membre
Messages : 1578

jeudi 06 septembre 2007 à 21:46:45     
Ca se voit pas vec un logiciel, tu démonte les heatspreaders pour voir.
Ou tu regarde Ici
En l'occurence la Crucial en est et la super talent t'a 4 chances sur 5 que ça soit le cas aussi

Message édité par vitriol_drinker le jeudi 06 septembre 2007 à 21:47:49
Rosco


Administrateur
Messages : 19406

jeudi 06 septembre 2007 à 21:51:04     
Ce sont des D9 sur les Ballistix 5300/6400 et normalement des D9GMH (j'en ai sous la main)...
Les autres je ne sais pas.
tacticus62


Membre
Messages : 16

jeudi 06 septembre 2007 à 22:18:29     
comment tu démonte les heatspreaders ? ca n'abime rien ? ca va faire quoi ?
vitriol_drinker


Membre
Messages : 1578

jeudi 06 septembre 2007 à 22:26:07     
Si tu le sais pas besoin wink.gif
les heatspreaders c'est les 'plaques' qui 'aident' au refroidissement de la ram
C'est pas facile à enlever mais c'est faisable.
Les Crucial c'est sur.
Les Super Talent si elles montent c'est du D9 sinon elpida ohwell.gif
Rosco


Administrateur
Messages : 19406

jeudi 06 septembre 2007 à 22:32:52     
Evite de les enlever, si tu forces et que t'arraches une puce, t'auras l'air fin joce.gif
Ca t'apportera pas grand-chose de savoir la réf, elles montent pas, bah elles montent pas, tant pis redface.gif
tacticus62


Membre
Messages : 16

vendredi 07 septembre 2007 à 18:52:47     
elles tiennent 4 4 3 8 @1000 mhz @2.4 v mais elles dépassent pas les 1200 mhz en 5 5 5 15 @2.5 v

c'est peu etre mon alim : max in power 480 w
vitriol_drinker


Membre
Messages : 1578

vendredi 07 septembre 2007 à 19:18:19     
Ouais l'alim ça à pas l'air top :X
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 10985

vendredi 07 septembre 2007 à 19:23:14     
y en as qui se plaignent et d autres qui peuvent meme pas depasser 840mhz....

Message édité par perecastor le vendredi 07 septembre 2007 à 19:28:57
vitriol_drinker


Membre
Messages : 1578

vendredi 07 septembre 2007 à 19:35:02     
han.gif
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 10985

vendredi 07 septembre 2007 à 19:40:40     
de toute facon 2.8ghz ca me vas tres bien pour jouer ^^
vitriol_drinker


Membre
Messages : 1578

vendredi 07 septembre 2007 à 19:43:29     
QUOTE (perecastor @ vendredi 07 septembre 2007 à 19:40:40) :

de toute facon 2.8ghz ca me vas tres bien pour jouer ^^

Et dire que y'avais de la D9 pas spécialement plus chère.
Cependant la couleur du heatspreader serait pas en accord avec celle de la mobo ohwell.gif

Message édité par vitriol_drinker le vendredi 07 septembre 2007 à 19:44:43
Clemmaster


Benou lover <3
Messages : 5284

vendredi 07 septembre 2007 à 19:59:58     
Dans un boitier je pense qu'elle s'en fout la mobo redface.gif
vitriol_drinker


Membre
Messages : 1578

vendredi 07 septembre 2007 à 20:02:51     
QUOTE (Clemmaster @ vendredi 07 septembre 2007 à 19:59:58) :

Dans un boitier je pense qu'elle s'en fout la mobo redface.gif

Hérétique mad.gif
C'est très important redface.gif
Ca rends beaucoup mieux surtout boîtier fermé dawa.gif
N'empèche que lorsque je passerais au C2D j'y ferais gaffe moi
Je tiens à l'esthétisme de ma config
Clemmaster


Benou lover <3
Messages : 5284

vendredi 07 septembre 2007 à 20:06:33     
Tu es prêt à foutre 50€ dans l'esthétique de tes barettes? 100 de + pour la carte mère (Asuce blingbling ou Gigabitte blongblong) etc.?
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 10985

vendredi 07 septembre 2007 à 21:15:09     
QUOTE (vitriol_drinker @ vendredi 07 septembre 2007 à 19:43:29) :

Et dire que y'avais de la D9 pas spécialement plus chère.
Cependant la couleur du heatspreader serait pas en accord avec celle de la mobo ohwell.gif

elle est a combien ta ram vitriol ???
j ai eu mes 2go pour 70€ des corsairs 5400 c4 neuve
Edit: perso dans mon boitier RAF de la geulle de compos....


Message édité par perecastor le vendredi 07 septembre 2007 à 21:22:53
Clemmaster


Benou lover <3
Messages : 5284

vendredi 07 septembre 2007 à 22:02:41     
+1, à par posé sur un bureau je vois pas vraiment l'intérêt d'avoir des compos jacky touch' ohwell.gif
vitriol_drinker


Membre
Messages : 1578

vendredi 07 septembre 2007 à 23:03:23     
77€ ;D en D9
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 10985

vendredi 07 septembre 2007 à 23:07:45     
Maybe mais encore une fois , cun C2D @2.8 + 8800gts , pour jouer , ca suffit.
J ai un vrais cpu ( c est bizard de dire ca ohwell.gif ) tplmao.gif
benoît


hybrid core creator
Messages : 9721

samedi 08 septembre 2007 à 01:26:15     
C2D E6550 : vrai cpu ? tplmao.gif
tacticus62


Membre
Messages : 16

samedi 08 septembre 2007 à 01:37:11     
d'un coté j'ai mes super talent qui tiennent des bon timing ( 800 mhz en 3 3 3 8 @2.2 v ) de l'autre mes crucials qui tiennent les haute fréquence (1200 mhz )...

c'est quoi mes chip !!!

Message édité par benoît le samedi 08 septembre 2007 à 02:14:01
Mastaba


Membre
Messages : 1643

samedi 08 septembre 2007 à 08:34:38     
QUOTE (Clemmaster @ vendredi 07 septembre 2007 à 19:06:33) :

Tu es prêt à foutre 50€ dans l'esthétique de tes barettes? 100 de + pour la carte mère (Asuce blingbling ou Gigabitte blongblong) etc.?

Le Kitsh ca n' a pas de prix.
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 10985

samedi 08 septembre 2007 à 10:00:35     
QUOTE (benoît @ samedi 08 septembre 2007 à 01:26:15) :

C2D E6550 : vrai cpu ? tplmao.gif

deja mieux qu un AMD meganne.gif ( et c est pas un troll helas ohwell.gif )
vitriol_drinker


Membre
Messages : 1578

samedi 08 septembre 2007 à 11:00:42     
ToutafaY Mastaba.
Bah, une p5b Dlx (noire) se trouve @ 100in (en occaz), de La ram à Hs Noir (Patriot 6400 LL @ 87€) c'est pas spécialement plus cher qu'autre chose.
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 20746

samedi 08 septembre 2007 à 11:34:02     
QUOTE (benoît @ samedi 08 septembre 2007 à 01:26:15) :

C2D E6550 : vrai cpu ? tplmao.gif

ça marche super bien, j'en ai eu un pendant quelques jours, à part si on a une mobo à fsb limité, c'est un supper rapport qualité/prix redface.gif
Page précédente    Page suivante