Cooling-Masters
Connexion  ·  INSCRIPTION  ·  Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


[Help!] L'Aquagate contre attaque

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Pages :  1  2 
Page précédente    Page suivante 
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 14183

mardi 14 août 2007 à 16:46:20     
colle leur un lien , et qu'ils comparent avec ceux qu'ils ont en stock, tain de commerciaux ^^
Google


Liens sponsorisés

mardi 14 août 2007 à 16:46:20     
lostpapers


Membre
Messages : 122

mardi 14 août 2007 à 16:50:23     
Je pense en fait qu'ils doivent être en vacances... ou en long week end.

En l'absence de réponse de leur part, je prépare un retour à l'envoyeur... tant pis pour eux. J'acheterai un bloc s478 ailleurs
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 14183

mardi 14 août 2007 à 17:27:45     
wé après tout ^^
lostpapers


Membre
Messages : 122

mardi 14 août 2007 à 17:55:23     
Par contre, c'est clair que l'apogee GT a changé est que j'aurai surement le même probleme sur d'autres sites... il faut donc que je trouve un block pour s478...

j'hesite entre le Zalman : http://www.pc-look.com/boutik/Prod_Zalman-...__14076_fr.html
et l'alphacool Nexxos XP: http://www.pc-look.com/boutik/Prod_Alphaco...P__3357_fr.html

un avis?

Message édité par lostpapers le mardi 14 août 2007 à 17:57:58
lostpapers


Membre
Messages : 122

jeudi 16 août 2007 à 09:23:32     
J'ai écrit à Swiftech pour avoir le fin mot de l'histoire et voici leur réponse:

Hi Benjamin,

QUOTE :

The 478 mounting hardware is now only optional and does not come in the package. It shows it on the retail packaging (blister pack).

I assume you got the Retail Package, it says it on the front, your dealer should know that.

Sorry about that.

Regards,
Eric


Ca fait plaisir de savoir qu'on a raison tongue.gif


Sinon, j'ai tout de même monté la pompe Aquastream (eheim 1046 modifiée) sur mon circuit, en laissant le WB de l'aquagate, avec sa pompe débranchée. Après un réglage de fréquence (pour sa vitesse) j'en suis arrivé à avoir une pompe inaudible (une fois montée sur de petits patins en silicone).

Je confirme que l'étanchéité des adaptateurs est parfaite

Son programme spécial pour remplissage de circuit est vraiment très pratique

Et enfin, à ma grande surprise, mon CPU est (en idle) à la même température que le radiateur, soit 4 degrés de moins en changeant seulement la pompe. Ca me scie!

Par contre, j'ai du remplir mon réservoir à raz bord sinon j'ai un glouglou constant car l'entrée dans celui ci est à fleur d'eau

En fait je me demande si finalement je dois changer mon Waterblock de CPU smile.gif

Message édité par lostpapers le jeudi 16 août 2007 à 09:33:04
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 14183

jeudi 16 août 2007 à 11:06:37     
ben si tu sens la différence avec une nouvelle pompe , c'est le début de l'optimisation , a voir en Burn si il atteind pas ses limite ce block actuel
lostpapers


Membre
Messages : 122

jeudi 16 août 2007 à 11:10:04     
a propos, a vitesse minimum, ma pompe "caquette". Je ne pense pas que ce soit du a des bulles d'air... Serait ce le signe qu'un "mod teflon" soit de bon aloi ?

Message édité par lostpapers le jeudi 16 août 2007 à 12:00:58
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 14183

jeudi 16 août 2007 à 11:44:32     
wé de bon aloi en effet aloy.gif
Rosco


Administrateur
Messages : 19431

jeudi 16 août 2007 à 12:05:26     
Oui "mod téflon" à faire, ça améliore toujours un peu le bruit.
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 14183

vendredi 17 août 2007 à 21:36:39     
http://www.cooling-masters.com/forum/sujet...tml#entry264399

un apogée Gt a vendre ici ^^
lostpapers


Membre
Messages : 122

lundi 20 août 2007 à 09:19:32     
^^
AdrenaliZ


Membre
Messages : 38

lundi 20 août 2007 à 09:40:45     
QUOTE (kissagogo27 @ vendredi 17 août 2007 à 20:36:39) :


Et nan Kissagogo27, sa fait un moment que je l'ai vendu smile.gif
lostpapers


Membre
Messages : 122

lundi 20 août 2007 à 14:47:37     
A propos, OpenJL a finalement reconnu qu'il y avait eu erreur, leur fournisseur ne les ayant pas prévenus du changement de packaging. ^^
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 14183

lundi 20 août 2007 à 14:56:55     
enfin wink.gif
lostpapers


Membre
Messages : 122

lundi 27 août 2007 à 09:09:09     
Bon résultat des courses, depuis ma décision de modifier mon aquagate:

Je n'ai gardé que le radiateur, qui esst bien efficace en fait, tout le reste est neuf: pompe, airtrap et waterblock ^^

Donc aux futurs modders d'aquagate, croisez les doigts pour que votre pompe ne lache pas après avoir moddé wink.gif

Sinon, un vrai WaterCooling, ca change tout!
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 14183

lundi 27 août 2007 à 12:01:49     
donc n'achetez pas d'aquacaca ^^
lostpapers


Membre
Messages : 122

lundi 27 août 2007 à 12:07:27     
chacun tire les conclusions qu'il veut wink.gif
Pages :  1  2 
Page précédente    Page suivante