Cooling-Masters
Connexion  ·  INSCRIPTION  ·  Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


[benchmark] unigine

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Pages :  1  2  3  4  5  6 
Page précédente    Page suivante 
popoulus


Membre
Messages : 371

vendredi 25 mai 2007 à 10:08:39     
http://unigine.com/download/

voila j'ai trouvé ce bench sur pcinpact icon15.gif a vos bench pret feu partez ...
  • tyrou
  • 5617
  • vitrol_drinker
  • 1108
  • benoit
  • 3587
  • poulpito
  • 1620
  • moyen_moins
  • 2162
  • espa
  • 2144
  • x-system
  • 1380
  • popoulus
  • 1381
  • myth
  • 1225


Message édité par benoît le samedi 02 juin 2007 à 12:21:39
Google


Liens sponsorisés

vendredi 25 mai 2007 à 10:08:39     
Espa


Membre
Messages : 237

vendredi 25 mai 2007 à 10:27:16     
leur page de dl merde frown.gif

Message édité par Espa le vendredi 25 mai 2007 à 10:27:39
popoulus


Membre
Messages : 371

vendredi 25 mai 2007 à 10:29:28     
clic droit enregistrer sous.

sinon en mode fenetre 640*??? j'ai fais 600 points crenelage: 8 anisotrope : 16
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 14688

vendredi 25 mai 2007 à 12:16:27     
c lent a la détente , ou tu clic sur l'image et ça vient 1mn plus tard , ou avec flashget et pareil ça met 1bonne minute a démarrer
Espa


Membre
Messages : 237

vendredi 25 mai 2007 à 17:24:50     
2144 avec les options par default

http://espa49.free.fr/picsengine/#album=9&photo=776

Message édité par Espa le vendredi 25 mai 2007 à 23:54:15
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7581

vendredi 25 mai 2007 à 17:39:23     
1012 avec 2200+ 754, 1go, 6800gt
popoulus


Membre
Messages : 371

vendredi 25 mai 2007 à 18:51:24     
hola va falloir que je rebench doit y avoir un probleme ^^
edit :

user posted image

j'ai virer lanticrenelage ... smile.gif

Message édité par popoulus le vendredi 25 mai 2007 à 19:27:29
xalis


Membre
Messages : 9738

vendredi 25 mai 2007 à 22:57:19     
si vous respectez pas le standard en options on va pas s'en sortir ...

Message édité par benoît le vendredi 25 mai 2007 à 22:57:30
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7581

vendredi 25 mai 2007 à 23:01:54     
clair, faut faire par défaut sinon ça sert à rien
tu peux aussi faire un 3dmark06 en 640 16 couleurs pour taper le score
xalis


Membre
Messages : 9738

vendredi 25 mai 2007 à 23:20:47     
user posted image
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 20865

vendredi 25 mai 2007 à 23:25:10     
j'arrive pas à faire marcher ce truc correctement sous vista ohwell.gif

~50FPS, là où 3Dmark avoisine les 18K le kneu.gif
xalis


Membre
Messages : 9738

vendredi 25 mai 2007 à 23:27:35     
pour une fois que je te pootre, laisse moi mon heure de gloire madoc.gif
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 20865

vendredi 25 mai 2007 à 23:39:36     
je reparerai ça demain rien que pour arranger ce probleme jar_jar.gif
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 11311

vendredi 25 mai 2007 à 23:43:55     
lol je fais meme pas 900 points avec ma becanne sous vista tplmao.gif ( j ai pas les drivers de la mobo d installe smile.gif )
xalis


Membre
Messages : 9738

vendredi 25 mai 2007 à 23:46:22     
hé merde je suis foutu, va falloir sortir l'os de compet et le dod ROFL.gif
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 14688

vendredi 25 mai 2007 à 23:48:03     
moi ça change la réso en full et après plus rien xD.gif

obligé d'aller chercher une DLL d3dx9_30.dll avant ça sinon ça demarrait pas ^^
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7581

samedi 26 mai 2007 à 00:15:08     
QUOTE (benoît @ vendredi 25 mai 2007 à 23:27:35) :

pour une fois que je te pootre, laisse moi mon heure de gloire madoc.gif

même moi biggrin.gif

w2k roxx
xalis


Membre
Messages : 9738

samedi 26 mai 2007 à 00:20:22     
tplmao.gif
X-System


Xtrem'Computer
Messages : 6286

samedi 26 mai 2007 à 17:22:17     
J'ai testé sur les 2 machines, en 1024x768 et en 640x480.


1er machine : Pentium 4 Extreme Edition s478 avec ATI Build All-in-Wonder Radeon X800 VE


user posted image
user posted image




2e machine : dual Xeon Prestonia low voltage s604 avec XFX GeForce 7800 GS Extreme Edition


user posted image
user posted image
X-System


Xtrem'Computer
Messages : 6286

samedi 26 mai 2007 à 17:23:22     
J'aime bien mes Xeon biggrin.gif
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7581

samedi 26 mai 2007 à 17:25:24     
vous avez pas un peu une couille de drivers/os les gens?
pcq bon j'ai pas un pc de compet (même le contraire) mais je bats la moitié de ceux qui ont testé
X-System


Xtrem'Computer
Messages : 6286

samedi 26 mai 2007 à 17:50:11     
Je viens s'apercevoir que vous avez pris le mode OpenGL alors j'ai refait en mode OpenGL


user posted image



Myth : Mon OS n'a aucun optimisé et le réglage de ma carte graphique est par défaut.

Et tu n'as pas posté tes screenshots...
hazynrg


Membre
Messages : 244

samedi 26 mai 2007 à 23:32:16     
pauvre 7300 GS
http://hazynrg.free.fr/unigine_20070526_2345.html sweatdrop.gif

[edit: mauvaise réso]

Message édité par hazynrg le samedi 26 mai 2007 à 23:50:57
moyen_moins


aka metalazzo | Anti²Bug
Messages : 5185

samedi 26 mai 2007 à 23:36:59     
je fais péter le bench demain, fearez tous prodigy.gif
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7581

dimanche 27 mai 2007 à 00:00:12     
QUOTE (X-System @ samedi 26 mai 2007 à 17:50:11) :

Myth : Mon OS n'a aucun optimisé et le réglage de ma carte graphique est par défaut.

mon windows est installé depuis 3ans et j'ai fait le bench pendant un divx avec 3 jours d'uptime hum.gif

edit: 3200+ 754 200*11 1go@200 nodual 6800gt agp rien o/c
user posted image

Message édité par Myth le dimanche 27 mai 2007 à 00:10:34
Pages :  1  2  3  4  5  6 
Page précédente    Page suivante