Cooling-Masters
Connexion  ·  INSCRIPTION  ·  Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


[benchmark] unigine

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Pages :  1  2  3  4  5  6 
benoît


hybrid core creator
Messages : 9724

dimanche 27 mai 2007 à 22:52:36     
petite riposte sans dod avec pas d'overclock

user posted image
Google


Liens sponsorisés

dimanche 27 mai 2007 à 22:52:36     
AleiZ


Membre
Messages : 3599

dimanche 27 mai 2007 à 23:07:28     
j'ai pas réussi à faire tourner.
Déjà sous linux ils nous prennent pour des cons: on est obligé de télécharger le fichier pour windows, pour récup ce qu'il faut. ohwell.gif

Et j'ai ça comme erreur:
QUOTE :

olivier@olivier-laptop:~/Desktop/Unigine_v0.4_Sanctuary_Linux$ sudo ./sanctuary_opengl_fullscreen_1024x768.sh
Engine::init(): clear video settings for "Unknown GPU"
Loading "libGL.so.1"...
Set 1024x768 fullscreen video mode
Set 1.00 gamma value
Unigine v0.40 http://unigine.com/
Build: May 25 2007 20:26:44
Path: /home/olivier/Desktop/Unigine_v0.4_Sanctuary_Linux/
Data: /home/olivier/Desktop/Unigine_v0.4_Sanctuary_Linux/data/

---- FileSystem ----
1 files
data/demos.ung 175 files
data/core.ung 255 files

---- System ----
System: Linux 2.6.20-15-lowlatency i686
CPU: Intel® Core™2 CPU        T5600  @ 1.83GHz 996MHz MMX SSE SSE2 SSE3 HT
GPU: Unknown GPU
System memory: 1511 Mb
Video memory:  64 Mb

---- MathLib ----
MathLib set SSE SIMD processor

---- Network ----
Name: olivier-laptop
IP:  127.0.1.1

---- Sound ----
Loading "libopenal.so.0"...
ALWrapper::init(): can't load "libopenal.so.0" library
libopenal.so.0: cannot open shared object file: No such file or directory
ALSoundApp::ALSoundApp(): can't initialize OpenAL wrapper

---- Render ----
GLRender::GLRender(): Unknown GPU
OpenGL vendor:  Tungsten Graphics, Inc
OpenGL renderer: Mesa DRI Intel® 945GM 20061017 x86/MMX/SSE2
OpenGL version:  1.3 Mesa 6.5.2
Found GL_EXT_stencil_wrap
Found GL_EXT_draw_range_elements
Found GL_ARB_vertex_buffer_object

Unigine fatal error
GLRender::require_extension(): required extension GL_ARB_occlusion_query is not supported

Shutdown

Et vu que je sais pas si c'est le gma950 qui est pas capable de faire tourner ou si c'est software... on va arrêter là.
Mais si quelqu'un a une idée ? smileJap.gif

EDIT: apparament c'est la version d'opengl qu'est pas bonne.

Message édité par AleiZ le dimanche 27 mai 2007 à 23:10:53
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 14188

lundi 28 mai 2007 à 19:40:02     
comme open gele chez moi, ben direct3D et j'vous eclate tous homer.gif

user posted imageuser posted image
X-System


Xtrem'Computer
Messages : 6166

lundi 28 mai 2007 à 20:22:24     
Radeon 9500 god.gif


EDIT : Tu t'es trompé. Ce n'est pas 800x600, c'est 640x480 pour bencher le résultat biggrin.gif

Message édité par X-System le lundi 28 mai 2007 à 20:23:52
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 14188

lundi 28 mai 2007 à 20:51:10     
spa grave , c rikiki 640x480 vous vous foutez pas de la goule du monde, tous le monde ici est en mini 1024x768 non mais redface.gif

bencher 3dmark en 640x480 ça en ferait rigoler plus d'un ...

ben j'vais refaire tplol.gif
vitriol_drinker


Membre
Messages : 1578

lundi 28 mai 2007 à 20:58:46     
quelqu'un peut l'up sur un megaupload ou truc du style ? Ca fait planter firefox ohwell.gif
(Si possible pas sur free car c'est bridé a 15ko/s chez moi)
X-System


Xtrem'Computer
Messages : 6166

lundi 28 mai 2007 à 21:13:14     
Je n'ai aucun problème avec Firefox spamafote.gif

Je l'avais téléchargé à plus de 400 ko/s que je suis chez FAI Orange.

Message édité par X-System le lundi 28 mai 2007 à 21:13:23
Clemmaster


Benou lover <3
Messages : 5291

lundi 28 mai 2007 à 21:30:38     
Je dl là, je vais vous massacrer avec mes 2*8800Ultra + QX sous cascade icon15.gif
vitriol_drinker


Membre
Messages : 1578

lundi 28 mai 2007 à 21:34:32     
Effectivement ça remarche
Edit : il trouve pas une certaine dll j'ai fait quoi de mal ?

Message édité par vitriol_drinker le lundi 28 mai 2007 à 21:40:56
Clemmaster


Benou lover <3
Messages : 5291

lundi 28 mai 2007 à 21:53:10     
La question est plutôt : " qu'ai-je fait de bien? "

Laisse nous le temps de chercher, d'ici quelque décénie peut-être trouverons-nous une réponse siffle.gif
X-System


Xtrem'Computer
Messages : 6166

lundi 28 mai 2007 à 22:13:10     
QUOTE (Clemmaster @ lundi 28 mai 2007 à 21:30:38) :

Je dl là, je vais vous massacrer avec mes 2*8800Ultra + QX sous cascade icon15.gif

8800 Ultra SLI, ça peut avoir un énorme score mais le quad core, ça ne sert rien car j'avais déjà dit que ce bench ne gère pas le multithread biggrin.gif

Ton quad core sera comme le single core pour ce bench laugh2.gif

Message édité par X-System le lundi 28 mai 2007 à 22:13:48
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 14188

lundi 28 mai 2007 à 22:18:54     
QUOTE (vitriol_drinker @ lundi 28 mai 2007 à 21:34:32) :

Effectivement ça remarche
Edit : il trouve pas une certaine dll j'ai fait quoi de mal ?

t'inquiete suffit de la télé et de la mettre dans windows/system32, D3Dx9_30.dll a chercher sur le net
vitriol_drinker


Membre
Messages : 1578

lundi 28 mai 2007 à 22:20:01     
Ok merci biggrin.gif
X-System


Xtrem'Computer
Messages : 6166

lundi 28 mai 2007 à 22:26:38     
QUOTE (kissagogo27 @ lundi 28 mai 2007 à 22:18:54) :

t'inquiete suffit de la télé et de la mettre dans windows/system32, D3Dx9_30.dll a chercher sur le net

Moi c'est dans Windows/system (pas 32)
vitriol_drinker


Membre
Messages : 1578

lundi 28 mai 2007 à 22:33:26     
980 pts ohwell.gif
Alucard


Membre
Messages : 191

mardi 29 mai 2007 à 12:34:45     
Bon la ... j'crois que je suis pas loin du record , non ?

user posted image




bon c'est zarb , même si c'est du matoss super outdated je devrai faire plus , enfin je crois ... (CSS tourne fluide sur ce pc ...)
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7576

mardi 29 mai 2007 à 12:39:59     
xD.gif
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 10992

mardi 29 mai 2007 à 12:41:45     
bon apres re test et en direct 3D ( vista + onpengl = a chier redface.gif )

Ca nous donne un zoli 1326 pounts woot.gif ( compare au score en opengl ca donne a reflechir pour le bench en opengl...)

En parlant d opengl , les cartes ati ne font pas mieux dans ce mode sous vista ou c est vraiment vista qui est allergique a l opengl ?
X-System


Xtrem'Computer
Messages : 6166

mardi 29 mai 2007 à 13:56:58     
QUOTE (perecastor @ mardi 29 mai 2007 à 12:41:45) :

bon apres re test et en direct 3D ( vista + onpengl = a chier redface.gif )

Ca nous donne un zoli 1326 pounts woot.gif ( compare au score en opengl ca donne a reflechir pour le bench en opengl...)

En parlant d opengl , les cartes ati ne font pas mieux dans ce mode sous vista ou c est vraiment vista qui est allergique a l opengl ?

J'avais lu que Microsoft ne veut pas OpenGL dans Vista. Je crois.


Sinon pour le score d'Alucard, la carte GeForce FX 5500 est vraiment très pourrie ? eek.gif
Loydmc


Membre
Messages : 107

mardi 29 mai 2007 à 18:43:59     
Ma petite contribution :
user posted image
Sacrée différence entre opengl et D3D !!!! meganne.gif
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7576

mardi 29 mai 2007 à 18:47:31     
sympa t'as les mêmes résultats que moi (ogl plus pef que d3d), alors que les autres ont le contraire
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 10992

mardi 29 mai 2007 à 18:55:57     
@Myth , vista aime vraiment pas ogl , je viens de le verifier avec un simple doom3 ohwell.gif

Edit: je viens meme de me rendre compte que je peut meme pas cloker ma CG sous vista avec le soft de nVidia redface.gif
Squoi ce bourdel la !!
A chaque detection/test le soft me met 20mhz de moins que les frequences stock

Message édité par perecastor le mardi 29 mai 2007 à 19:29:47
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7576

mardi 29 mai 2007 à 18:58:50     
nan mais c'était pareil pour ceux qui sont sur xp
diff de ±200pts (sauf pour ceux qui en font 7 whistle.gif) entre ogl et d3d mais dans le sens inverse de moi et loydmc

QUOTE :

me met 20mghz de moins

20 mégagigahertz love1.gif

Message édité par Myth le mardi 29 mai 2007 à 18:59:25
Alucard


Membre
Messages : 191

mardi 29 mai 2007 à 19:26:34     
Hey ! on se moque pô !

ma FX 5500 elle est vachement bien , elle tape du 64fps sous CSS en 800*600 réglage medium ! certes elle affiche pas les truc qui la font chier (les truc Dx9 donc biggrin.gif )


et pis ce bench il sent mauvais des pieds : même en pause ça lag tellement qu'il met 4 seconde a bouger la souris !
X-System


Xtrem'Computer
Messages : 6166

mardi 29 mai 2007 à 19:33:33     
QUOTE (Alucard @ mardi 29 mai 2007 à 19:26:34) :

ma FX 5500 elle est vachement bien , elle tape du 64fps sous CSS en 800*600 réglage medium ! certes elle affiche pas les truc qui la font chier (les truc Dx9 donc biggrin.gif )

Eh ben, j'avais joué sous Quake III en 1024x768 réglage medium qui faisait 45 FPS. C'était un PC avec P4 EE 3.2 et... GeForce 4 MX-440 de 64 Mo AGP 4x redface.gif

Alors 64 FPS en 800x600 avec le réglage medium pour GeForce FX 5500 ohwell.gif
Pages :  1  2  3  4  5  6