Cooling-Masters
Connexion  ·  INSCRIPTION  ·  Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


[benchmark] unigine

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Pages :  1  2  3  4  5  6 
X-System


Xtrem'Computer
Messages : 6183

dimanche 27 mai 2007 à 01:18:20     
QUOTE (Myth @ dimanche 27 mai 2007 à 00:00:12) :

mon windows est installé depuis 3ans et j'ai fait le bench pendant un divx avec 3 jours d'uptime  hum.gif

edit: 3200+ 754 200*11  1go@200 nodual  6800gt agp  rien o/c
http://mythical.free.fr/screen/uni.jpg

Ca ne m'a rien l'air anormal spamafote.gif

AMD Athlon 64 3200+ est bien plus puissant qu'Intel Xeon 1.6 @ 2.61 GHz avec FSB 163 MHz.

Ce bench ne gère pas le multithread que j'ai regardé sur mon L.I.S. (CPU 1 = 100% et CPU 2 = 0%)


Et AMD Athlon 64 a des instructions pour accélérer la performance en 3D alors Intel Xeon ne l'a pas biggrin.gif


Donc il n'y a rien d'anormal.

Message édité par X-System le dimanche 27 mai 2007 à 01:20:31
Google


Liens sponsorisés

dimanche 27 mai 2007 à 01:18:20     
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 20775

dimanche 27 mai 2007 à 09:43:02     
banzai redface.gif
user posted image

-> mode direct3d9, pas moyen de faire marcher l'opengl correctement sous vista apparemment, ça doit etre du rendu software ou un truc comme ça ohwell.gif
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 10672

dimanche 27 mai 2007 à 09:46:02     
faudrait faire un tableau récapitulatif dans le Post_1
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 20775

dimanche 27 mai 2007 à 10:16:02     
voilà, enfin les 5000 passés jar_jar.gif

user posted image
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 10672

dimanche 27 mai 2007 à 10:19:50     
c'est la fréquence réelle qui est indiquée ??? On ne dirait pas
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 20775

dimanche 27 mai 2007 à 10:22:52     
c'est la vraie fréquence, je suis bien à 3700MHz, pas plus smileJap.gif

mais y a le SLI derriere biggrin.gif
popoulus


Membre
Messages : 354

dimanche 27 mai 2007 à 10:49:25     
je fais un récapitlatif ^^

ps : qui pourra battre tyrou le roxxor ?

Message édité par popoulus le dimanche 27 mai 2007 à 10:50:07
moyen_moins


aka metalazzo | Anti²Bug
Messages : 4961

dimanche 27 mai 2007 à 11:20:36     
QUOTE (X-System @ dimanche 27 mai 2007 à 01:18:20) :

Ca ne m'a rien l'air anormal spamafote.gif

AMD Athlon 64 3200+ est bien plus puissant qu'Intel Xeon 1.6 @ 2.61 GHz avec FSB 163 MHz.

Ce bench ne gère pas le multithread que j'ai regardé sur mon L.I.S. (CPU 1 = 100% et CPU 2 = 0%)


Et AMD Athlon 64 a des instructions pour accélérer la performance en 3D alors Intel Xeon ne l'a pas biggrin.gif


Donc il n'y a rien d'anormal.

des instructions pour accélérer la 3D hein meganne.gif
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 20775

dimanche 27 mai 2007 à 11:23:56     
3DNow! , c'est le nom officiel, mais ça accelere autant la 3D que les P4 accéleraient internet biggrin.gif
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7576

dimanche 27 mai 2007 à 11:38:40     
QUOTE (popoulus @ vendredi 25 mai 2007 à 10:08:39) :

  • myth
  • 900

confused.gif
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7576

dimanche 27 mai 2007 à 11:39:48     
QUOTE (Tyrou @ dimanche 27 mai 2007 à 11:23:56) :

3DNow! , c'est le nom officiel, mais ça accelere autant la 3D que les P4 accéleraient internet biggrin.gif

et les mp3 biggrin.gif
moyen_moins


aka metalazzo | Anti²Bug
Messages : 4961

dimanche 27 mai 2007 à 12:19:29     
QUOTE (Tyrou @ dimanche 27 mai 2007 à 11:23:56) :

3DNow! , c'est le nom officiel, mais ça accelere autant la 3D que les P4 accéleraient internet biggrin.gif

ah ça... un reliquat de l'époque des K6-2, qui était en fait des instructions pour les calculs sur virgule flottante, gros point faible du cpu...
bien sur que ça accélérait la 3D, c'est que des flottants tinostar.gif
sur AMD64, y'en a pas/plus vraiment besoin... et c'est pas ça qui fait qu'un A64 torche un P4 en 3D... ange.gif
hazynrg


Membre
Messages : 244

dimanche 27 mai 2007 à 13:13:17     
@popoulus: t'as oublié mon superbe score! tinostar.gif
X-System


Xtrem'Computer
Messages : 6183

dimanche 27 mai 2007 à 15:49:43     
popoulus, il faut que tu lis attentivement des posts.

1380 points, c'est DirectX mais les autres membres et toi avaient fait le benchmark en mode OpenGL alors j'ai refait en mode OpenGL, ça fait 1090 points.


@ Tyrou, tu peux refaire en mode OpenGL car tout le monde fait en mode OpenGL ? Car entre DirectX et OpenGL ne sont pas la même qu'OpenGL est plus "lourd" que DirectX pour ce benchmark smileJap.gif

Message édité par X-System le dimanche 27 mai 2007 à 15:50:17
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7576

dimanche 27 mai 2007 à 15:59:19     
j'ai test en dx et j'ai un gros bug d'ombre
comme comme si le soleil était devant une rapière, j'ai des carrés d'ombre et de lumière
xalis


hybrid core creator
Messages : 9733

dimanche 27 mai 2007 à 16:05:18     
chié madoc.gif

bon je fais un dod et je branche le sli tplmao.gif
X-System


Xtrem'Computer
Messages : 6183

dimanche 27 mai 2007 à 16:15:45     
QUOTE (benoît @ dimanche 27 mai 2007 à 16:05:18) :

chié madoc.gif

bon je fais un dod et je branche le sli tplmao.gif

Attends, on verra le score en mode OpenGL car il a fait le benchmark en mode DirectX, pas comme toi en mode OpenGL biggrin.gif
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 20775

dimanche 27 mai 2007 à 16:27:46     
non, je ne ferai pas d'OpenGL, pour la simple raison que l'OpenGL sous Vista, c'est mort. Là, c'est pas une question d'optimisation ou de quoi que ce soit, c'est juste que que D3D9 marche correctement et pas OGL, sous XP, je ferais ça volontiers, mais pas maitnenant smileJap.gif

benoit, prepare les dods redface.gif
moyen_moins


aka metalazzo | Anti²Bug
Messages : 4961

dimanche 27 mai 2007 à 16:31:44     
serrez les fesses ATi va vous botter le derrière prodigy.gif
god.gif
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 20775

dimanche 27 mai 2007 à 16:32:34     
j'suis en train de mettre un X6800 à la place du quad, vu que c'est pas multithread, bencher 300-400 MHz plus haut ne sera que profitable redface.gif
moyen_moins


aka metalazzo | Anti²Bug
Messages : 4961

dimanche 27 mai 2007 à 16:54:15     
user posted image

6600@3.6GHz, 2*1Go 500 cas 5-5-5-10
X1900GT@ 702/828

smile.gif
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 20775

dimanche 27 mai 2007 à 17:00:28     
user posted image

X6800 @ 4300Mhz (Dod)
SLI 8800GTX @ 730/1075 (Dod)
moyen_moins


aka metalazzo | Anti²Bug
Messages : 4961

dimanche 27 mai 2007 à 17:14:06     
je dois pouvoir bencher à la même freq CPU mais par contre, le SLI de GTX, il m'enrhume tinostar.gif
moyen_moins


aka metalazzo | Anti²Bug
Messages : 4961

dimanche 27 mai 2007 à 17:17:24     
hmmm je sais pas si j'essaie de pousser un peu ohwell.gif
là, j'ai surtout bench en config stable tinostar.gif
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 20775

dimanche 27 mai 2007 à 17:20:26     
idem, je fais ça avec mon install de Vista sur laquelle je joue à CoD2 biggrin.gif
Pages :  1  2  3  4  5  6