Cooling-Masters
Connexion  ·  INSCRIPTION  ·  Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


Ajouter/retirer ce sujet dans vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Pages :  1  2  3  4  5  6 
Auteur Sujet : [benchmark] unigine
poulpito


MCM G5
Messages : 539

mardi 29 mai 2007 à 18:48:38     
user posted image

je comprends pas ... jdois avoir une couille qq part la pour avoir un score tellement bas

user posted image

deja ca aide pas ...
vitriol_drinker


Membre
Messages : 1522

mardi 29 mai 2007 à 18:53:38     
Tente une defrag.
poulpito


MCM G5
Messages : 539

mardi 29 mai 2007 à 18:59:27     
jlai pas format depuis un moment faut dire ..
mem apres reboot je dépasse pas les 700pts ohill.gif
jvai tenter une tite mise a jour globale et un bon formattage
AleiZ


Membre
Messages : 2913

mardi 29 mai 2007 à 19:04:45     
user posted image

ben ta config est quand même dépassée je vois pas ce qui te choque spamafote.gif

PS: CG non oc, proco à 2.7Ghz: pc comme en utilisation normale, aucunes opti (en même temps pour un score aussi bas, je vais me faire chier biggrin.gif )

EDIT: la config de bench est pas celle de ton profil wink.gif

Message édité par AleiZ le mardi 29 mai 2007 à 19:06:14
poulpito


MCM G5
Messages : 539

mardi 29 mai 2007 à 19:06:08     
yattaaa

c'est bon j'ai trouvé tongue.gif
ma copine a matté des video tt l'aprem en dualscreen avec la teloch tongue.gif
forcement sans meme avec des vieux drivers ca boost plus

user posted image

edit ouai faut que je maj ya eu de la modif depuis tongue.gif
edit c'est bon profil à jour tongue.gif faut dire que je traffic sans cesse entre mes pcs

dernieredit
j'ai remplacé le screen de base avec un tit o/c leger du proc et de la cg pour voir tongue.gif

Message édité par poulpito le mardi 29 mai 2007 à 19:46:00
vitriol_drinker


Membre
Messages : 1522

mardi 29 mai 2007 à 21:55:56     
user posted image
Wout:D
Clemmaster


Benou lover <3
Messages : 4305

mardi 29 mai 2007 à 22:00:52     
2222 avec le E4300 @ 3ghz et 7900GT @ sotck (580-790)

En OGL ca fait même pas 1000 sous vista xD.gif
AleiZ


Membre
Messages : 2913

mardi 29 mai 2007 à 22:13:05     
QUOTE (Clemmaster @ mardi 29 mai 2007 à 23:00:52) :

2222 avec le E4300 @ 3ghz et 7900GT @ sotck (580-790)

En OGL ca fait même pas 1000 sous vista xD.gif

idem 1000 direct3D, 500 en opengl par contre j'ai des drivers de l'époque de la sortie de vista biggrin.gif

Même avec des récents c'est pareil ? C'est pas au niveau des driver que ça se joue le plus surement.
Clemmaster


Benou lover <3
Messages : 4305

mardi 29 mai 2007 à 22:27:48     
Ouais, j'ai pas les derniers mais ceux d'avant me semble, et j'ai un score (et des fps) moisis en OGL xD.gif

Le truc bizarre c'est que OC @ 650-850 j'obtiens le même résultat en fenêtre qu'@stock en plein écran (580-790), merci l'aero? tplol.gif
perecastor


Moderateur/Portuguais des iles/Megatroll
Messages : 9341

mardi 29 mai 2007 à 22:40:53     
@tyrou et benou : z utilisez quoi pour o/c du nVidia sous vista ? ohwell.gif
Clemmaster


Benou lover <3
Messages : 4305

mardi 29 mai 2007 à 22:42:23     
ATI Tools perso, c'est le seul qui fonctionne bien (même powerstrip merd(ait))
poulpito


MCM G5
Messages : 539

mardi 29 mai 2007 à 22:51:23     
j'avais pas test en d3d
FPS : 76.4
Scores : 1620 à peine 100 de diff avec opengl

Message édité par poulpito le mardi 29 mai 2007 à 22:51:47
Tyrou


Jet Lag Warrior §§§
Messages : 19483

mardi 29 mai 2007 à 22:51:30     
atitool aussi, ou ntune
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 12023

mercredi 30 mai 2007 à 00:10:29     
hé bé ma 9500 tyrou modded 9700 edition Gold Supra elle tourne pas si mal que ça xD.gif sauf si on regarde en plus hautes réso whistle.gif
de 270/270 là elle etait en 300/290

user posted imageuser posted image
user posted imageuser posted image

homer.gif
perecastor


Moderateur/Portuguais des iles/Megatroll
Messages : 9341

mercredi 30 mai 2007 à 10:12:16     
QUOTE (Tyrou @ mardi 29 mai 2007 à 23:51:30) :

atitool aussi, ou ntune

ntune merde completement chez moi redface.gif
Des que je veu mettre meme 1mhz de plus le test echoue et me met les frequences a 380mhz au lieu des 400 d origine crying1.gif
Tyrou


Jet Lag Warrior §§§
Messages : 19483

mercredi 30 mai 2007 à 10:19:42     
le dernier marche correctement chez moi, apres, c'est peut etre parce qu'il a repéré un chipset nforce, j'en sais rien biggrin.gif
perecastor


Moderateur/Portuguais des iles/Megatroll
Messages : 9341

mercredi 30 mai 2007 à 10:24:46     
ca vien peut etre aussi du fait que j ai pas mis les drivers de chez nVidia pour le chip7 ohwell.gif
Vu que leurs drivers font tout planter , vais pas aller les installer redface.gif
perecastor


Moderateur/Portuguais des iles/Megatroll
Messages : 9341

mercredi 30 mai 2007 à 11:30:14     
Bon bin j ai une coucouille quelque part car impossible de clocker ma cg!!
Atitools me dit que la cg n est meme pas utilise et ne reconnais ni le chip ni la quantitee de ram redface.gif
benoît


機動戦士ガンダム
Messages : 8680

mercredi 30 mai 2007 à 13:30:46     
PNY Gforce 6600GT 128Mo ... achète une 8800gtx redface.gif
perecastor


Moderateur/Portuguais des iles/Megatroll
Messages : 9341

mercredi 30 mai 2007 à 13:45:22     
STFU noob
Ma config est juste pas a jours !!
C est une 7800gt que j ai tplmao.gif
benoît


機動戦士ガンダム
Messages : 8680

mercredi 30 mai 2007 à 13:46:24     
et il me dit STFU noob redface.gif

mais ban.gif zoutte.gif
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 12023

mercredi 30 mai 2007 à 13:51:32     
en prévision pour le 1/06 , Vista Roxx jar_jar.gif
perecastor


Moderateur/Portuguais des iles/Megatroll
Messages : 9341

mercredi 30 mai 2007 à 14:22:19     
tu passe sous vista kissa?
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7126

mercredi 30 mai 2007 à 14:51:28     
il lâche 3.1? zytrafear.gif
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 12023

mercredi 30 mai 2007 à 15:47:31     
moi Vista ? Naaaaannn biggrin.gif
user posted image

Pages :  1  2  3  4  5  6