Cooling-Masters
Connexion  ·  INSCRIPTION  ·  Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


[Dossier] Swiftech Apogee GT

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Pages :  1  2  3  4 
Page précédente    Page suivante 
Rosco


Administrateur
Messages : 19342

mardi 13 mars 2007 à 22:37:39     
En fait c'est inutile de demander je crois, car j'ai une garantie Intel sous les yeux et il est marqué explicitement :

QUOTE :

Intel garantit à l'acheteur du produit [...blabla] ce qui suit :
si le produit est correctement utilisé et installé, il sera exempt de tout défaut de matériel et de fabrication et sera conforme aux spécifications publiées par Intel, pendant une durée de 3 ans.
[...]
La garantie limitée NE couvre PAS :

- les dommages du produit dus à des causes externes, notamment les accidents, problèmes d'alimentation électrique, conditions électriques, mécaniques ou environnementales anormales, utilisation non conforme du mode d'emploi, négligences, modifications, réparations
- un produit qui a été modifié ou utilisé en dehors des spécifications publiées par Intel, ou sur lequel les marques d'identification originales (marque ou numéro de série) ont été enlevées, modifiées ou effacées

La dernière porte un peu à confusion car ils disent d'avoir des numéros visibles, mais le fait de poncer les bords de l'IHS est sûrement apparenté à une modification mécanique donc la ligne précédente est prioritaire.
Google


Liens sponsorisés

mardi 13 mars 2007 à 22:37:39     
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 14087

mardi 13 mars 2007 à 23:02:20     
vala rosco il dit tout pareil que moi mais en 36 lignes, spa du tout optimisé toussa redface.gif

je disais que poncer un peu avec les n° visibles ou poncer carrément ça changera rien pour Intel

ensuite pour griller le proco toussa blebleble ..
shurl


Membre
Messages : 48

mercredi 14 mars 2007 à 00:14:36     
laugh2.gif kissa

c'est probable que la réponse soit négative, c'est pour en avoir le coeur net spamafote.gif parce que ça pourrait etre sympa pour la revente...


et en plus franchement ça serait normal je trouve qu'il laissent corriger ce défaut qui n'est pas toujours franchement mineur à la poignée de gens qui s'y interressent , et même ils devraient nous encourager à le faire en plus ( je pense aux quidams qui ont des pentium parfois très problématiques meme a fréquence d'origine), mais bon je sais bien que je rève, tout ça c'est très loin de leurs considérations...

Message édité par shurl le mercredi 14 mars 2007 à 00:15:10
Rosco


Administrateur
Messages : 19342

mercredi 14 mars 2007 à 00:19:17     
QUOTE (shurl @ mardi 13 mars 2007 à 23:14:36) :

mais bon je sais bien que je rève, tout ça c'est très loin de leurs considérations...

C'est pas que ce soit loin de leurs considérations, car ils le savent très bien et y ont des publications et des études de tout ça. J'ai discuté longuement avec l'un des boss de la thermique chez Intel et c'est pas évident de fournir un IHS plan sans avoir des opérations d'usinage à la fin par exemple, car tu ne maîtrises pas les déformations lors du process, ça engendre des complications coûteuses, donc ils laissent comme ça. Dans des conditions normales d'utilisation (hors o/c donc) ça suffit largement même si c'est pas parfait...
shurl


Membre
Messages : 48

mercredi 14 mars 2007 à 00:29:11     
j'imagine que niveau fabrication, ils peuvent pas faire autrement, mais je me souviens avoir vendu un pentium 3800 une fois, et impossible de le faire tourner sans o/c sans surchauffe, meme avec un zalmann 7700 cu , boitier ventilé et tout... le client a fini par acheter un watercooling... et il avait 78 ans a peu près le kneu.gif
Rosco


Administrateur
Messages : 19342

mercredi 14 mars 2007 à 00:32:54     
Oui sur certains c'est bien trop limite, comme le 925D très pourri utilisé dans le dossier wink.gif
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 14087

mercredi 14 mars 2007 à 01:06:55     
wé enfin sur les P4 ils s'en sortaient bcp mieux meme si ct convexe mais pas trop ^^
Mastaba


Membre
Messages : 1640

mercredi 14 mars 2007 à 03:33:09     
Ben ouais, si c' est convexe ca pose pas trop de problème du coups ?
Alors ca serait pas possible de faire un IHS avec la partie sous le(s) core(s) un petit peu surélevée ? (Comme montré dans le dossier mais sur l' IHS), avec les inscriptions sur les côtés tant qu' à faire.

Ou un bon gros coups de presse à la fin de la chaîne tinostar.gif
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 14087

mercredi 14 mars 2007 à 12:56:16     
ben inscriptions sur le PCB du proco et hop ! et un ponçage en sortie de chaine !

debut fevrier j'ai démonté un ventirad sur un céleron P4 ben il est venu avec , preuve que c déja assez plan ^^
Pages :  1  2  3  4 
Page précédente    Page suivante