Cooling-Masters
Connexion  ·  INSCRIPTION  ·  Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


[Dossier] Swiftech Apogee GT

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Pages :  1  2  3  4 
Rosco


Administrateur
Messages : 19342

jeudi 08 mars 2007 à 15:20:55     
Pour le dossier je parle, le site sera là avant biggrin.gif
J'ai plein de choses à faire d'ici là redface.gif
Google


Liens sponsorisés

jeudi 08 mars 2007 à 15:20:55     
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 20714

jeudi 08 mars 2007 à 15:40:53     
ah, tu m'as fait peur xD.gif
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 14087

jeudi 08 mars 2007 à 16:07:52     
wé ben direct die a existé, ya qu'a faire direct IHS c tout ^^

après tout on a déja le fond ( qui est le haut de l' IHS , ya plus qu'a encapsuler tinostar.gif
oksaux


Descartes' club membre
Messages : 3250

jeudi 08 mars 2007 à 18:19:56     
bah c'est toi rosco qui avais parlé il y a deja quelque temp
de la possibilité de fairedes micros structures dans l'IHS ?
Rosco


Administrateur
Messages : 19342

jeudi 08 mars 2007 à 18:42:18     
Tu peux si t'as pas peur biggrin.gif
Je le ferais probablement un jour, tout comme mon direct-to-ihs qui traîne, j'ai plusieurs CPU dispos...

Message édité par Rosco le jeudi 08 mars 2007 à 18:43:20
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 10621

jeudi 08 mars 2007 à 18:53:52     
QUOTE (Rosco @ jeudi 08 mars 2007 à 17:42:18) :

Tu peux si t'as pas peur biggrin.gif
Je le ferais probablement un jour, tout comme mon direct-to-ihs qui traîne, j'ai plusieurs CPU dispos...

Tous cramés ? jofusion.gif

cupra.gif
Rosco


Administrateur
Messages : 19342

jeudi 08 mars 2007 à 18:56:03     
Nan heureusement, je crame rarement et c'est pas volontaire prodigy.gif
Me faudra un vrai usineur aussi pour faire mes trucs car c'est petits un IHS d'Intel whistle.gif
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 20714

jeudi 08 mars 2007 à 18:56:33     
j'ai un dremel jar_jar.gif
oksaux


Descartes' club membre
Messages : 3250

jeudi 08 mars 2007 à 19:19:57     
tyrou armé de sa dremel et de sa lime à griffe d'ours xD.gif
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 14087

jeudi 08 mars 2007 à 20:05:13     
une molette et basta c marqué redface.gif
noobzed


Banni
Messages : 927

vendredi 09 mars 2007 à 22:48:40     
QUOTE (Tyrou @ jeudi 08 mars 2007 à 17:56:33) :

j'ai un dremel jar_jar.gif

unE dremel biggrin.gif ( je crois c'est féminim puisque : UNE perceuse tongue.gif )
quent


Membre
Messages : 2384

vendredi 09 mars 2007 à 23:49:18     
QUOTE (noobzed @ vendredi 09 mars 2007 à 22:48:40) :

unE dremel biggrin.gif ( je crois c'est féminim puisque : UNE perceuse tongue.gif )

Un outil. D'ailleurs c'est au masculin sur leur site (oui j'avais que ça à foutre !) redface.gif
Clemmaster


Benou lover <3
Messages : 5272

samedi 10 mars 2007 à 00:05:35     
QUOTE (Rosco @ jeudi 08 mars 2007 à 17:56:03) :

Nan heureusement, je crame rarement et c'est pas volontaire prodigy.gif
Me faudra un vrai usineur aussi pour faire mes trucs car c'est petits un IHS d'Intel whistle.gif

Demande à Tagan pour l'usinage, ils sont forts dans tout ce qui est métaux conducteurs de précision prodigy.gif


Et sinon quent on dit bien une perceuse, une scie et ce sont des outils aussi siffle.gif
kipkool


Ix**2 :sol:
Messages : 8234

samedi 10 mars 2007 à 00:17:09     
On dit UN dremel point barre redface.gif
edit: qui plus est c'est une marque et pas réellement un nom d'outil. C'est un abus de langage la plupart du temps car d'autres marques font des produits similaires (notamment proxxon)

Message édité par kipkool le samedi 10 mars 2007 à 00:19:28
quent


Membre
Messages : 2384

samedi 10 mars 2007 à 00:19:41     
Oui mais le site de la marque définit l'objet comme un outil (logique, c'est plus qu'une perceuse ou qu'une scie), c'est un concept redface.gif De plus il est cité au masculin, et l'expression "sortie du nouveau dremel[...]" est employée. Enfin pour l'outil, c'était pour montrer le ridicule de la démonstration de noobzed redface.gif

Une femme est un objet, donc on dit un femme ohwell.gif
noobzed


Banni
Messages : 927

samedi 10 mars 2007 à 01:24:23     
Mais je démontrais rien .... t'es à la masse ou bien ? Je plaisantais hein ....

Et perso moi je dit : UNE Dremel.
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 14087

samedi 10 mars 2007 à 01:26:20     
une dremELLE rhoo ptit joueur siffle.gif
quent


Membre
Messages : 2384

samedi 10 mars 2007 à 01:29:18     
Bah tu dis mal ! Et moi aussi je rigolais, je sais ce qu'est une démonstration biggrin.gif
noobzed


Banni
Messages : 927

samedi 10 mars 2007 à 02:10:20     
pas biggrin.gif
shurl


Membre
Messages : 48

mardi 13 mars 2007 à 21:42:30     
wavey.gif à tous !

Je me posais une question: a votre avis, dans le cas d'IHS avec les bords plus haut que le centre ( à peu près tous quoi ! ) est ce qu'on perdrait quand même la garantie si on lime juste une peu les bords ? Vous pensez pas que ce qui ennuie Intel c'est l'éffacement des numeros plus que les dégats sur l'IHS ?
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 14087

mardi 13 mars 2007 à 22:00:23     
les 2 c assez visible, enfin pour pour griller le proco faut vraiment une fausse manip , trop de Vcore ou mauvais montage du refroidisseur koike ya des sécurités
shurl


Membre
Messages : 48

mardi 13 mars 2007 à 22:09:45     
ça s'adresse bien a moi ? en fait je disais ça en cherchant une solution qui permet d'aplanir la base du proc sans faire sauter la garantie , pas vraiment par crainte de griller le proco biggrin.gif mais merci quand même pour la réponse !
Rosco


Administrateur
Messages : 19342

mardi 13 mars 2007 à 22:13:51     
Je pense qu'il ne faut aucune modification, même un léger ponçage des bords, car ça sera considéré comme une atteinte au produit et ils vont t'envoyer chier. Mais je vais demander à un RP Intel pour voir sa réponse précisement wink.gif .

Les retours SAV doivent, selon moi, être infimes, car cramer un CPU faut vraiment en vouloir. Et ça sera quasi systématiquement dû à une tension trop élevée (défaut alim par exemple et encore le VRM protège assez bien), car le CPU a des sécurités de surchauffe de toute façon (d'abord le throttle mais il est désactivable et ensuite la coupure brutale de toute la machine vers 125 °C et ça on ne peut pas l'enlever). Y a que les overclockeurs à 2.2 V qui doivent fusiller des CPU, et encore quand on voit ce qu'ils subissent parfois, ils tiennent bon... C'est solide redface.gif
kipkool


Ix**2 :sol:
Messages : 8234

mardi 13 mars 2007 à 22:23:23     
C'est clair que la génération c2d est très coriace smileJap.gif
shurl


Membre
Messages : 48

mardi 13 mars 2007 à 22:24:39     
smileJap.gif merci beaucoup de leur demander, je comptais essayer, il y a sûrement beaucoup plus de chance qu'ils te répondent qu'a moi je pense !

Message édité par shurl le mardi 13 mars 2007 à 22:28:09
Pages :  1  2  3  4