Cooling-Masters
Connexion  ·  INSCRIPTION  ·  Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


[Cascade 3 étages] Grosse Béberthe @-138C -p.32-

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Pages : « Première ...  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31 ...  Dernière »
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 11010

jeudi 09 août 2007 à 18:16:36     
QUOTE (kissagogo27 @ jeudi 09 août 2007 à 18:06:54) :

massette en caoutchouc et bigne le redface.gif

+1 j en ai eu un , le premier boot j ai dut faire ca . apres il marchais tt seul.
Ca se trouve le piston est au PMH et si il est neuf ca compresse un peu biggrin.gif
Google


Liens sponsorisés

jeudi 09 août 2007 à 18:16:36     
before


Clockin Machine
Messages : 608

jeudi 09 août 2007 à 18:45:38     
Il fut un temps ou j'étais passionné d'arts martiaux... il m’est resté comme un réflexe presque bestial dans l'utilisation de mes poings... alors je lui ai mis des pains; me suis enfoncé la sortie HP dans la main, et hop miracle... il a crapoté, et puis il semble maintenant démarrer au poil. love1.gif

C'est malin je pisse le sang... mais ça marche. biggrin.gif

Merci pour vos conseils à tous smileJap.gif (remarque, ça faisait un moment que j'avais envie de lui mettre des coups whistle.gif )

Message édité par before le jeudi 09 août 2007 à 18:49:05
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 14246

jeudi 09 août 2007 à 18:54:20     
quand j'ai lu "enfoncé " je m'attendais a autre chose xD.gif
0cool


Membre
Messages : 177

jeudi 09 août 2007 à 19:24:51     
Il remarche sérieux biggrin.gif ?
boblemagnifique


Membre
Messages : 616

jeudi 09 août 2007 à 19:36:42     
j'y vais avec mes pieds généralement ou avec une masse ou marteau , ca fonctionne plutot bien

Je me ferrais la main quand je passerais biggrin.gif

Banzai biggrin.gif
socrater


Membre
Messages : 152

jeudi 09 août 2007 à 19:41:10     
allez Louya zytradance.gif
before


Clockin Machine
Messages : 608

jeudi 09 août 2007 à 20:05:30     
biggrin.gif

Par contre c'est vrai que 60µF ne sont pas assez; en revanche ça marche avec 85µF... en même temps je n'ai rien d'intermédaire. wink.gif
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 11010

jeudi 09 août 2007 à 20:33:56     
heureux pour toi ^^

Aller aller , va vite braser tout ca et charger le tout biggrin.gif
pepinorang


Membre
Messages : 42

jeudi 09 août 2007 à 21:07:57     
biggrin.gif Waouhhhhhhhhhhhh zytrayaisse.gif !!! C'est la dernière fois que je te vend quelque chose tu porte trop la poisse ddrdawa.gif

Allez va taffer beberthe au corps à corps et fait la roxxxer wink.gif

Bye
p€p|n0r@ng

Message édité par pepinorang le vendredi 10 août 2007 à 17:00:21
socrater


Membre
Messages : 152

vendredi 10 août 2007 à 09:54:47     
faudra peut etre augmenter la capacité du condo un fois dans ton circuit avec du gaz en pression sinon ton compresseur
risque de forcer un peu pour rien.Autant utiliser toute la puissance de ce petit MONSTRE biggrin.gif
before


Clockin Machine
Messages : 608

vendredi 10 août 2007 à 13:27:46     
biggrin.gif

Faut aussi que je trouve un moyen de plus le ventiler...il chauffe trop et qu'il se met en sécurité. J'ai le même problème avec le 17,000btu, mais avec une tour de ventilation à côté, le problème se règle facilement... mais la deuxième tour ne suffit pas au 23,400btu. whistle.gif

A vide, il pousse le R290 entre -60C et -65C.

Bon; allé plus qu'à faire le changement au deuxième étage et basta.

Message édité par before le vendredi 10 août 2007 à 13:29:30
moyen_moins


aka metalazzo | Anti²Bug
Messages : 4960

vendredi 10 août 2007 à 13:43:06     
user posted image
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 14246

vendredi 10 août 2007 à 13:56:51     
WC tes CP stoo redface.gif
Alucard


Membre
Messages : 191

vendredi 10 août 2007 à 15:39:23     
du r290 a -65 eek.gif

ça fait dans les 0.3 bar a l'évaporation ça love1.gif
before


Clockin Machine
Messages : 608

vendredi 10 août 2007 à 19:45:24     
Il est vraiment impressionnant; ça devrait rester entre -55C et -60C en charge au R290. Probablement encore un peu moins avec du R404a.

@kissa: oép, justement je pensais aujourd'hui même à une sorte de cerclage de cuivre à mettre autour du cp et faire ciculer de l'eau dedans. Mais bon; ça restera une fantaisie lol

Je vais acheter une petite clim pas cher chez casto et la mettre à côté... Sinon il faudra attendre cet hiver pour pouvoir utiliser la cascade. mad2.gif
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 14246

vendredi 10 août 2007 à 21:14:18     
une clim achetée pour une cascade home made ? spice di fou ^^
boblemagnifique


Membre
Messages : 616

vendredi 10 août 2007 à 22:57:55     
Un serie de Delta 220CFM tu vas voir qu'il chauffera moins , j'avais mis mon Tornado sur mon rotatif , c'etait du coup moins chaud et ca revient moins cher biggrin.gif
xalis


hybrid core creator
Messages : 9733

samedi 11 août 2007 à 00:02:17     
il faut le watercooler vindiou ! jar_jar.gif
socrater


Membre
Messages : 152

samedi 11 août 2007 à 13:55:03     
QUOTE (before @ vendredi 10 août 2007 à 12:27:46) :

biggrin.gif

Faut aussi que je trouve un moyen de plus le ventiler...il chauffe trop et qu'il se met en sécurité. J'ai le même problème avec le 17,000btu, mais avec une tour de ventilation à côté, le problème se règle facilement... mais la deuxième tour ne suffit pas au 23,400btu. whistle.gif

A vide, il pousse le R290 entre -60C et -65C.

Bon; allé plus qu'à faire le changement au deuxième étage et basta.

peut etre manque d'huile meganne.gif
xalis


hybrid core creator
Messages : 9733

samedi 11 août 2007 à 14:07:24     
l'huile n'est pas refroidie sur la grosse béberthe, de plus il y a le séparateur à huile
socrater


Membre
Messages : 152

samedi 11 août 2007 à 17:18:14     
QUOTE (benoît @ samedi 11 août 2007 à 13:07:24) :

l'huile n'est pas refroidie sur la grosse béberthe, de plus il y a le séparateur à huile

JE PARLE DE MANQUE D'HUILE DANS LE COMRESSEUR
si pas assez d'huile=(moteur monte en temperature) spamafote.gif
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 14246

samedi 11 août 2007 à 17:36:58     
ben si séparateur = moins d'huile dans le moteur, et pas d'huile dans le circuit qui passe a un moment dans l'evapo qui pourrait refroidir le CP ^^
Clemmaster


Benou lover <3
Messages : 5326

samedi 11 août 2007 à 18:45:32     
Faut pas rêver, si les constructeurs de clim utilisent des condensateurs de 3km² et les ventilateur qui vont avec c'est pas pour rien, et pourtant les CP ne font que la moitié de celui que tu as.

Conclusion : ventiles Beaucoup plus jar_jar.gif

SPOILER :

et fous le 17000 en 3 cupra.gif
kipkool


Ix**2 :sol:
Messages : 8237

samedi 11 août 2007 à 18:49:36     
QUOTE (Clemmaster @ samedi 11 août 2007 à 11:45:32) :

Faut pas rêver, si les constructeurs de clim utilisent des condensateurs de 3km² et les ventilateur qui vont avec c'est pas pour rien, et pourtant les CP ne font que la moitié de celui que tu as.

Conclusion : ventiles Beaucoup plus jar_jar.gif

SPOILER :

et fous le 17000 en 3 cupra.gif

Ah bon? a_bon.gif
Clemmaster


Benou lover <3
Messages : 5326

samedi 11 août 2007 à 18:57:03     
Mais ouais j'ai pas mes lunettes et ses histoires de condo (ce que j'avais écris au début et j'ai changé de peur qu'on me comprenne pas xD.gif) m'ont boulversées biggrin.gif

J'ai même pas mis de s à ventilateur alors bon ohwell.gif
Pages : « Première ...  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31 ...  Dernière »