Cooling-Masters
Connexion  ·  INSCRIPTION  ·  Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


Quel Moniteur 20" et plus ?

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Pages :  1  2 
Page précédente    Page suivante 
Antibug


Membre
Messages : 1153

jeudi 05 octobre 2006 à 07:12:45     
+1 pour le Bélinea smileJap.gif.
Google


Liens sponsorisés

jeudi 05 octobre 2006 à 07:12:45     
joe.team


Membre
Messages : 542

jeudi 05 octobre 2006 à 07:23:50     
malheureusement +1 pour belinea, les viewsonic ayant un rétro-éclairage inégale :-/ ( vx2025 chez moi et belinea chez mon frère ).
Mais par contre le belinéa a du mal à repérer le dvi hors windows confused.gif alors que le viewsonic n'a pas ce problème ( solution pour le bélinéa, débrancher le dvi et passer au vga pour aller dans le bios, sinon çà veut pas :-/ )
Antibug


Membre
Messages : 1153

jeudi 05 octobre 2006 à 07:28:26     
Tu parles du backlight ?
PeGGaaSuSS


WR Celeron 320D - 5G
Messages : 1801

jeudi 05 octobre 2006 à 07:46:25     
QUOTE (joe.team @ jeudi 05 octobre 2006 à 07:23:50) :

malheureusement +1 pour belinea, les viewsonic ayant un rétro-éclairage inégale :-/ ( vx2025 chez moi et belinea chez mon frère ).
Mais par contre le belinéa a du mal à repérer le dvi hors windows confused.gif alors que le viewsonic n'a pas ce problème ( solution pour le bélinéa, débrancher le dvi et passer au vga pour aller dans le bios, sinon çà veut pas :-/ )


C'est un soucis classique ca, ca vient de la carte graphique, pas de l'écran...
Rosco


Administrateur
Messages : 19406

jeudi 05 octobre 2006 à 10:51:53     
Oui c'est la CG qui buggue pour le DVI, les ATI sont pas mal pour ça d'ailleurs ddr.gif
Moi aucun souci de DVI/VGA sous Windows ou pas.
Fred.p


Membre
Messages : 95

jeudi 05 octobre 2006 à 11:11:19     
oki donc belinea a l'unanimitée ?, c'est votre dernier mot jean pierre biggrin.gif
Elastoc


Membre
Messages : 61

jeudi 05 octobre 2006 à 11:16:44     
Excellent choix...et de bon aloy !! aloy.gif

PS: moi aussi mon ATI emféchier défois...
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 14165

jeudi 05 octobre 2006 à 13:21:14     
aucun souchis DVI avec ma 9500 tongue.gif
Elastoc


Membre
Messages : 61

jeudi 05 octobre 2006 à 13:59:21     
Spa trop le sujet biggrin.gif mais bon... moi ma X1900XT défois elle bug au boot et faut que je débranche l'alim pour que ça remarche confused.gif
Fred.p


Membre
Messages : 95

jeudi 05 octobre 2006 à 18:43:23     
merci a vous tous pour vos supers conseils
A moi le belinea en esperant qu'il marche bien sinon gaff a vous mdr biggrin.gif

au fait pour ce qui est des pixel morts si j'ai pas de chance comme dab ^^ je peux le renvoyer au SAV ?

merci encore
Rosco


Administrateur
Messages : 19406

jeudi 05 octobre 2006 à 18:45:09     
Le SAV Belinea est l'un des meilleurs, remplacement où tu veux quand tu veux... Pas besoin de se déplacer, c'est eux qui viennent.
Fred.p


Membre
Messages : 95

jeudi 05 octobre 2006 à 19:38:12     
dacc Rosco merci a vous biggrin.gif
tryoman


Maître Gouinpin
Messages : 4227

samedi 07 octobre 2006 à 11:13:34     
Certains aurai des photos de comparatif, 17-20"W ou 19-20" sous la main ? Voir meme plus si vous avez biggrin.gif Avec les deux écrans cote a cote par exemple etc biggrin.gif ?

Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 20746

samedi 07 octobre 2006 à 11:55:30     
sans pub aucune, va voir sur dell.fr, ils ont une tres bonne anim flash qui montre la différence de surface d'afichage entre 17 et 30" wink.gif
tryoman


Maître Gouinpin
Messages : 4227

samedi 07 octobre 2006 à 12:17:04     
Pas tres tres evident à voir mais c'est toujours çà. Leur 2007 sont vachements beau mais pas dans mon budget c'est bien dommage love1.gif
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 20746

samedi 07 octobre 2006 à 12:52:08     
faut pas acheter chez Dell France, j'ai pas payé mon 24" au prix de leur site, sinon, je l'aurais jamais pris biggrin.gif
tryoman


Maître Gouinpin
Messages : 4227

samedi 07 octobre 2006 à 13:12:51     
t'as acheté chez Dell quoi ? biggrin.gif
quent


Membre
Messages : 2384

samedi 07 octobre 2006 à 13:14:21     
un écran ? biggrin.gif

tryoman


Maître Gouinpin
Messages : 4227

samedi 07 octobre 2006 à 13:18:40     
Non mais si il l'a pas acheté chez Dell France il a bien dû l'acheter autre part ^^
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 20746

samedi 07 octobre 2006 à 13:18:45     
xD.gif

acheté aux US, si tu veux des details, MSN smileJap.gif
tryoman


Maître Gouinpin
Messages : 4227

samedi 07 octobre 2006 à 13:20:34     
Quentin c'est un blagueur en ce moment, il a dévoré du clown ROFL.gif

Tyroux : Moi yen a pas avoir ton haimaissaine smile.gif T'as jamais voulu me le donner pour qu'on parle en amoureux toussa frown.gif cupra.gif

Message édité par tryoman le samedi 07 octobre 2006 à 13:21:46
Fred.p


Membre
Messages : 95

samedi 07 octobre 2006 à 21:03:20     
mdr tryoman tu vas a china town la tu fais de ces affaires mdr biggrin.gif smileJap.gif

Message édité par Fred.p le samedi 07 octobre 2006 à 21:04:01
tryoman


Maître Gouinpin
Messages : 4227

samedi 07 octobre 2006 à 21:16:08     
laugh2.gif Non mais j'ai surement mon bonheur chez Dell cupra.gif Je vais voir ça biggrin.gif
joe.team


Membre
Messages : 542

dimanche 08 octobre 2006 à 04:20:01     
QUOTE (Rosco @ jeudi 05 octobre 2006 à 10:51:53) :

Oui c'est la CG qui buggue pour le DVI, les ATI sont pas mal pour ça d'ailleurs ddr.gif
Moi aucun souci de DVI/VGA sous Windows ou pas.

ben pourtant çà ne le fait quasi pas avec la même carte graphique sur un belinéa, et le blacklight est le même sur 9800pro et x800xl ( j'essayerait avec ma prochaine x1900gt ).
Pages :  1  2 
Page précédente    Page suivante