Cooling-Masters
Connexion  ·  INSCRIPTION  ·  Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


X³ rev 2.1 | -119.1c | sub-10s

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Pages : « Première ...  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 ...  Dernière »
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 20864

vendredi 09 juin 2006 à 15:14:25     
aircooling, 1.6v smileJap.gif
Google


Liens sponsorisés

vendredi 09 juin 2006 à 15:14:25     
moyen_moins


aka metalazzo | Anti²Bug
Messages : 5173

vendredi 09 juin 2006 à 15:39:02     
ça doit commencer à chauffer là non ? siffle.gif
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 20864

vendredi 09 juin 2006 à 16:13:38     
mais ouais, 70c sans probleme biggrin.gif

bon, j'ai terminé l'electricité, y aura juste un module à installer des que je recevrai les pieces manquantes, mais le premier etage tourne déjà, et tout le cablage est OK, les compressos et les ventilos tournent tous correctement.

je vais attaquer le tirage au vide et le remplissage des deux etages inférieurs cet aprem' smile.gif
kipkool


Ix**2 :sol:
Messages : 8262

vendredi 09 juin 2006 à 16:17:04     
love1.gif
par curiosité, c'est quoi ce module qui manque? smile.gif
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 20864

vendredi 09 juin 2006 à 16:23:15     
un module avec les interrupteurs dessus, pour mes essais, je fais ça braché directement sur une prise, là, il y aura des interrupteurs ON/OFF pour chaque etage smile.gif
kipkool


Ix**2 :sol:
Messages : 8262

vendredi 09 juin 2006 à 16:27:42     
oki smileJap.gif
Clemmaster


Benou lover <3
Messages : 5469

vendredi 09 juin 2006 à 16:52:55     
L'interrupteur de chaque étage agit sur le compresseur et le ventilo ou les 2 sont egalements séparés?
Danc le premier cas tu pourrais faire un montage RC (grosse capa) pour laisser tourner les ventilo quelques minutes apres extinction biggrin.gif
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 14667

vendredi 09 juin 2006 à 18:17:16     
pour ce que ça change, c comme pour un ouécé siffle.gif
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 20864

vendredi 09 juin 2006 à 18:20:26     
inter 1 : compresso rotatif + ventilo condenseur
inter 2 : SC21G + ventilos desurchauffeur
inter 3 : SC18CL

smileJap.gif

tous les etages fonctionnent, j'ai du -80 au second etage, et pas de temp au troisieme, mon thermocouple est naze, j'en ai commandé des nouveaux biggrin.gif
Rosco


Administrateur
Messages : 19773

vendredi 09 juin 2006 à 18:27:20     
QUOTE (Tyrou @ vendredi 09 juin 2006 à 18:20:26) :

j'ai du -80 au second etage

Seulement ? t'es sûr de savoir faire une cascade whistle.gif ? Peut être le SLHX moisi qui flingue tout ddr.gif
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 20864

vendredi 09 juin 2006 à 18:38:14     
nan, c'est réglé comme ça aloy.gif

ça tient bien la charge du troisieme etage, et ça garde la HP du 3 à une pression encore raisonnable, en dessous, la cpev ouvert à fond, elle fait encore trop de pdc biggrin.gif
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 20864

vendredi 09 juin 2006 à 18:51:31     
bon, le second etage marche pas mal :
- sortie du compresseur : +103c
- sortie du desurchauffeur : +37c
- sortie du SLHX (HP) : -8c
- sortie du HX : -30c
- sortie de l'evapo (autre HX donc) : -80c

le troisieme etage, c'est nettement plus basique, mais ça passe de la temperature ambiante à ~-100 en moins d'une minute xD.gif
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 11297

vendredi 09 juin 2006 à 19:04:41     
comme a l ovnilan c est impressionant tongue.gif
Clemmaster


Benou lover <3
Messages : 5469

vendredi 09 juin 2006 à 19:16:58     
Et les pressions? Sinon ca m'a l'air tout a fait interressant (pas etonnant tongue.gif ) biggrin.gif
joe.team


Membre
Messages : 542

samedi 10 juin 2006 à 03:18:29     
183 degré d'écart pas mal pour un deuxième étage, sur le premier cà donnait quoi ( en attendant de même pour le troisième biggrin.gif ).
Beau boulot, comme d'hab.
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 20864

dimanche 11 juin 2006 à 12:10:26     
me voilà de retour de notre lan, donc je bopsse sur la cascade depuis ce matin biggrin.gif

j'en suis à regler les etages, toujours avec du propane au 1, le R402, ce sera peut etre pour cet aprem'...
tout marche bien, les deux premiers sont OK, je vais regler encore quelques trucs, et ce sera considéré comme fini smile.gif

sinon, j'ai eu l'occasion d'essayer un peu mon Conroe, en air, durant notre lan :
http://img80.imageshack.us/img80/3026/159538pb.png siffle.gif
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 14667

dimanche 11 juin 2006 à 12:11:41     
juste un peu kwa ^^
kipkool


Ix**2 :sol:
Messages : 8262

dimanche 11 juin 2006 à 12:12:21     
excellent, le meme temps qu'avec le yonah xD.gif
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 20864

dimanche 11 juin 2006 à 12:15:19     
c'etait le but, j'ai de bien meilleurs screens, mais ça montre qu'un conroe, à Pi, ça gagne 600MHz pour le meme score face à du Yonah biggrin.gif
kipkool


Ix**2 :sol:
Messages : 8262

dimanche 11 juin 2006 à 12:19:35     
je me doutais pour la comparaison biggrin.gif
combien le maxscreen en air ? (histoire de comparer avec celui de checkoo siffle.gif)
cheeckoo


Membre
Messages : 237

dimanche 11 juin 2006 à 12:27:51     
love1.gif
les 4mb ( r)apporte on dirait

Message édité par cheeckoo le dimanche 11 juin 2006 à 12:28:23
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 14667

dimanche 11 juin 2006 à 12:31:10     
pas que ça ! l'archi est encore améliorée ! ya un comparatif sur soit matbe/clubic ou autre !
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 20864

dimanche 11 juin 2006 à 12:39:21     
je pense qu'il parle vis à vis de son Allendale (Conroe avec 2MB L2) wink.gif

maxscreen @ 3352MHz, limité par les ~75c de temperature cpu biggrin.gif
Clemmaster


Benou lover <3
Messages : 5469

dimanche 11 juin 2006 à 12:43:04     
Screen? sweatdrop.gif


La cascade marche toujours bien? yawn.gif
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 20864

dimanche 11 juin 2006 à 12:44:19     
la cascade marche nickel love1.gif

je suis en train de peaufiner mes reglages, maintenant, ça ne depasse plus les 20bar nulle part, à aucun moment biggrin.gif

edit -> à la page d'avant, y a une validation cpuz à 3342, j'ai pas le screen sous la main pour le 3350, mais bon... dawa.gif

Message édité par Tyrou le dimanche 11 juin 2006 à 12:45:04
Pages : « Première ...  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 ...  Dernière »