Cooling-Masters
Connexion  ·  INSCRIPTION  ·  Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation
Règles Rappel : Ici, figureront les questions relatives aux systèmes commerciaux Nventiv/ECT (MACH I, II), Asetek (Vapochill) et Cooler Express entre autre...


mach2 et haute température...

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Pages :  1  2  3 
moyen_moins


aka metalazzo | Anti²Bug
Messages : 4920

dimanche 04 juin 2006 à 14:56:01     
t'as un problème, le stepp a pas l'air naze ohwell.gif
t'as essayé en changeant de ram ou d'alim ?
Google


Liens sponsorisés

dimanche 04 juin 2006 à 14:56:01     
SUSNHINE


Membre
Messages : 113

dimanche 04 juin 2006 à 16:45:57     
l'alim est neuve...
et la ram,non mais comment ça pourrait jouer vu que j'ai fais mes essais aux timings auto et que le fsb n'est pas super haut???
moyen_moins


aka metalazzo | Anti²Bug
Messages : 4920

dimanche 04 juin 2006 à 16:51:32     
parceque la adata pc4500 est pas terrible je trouve (j'en ai et c'est plutot mauvais en desynch par ex)
SUSNHINE


Membre
Messages : 113

dimanche 04 juin 2006 à 17:28:08     
j'ai essayé aussi en désynchro mais ça monte pas plus...Dès que je dépasse les 250/260 de fsb ça foire à vcore=1.52!!!
moyen_moins


aka metalazzo | Anti²Bug
Messages : 4920

dimanche 04 juin 2006 à 17:38:15     
si t'es en synchro, "normal", je sais que la mienne d'adata depasse pas 265 par ex ohwell.gif
SUSNHINE


Membre
Messages : 113

dimanche 04 juin 2006 à 18:03:05     
le problème comme je l'ai dit c que j'ai essayé aussi en désynchro...
je vais essayé voir en changeant de bios...tu aurais un bios pour la Expert à me conseiller?
SUSNHINE


Membre
Messages : 113

dimanche 04 juin 2006 à 19:07:17     
bon bein pas de changement malgrès différents bios...
moyen_moins


aka metalazzo | Anti²Bug
Messages : 4920

dimanche 04 juin 2006 à 19:22:10     
des bios speciaux pour la tccd ?
t'es sur que t'as pas un timings qui fout le dawa ?

Message édité par moyen_moins le dimanche 04 juin 2006 à 19:22:19
SUSNHINE


Membre
Messages : 113

dimanche 04 juin 2006 à 19:23:08     
c tout sur auto...
starostise


Membre
Messages : 59

dimanche 04 juin 2006 à 19:23:30     
ton step est bon, t'as de quoi tapper 2800-2900Mhz en air.

bein si tu veux pas démonter ton mach fais un test à coeff 6 ou 7, laisse une barette seule avec la desynchro maxi et timings relachés (genre 3-4-4-8), ldt à 2.5x, htt à 250 pour commencer et continue à monter avec clockgen.

surveille la temp et des que t'as un freeze note le htt auquel tu es arrivé.
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 14165

dimanche 04 juin 2006 à 19:42:17     
jamais d'auto ça fout le dawa !

préfére un ENABLED ou DISABLED a un AUTO kelkesoit l'option !

et précise les timings en mode EXPERT !
LeSnip3R


Je suis pas un mec sympas
Messages : 643

dimanche 04 juin 2006 à 19:50:40     
+℮(-λ*T)

Choisis toi même les timings...
starostise


Membre
Messages : 59

dimanche 04 juin 2006 à 20:32:27     
QUOTE (LeSnip3R @ dimanche 04 juin 2006 à 18:50:40) :

+℮(-λ*T)

Choisis toi même les timings...

+λ℮(-λ*T) je dirais meme smile.gif
SUSNHINE


Membre
Messages : 113

dimanche 04 juin 2006 à 20:50:25     
ok merci les gars!!!
j'essaie tout ça dès que possible et je vous tiens au courant
bonne soirée
oksaux


Descartes' club membre
Messages : 3255

dimanche 04 juin 2006 à 23:08:34     
+λ℮(-λ*T) fontion exponentiele décroissante ca pu du cul
+λ℮(λ*T) avec λ € IR+*
c'est mieux
starostise


Membre
Messages : 59

lundi 05 juin 2006 à 00:59:14     
QUOTE (oksaux @ dimanche 04 juin 2006 à 22:08:34) :

+λ℮(-λ*T) fontion exponentiele décroissante ca pu du cul
+λ℮(λ*T) avec λ € IR+*
c'est mieux

ban jar_jar.gif
LeSnip3R


Je suis pas un mec sympas
Messages : 643

lundi 05 juin 2006 à 05:43:15     
C'est normal, c'est parce qu'avec le temps on peut de moins en moins lui faire confiance à l'autre wink.gif
SUSNHINE


Membre
Messages : 113

lundi 05 juin 2006 à 18:39:27     
c quoi le mode expert,je ne crois pas qu'il y ait plus de réglages que sur l'ultra-d!!!
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 14165

lundi 05 juin 2006 à 18:53:56     
CTRL F1 donne rien ? dans le bios, certains bios ont ce mode supplémentaire
SUSNHINE


Membre
Messages : 113

lundi 05 juin 2006 à 19:16:13     
non,je viens d'essayer...
SUSNHINE


Membre
Messages : 113

lundi 05 juin 2006 à 19:49:28     
c bizarre!!!si je garde comme vcore 1.52 réel (1.55 bios),impossible de dépasser 245 de fsb et ça qq soit la désynchro etc...il faut que j'augmente le vcore pour arriver à 259 et de nouveau blocage à 260...
moyen_moins


aka metalazzo | Anti²Bug
Messages : 4920

lundi 05 juin 2006 à 20:13:12     
le kneu.gif
t'as un problème, c'est obligé spamafote.gif
SUSNHINE


Membre
Messages : 113

lundi 05 juin 2006 à 20:20:36     
bein ouais mais quoi??? sweatdrop.gif
c pas les barrettes car elles montent faciles à 275-280...
à première vue,le mach a une bonne température...
je ne vois pas!!!! crying1.gif
LeSnip3R


Je suis pas un mec sympas
Messages : 643

lundi 05 juin 2006 à 21:55:37     
L'o/c est aléatoire, ton proc a sûrement chopé des saloperies durant le process de fabriq ce qui fait qu'il a besoin d'un Vcore plus important spamafote.gif
SUSNHINE


Membre
Messages : 113

lundi 05 juin 2006 à 22:23:02     
moi et la chance...
Pages :  1  2  3